ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

как найти общий язык с болезнью...

Настройки текста
Сегодня у нас отменили физкультуру. Просто в спортзале поставили ёлку, и вместо урока мы будем украшать ее. Я в принципе только за. Не люблю физру. Так я люблю спорт, но школьная физра - дрянь. Мы с Катей сидим на лавке. Она сидит в телефоне, а я оглядываюсь в поисках Алины. Я заметила, что не могу не смотреть на нее, не могу не думать о ней. У меня уже зависимость какая-то появилась. Я себя называю Алиноман, ну или Алинозависимая. Ведь ни дня без мысли о ней... Она зашла в спортзал, разумеется, не переодевшись в спортивную форму. Я вновь рассмотрела ее. На ней любая одежда прекрасно смотрится. Сегодня она в голубой рубашке, заправленной в темно-синие брюки, темно-синем расстегнутом пиджаке, клетчатом школьном галстуке и в черных балетках с цветочком.(тёмно-синий - цвет нашей школьной формы) Ну и разумеется, ее неизменный хвостик. На физре я часто разглядываю ее так, чтобы запомнить все детали и дома нарисовать ее. У меня уже полно рисунков с ней . В общем, я ещё схожу с ума по ее движениям. Она и ходит, и бегает, и просто двигается красиво. Я восхищаюсь ей. Вернёмся к сегодняшней физкультуре. Мы начали украшать ёлку, и я старалась быть подальше от Алины, ведь знала, что сердце моментально среагирует на ее близость. Но Алина словно специально крутилась вокруг меня.. -Скрим! - вдруг крикнул учитель. - Ты пресс не сдала в тот раз. Иди сдавай . - Иду. Только я тогда схожу переоденусь. Она ушла, и я выдохнула, продолжив наряжать ёлку. Через несколько минут она вернулась. Она одета так же как в тот раз у зеркала, только вместо джинсов черные спортивные штаны. Красиво... Как она качала пресс я почти не смотрела, видела только, что у нее хорошо получается. А вот про себя я такого сказать не могу. Я максимум двадцать раз. Потом передохнуть и ещё двадцать. Больше у меня сил не хватит. Я ленивая, да. Далее весь оставшийся урок Алина ходила где-то неподалеку. Но уже не отиралась возле меня. Это дало моему сердцу успокоиться. Честно говоря, я впервые чувствую подобное. Никогда раньше со мной не было такого, чтобы сердце так бешено билось при виде человека, который нравится. Боюсь, это надолго. Да ладно бы просто влюбилась, а тут... В девушку. Даже если бы она узнала, она бы лишь возненавидела меня. Она нормальная, а я нет... Алина никогда не ощутит тех же чувств ко мне, которые я чувствую к ней. Это доставляет больше всего боли. К сожалению, это так. Иначе быть не может. День прошел. Вечер. Я зашла в вк. От нечего делать начала листать вниз по перепискам. И вдруг наткнулась на Алину. Она почти в самом конце. -Я с ней когда-то переписывалась? Почему я не помню этого? Посмотрим, что там. Я открыла переписку с Алиной. Первая запись меня уж очень рассмешила. Я скинула ей какую-то смешную картинку с яоем и смеющиеся смайлы. А она написала "Извини, но чтооо?!" Я ей написала, что просто картинка ржачная. Она ничего не поняла, и на этом та переписка закончена. Дальше шли только переписки про домашку. А я все никак не могла остановить свой смех. -боже мой, как я могла ей скинуть этот пейринг? Ха-ха-ха... Ну как? Ха-ха-ха... Потом я наконец успокоилась, и только сейчас заметила, что она в сети. И что-то внутри меня начало меня просить написать ей. И я выполнила просьбу. -Привет. А ты завтра на концерте выступаешь? Волнение подхватило меня, и я уже пожалела что написала ей.ответ пришел скоро. -Да. -Классно. Тебя вот недавно несколько дней в школе не было. Это из-за репетиций, верно? -Да. Завтра генеральная репетиция днём, а выступление вечером.в школу завтра опять не приду. - А я тоже не пойду. Просто я не хочу. А вот на концерт я пойду. -Понятно. -А ты один раз выступишь? Просто моя сестра Карина выступала и по 2-3 раза. Он пела и танцевала. -Не, я пока только один раз. Да и к тому же я не пою. Слуха нет. -А у меня голоса нет. Я бы рада петь и танцевать, но мешает мой голос и стеснение. Я бы хотела на танцы ходить, но почему то не могу перебороть стеснение и волнение. Я бы на сцене двигаться не смогла, не то что танцевать. Правда, я пела один раз. Но это было давно, и я ни в одну ноту не попала. Конкурс был какой-то. Ужасный день. "Черт! Так много..." -Понятно. -А тебе кстати повезло с волосами. Они у тебя длинные, прямые, не вьются. -Спасибо. Но они выпадают порой ужасно. -Ну у меня с этим тоже проблема. А ты попробуй специальный шампунь, тогда вообще прекрасно будет. -Ладно, попробую.:) Так я не заметила, как много прошло времени, пока мы переписывались. Набралось столько тем до разговора, поэтому мы переписывались полдня. Я даже не заметила как время пролетело. - Спасибо за долгую беседу. Я раньше и не думала, что смогу найти с тобой общие темы для разговора. Думала, мы не поймём друг друга. Просто ты другая. Не такая как я. Совсем. И видимо, ошибалась. - А ты думала, какая я, кстати? -Ну, я раньше думала, что ты такая же как все одноклассники, что для тебя главное унизить меня. Но оказывается, нет. Последнее время я вижу что ты другая. Ты можешь дружить и общаться со всеми, ты веселая, можешь необдно пошутить. Ты добрая. Я думаю, ты такая. Верно? -Ну вроде да. -А ты думаешь, какая я вне школы? -Ну даже не знаю. С Катей ты открытая и веселая. Я даже предположить не могу какая ты. Ты малообщительная. Да мы и не общались почти до этого. - В принципе, ты права. Я очень скрытная. И знаешь, думаю, нам нужно побольше общаться, чтобы узнать друг друга получше. -Окей. - Ладно, меня уже спать гонят. Спокойной ночи. -Споки. Боже мой! "Споки" как это мило! С ума сойти! И я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.