ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

проболталась

Настройки текста
Сегодня 29 декабря. Осталось совсем чуть-чуть до нового года.Но знаете, снега нет, и нет никакой радости. Нет какого-то чудесного настроения. Вроде хочешь верить в чудо, но не получается, потому что понимаешь, что чуда не будет. Чудес вообще не существует. Особенно когда взрослеешь... скоро 15 лет. Никто больше не будет стараться сделать для тебя сюрприз, обрадовать тебя. Ты понимаешь это, и расстраиваешься ещё больше. Ещё больше погружаешься в тоску предпраздничного настроя. И такое уже второй год. Сегодня в 6 часов вечера будет концерт в РДК. Я туда пойду. В принципе, от этого концерта ничего не жду, только бы увидеть Алину перед каникулами. Увидеть бы как она танцует. Мне нравится как она двигается. Ее движения четкие и ровные. Вчера она написала, что комплексует по поводу своего веса. Она очень худая. Но я не думаю что это плохо. Именно благодаря ее телосложению, все движения танца прекрасно прослеживаются. Я помню, в прошлом году на концерте золотой осени она тоже танцевала. Но тогда она сбилась. Об этом я тоже спросила у нее. Она сказала, что это произошло чисто от волнения. Алина призналась, что довольно закомплексованный человек. Я была этому удивлена, ведь закомплексованный люди ведут себя немного иначе, чем она. Она открытая, веселая, и у нее высокая самооценка. Не похоже, что она в чем-то комплексует. Шестой час. Я начала собираться. Надела зелёное платье, и мама накрутила мне прическу. Я набрызгалась духами, и вскоре уехала с тетей в РДК. Мы сели в зал, и начали ждать начала. Скоро концерт начался. Звук ужасно громкий. Я чуть не оглохла. Представление поставили по фильму "Последний богатырь". Вроде интересно. Но я ожидаю появления "главной героини". Для меня Алина в данном случае главная, потому что мне интересно, как она станцует. Здесь далеко, боюсь плохо рассмотрю ее. Ладно, подожду. Алинка выступила в середине концерта. Мне так и хотелось. Повезло. Сегодня она выступила просто прекрасно. Алина даже не сбилась. Я рада, что в этот раз она переборола волнение. Я бы не смогла, даже если бы была мастером танцев. -Как тебе выступление Карины? - по дороге домой, в машине спросила у меня тетя Женя. -Пела прекрасно. -ну она же не только пела. Она ещё танцевала. -Ну не знаю. Я не видела. Может не заметила. Зато видела Дениса* и Алину. -О, здрасьте приехали! - вскрикнула она. - Алина и Карина в одном номере выступали. -Оу, значит просто не заметила. Но я думаю, она тоже хорошо танцевала. Она мастер в этом. - поскорее оправдалась я. И все замолчали. Дальше мы ехали в тишине. А я все думала об Алине. Неужели я так внимательно на нее смотрела, что даже выступающую двоюродную сестру не увидела? Странно. А я ведь и правда не заметила, кто вообще выступал в этом номере. Кроме Алины, разумеется. Я дома. Поделившись впечатлениями с родителями, я переоделась, смыла косметику и села в вк, чтобы написать Денису и Алине, что они хорошо исполнили танцы. Денису написала, но его нет в сети. А Алина скоро зашла. -спасибо, Ян. - ответила она. И мы начали обсуждать концерт. Я подумала, и написала ей, что недавно нарисовала ее прошлогодний танец. Она захотела посмотреть, и я скинула ей фотку рисунка. -Вроде похоже. -сказала она. - Да может и похоже, но это... Неудобно просить.. у тебя нет фоток, чтобы я могла более похоже нарисовать? -щас посмотрю... -ладно. Спустя время она скинула две фотографии. На них она с одноклассницами. - Нормальных нет, вот, что есть. -Спасибо. Я нарисую, тебе покажу. -Окей -А если тебе понравится, может отдам рисунок. -Эм.. Ян.. знаешь, это немного странно, что ты рисовала меня, и просишь фотку. И все эти твои комплименты моим волосам, утверждения, что я не тощая. Скажи, ты скрываешь что-то? -Я.. нет... - ты врешь. А ещё говорила, что врать не умеешь. Тебе от меня что-то нужно? -нет. Ничего. Сердце забилось так часто, как до этого не билось никогда. Она догадывается?! -Ян, я знаю, ты скрываешь. -О чем ты? -ты меня избегаешь. я не могу понять, ты ненавидишь меня?Ты не выносишь меня, но почему-то при этом рисуешь, и дружески общаешься со мной . Это очень странно. -Я не понимаю тебя. -Ты последнее время вела себя странно. Постоянно смотрела на меня, и словно избегала, увидев меня поблизости. А на немецком. В кабинете не было холодно, а ты дрожала. И говорила со мной тихо и неуверенно. -Разве не было холодно? По-моему не топили и в кабинете было очень холодно, вот я и дрожала. А тихо и неуверенно я всегда разговариваю. Почему ты думаешь, что я ненавижу тебя? -Но тогда почему избегаешь, и так странно себя ведёшь? Ненависть и хорошее отношение к человеку несовместимы. Это странно. Объясни мне в чем дело? Я не смогла больше терпеть, и решила признаться. -Я... Я последнее время схожу с ума по тебе. Когда ты рядом, мое сердце бешенно бъется.но при этом, мне хочется быть рядом с тобой. Я не знаю, что со мной, но я даже не могу не смотреть на тебя и не думать о тебе. Ежесекундно. Постоянно меня преследуют мысли о тебе. Когда ты проходишь мимо, я действительно смотрю на тебя. И не могу оторвать взгляда. Не хотелось бы чтобы ты это узнала, но ты вынудила меня. -Воу. Такого я всё-таки не ожидала. Но... Я догадывалась. Из-за твоего странного поведения, я решила проследить за тобой. И услышала, что вы с Катей гулять собирались. А где лучше узнать личные данные человека, как ни в обществе его с другом? И я решила пройтись за вами. Ну и в общем, я услышала ваш разговор. Ты говорила про меня, что тебе все во мне нравится, и что тебе сами эти чувства нравятся. А потом вы очень громко пошутили, что я бы очень удивилась, услышав бы вас в тот момент. И это была правда. Больше я вас не слушала, и быстро смоталась. Честно говоря, сначала я не верила, а теперь... -Черт!.. А шутка-то сбылась... Лучше бы не шутить так... Опасно -это все правда? -Да... -Да уж. Неожиданно. Мы ещё немного побеседовали, и потом она решила, что нам лучше не общаться какое-то время. Она уверяла, и я согласилась. Настроение испортилось совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.