ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

несправедливость

Настройки текста
После того случая я вновь погрузилась в депрессию. Но знаете, почему-то хотелось заставить ее ревновать, хотя знаю, что я для нее ничего не значу, но это ведь отработанная схема. Если хочешь показать человеку, что ты достоин его сердца, но он знает о твоих чувствах, не теряйся - стань заметнее, общайся больше, делай вид, что флиртуешь, тогда человек, которомуты отдал предпочтение, заинтересуется тобой. Говоря проще: мы начинаем ценить что-либо лишь тогда, когда потеряем. Я хочу действовать по этой схеме. В коридоре на перемене часто стоят мои знакомые и друзья. С некоторыми я просто здороваюсь, а с некоторыми могу завести неплохой диалог. В общем, я стала чаще общаться со стоящими в коридоре, а главное - когда Алина проходит мимо, я говорю громче, чтобы выделиться. И знаете, с парнями, я почти не общаюсь( только с Давидом) поэтому у меня в друзьях только девчонки. И вот знаете, как возвышает то чувство, когда ты стоишь среди толпы своих подруг, и мимо проходит ОНА. Ты знаешь, что она обязательно посмотрит на тебя, и улыбаешься шире, а говоришь и смеёшься громче. Сам факт, что я стою в этой толпе мне приятен. Как ещё я изменилась... Все уроки мы с Катей сидим ржем... Мы не слышим никого и ничего вокруг себя, мы просто громко смеемся над чем-либо, что пришло в голову, или издеваемся над словами и фамилиями, прочитанными в учебнике. Обожаю такие уроки. Бесит, правда, что учителя делают замечания, и постоянно пялятся на нас. Физичка она вообще психанутая. Она только на нас и смотрит. Уроки напролет. Бесит так, что хочется ее убить. Но нельзя. Приходится терпеть три физики в неделю. Английский... С сегодняшнего дня я ненавижу и этот урок. Меня очень расстроил поступок Алины на уроке. Нам задали учить диалог по ролям. Алина со своей соседкой по парте выучили одну и ту же роль, и они сообщили об этом, когда их спросили. Учительница оглядела класс, и посмотрела на меня. -Яна, ты какую роль учила? -Я... Вторую... -Вот. Алина, выходи, с Яной ответишь. Я вышла к доске и начала ждать пока Алина выйдет. Но в этот момент она так резко сказала... нет, возмущенно крикнула: - Я ЕЩЕ НЕ ПОВТОРИЛА! ВЫ ЧЕГО?! Я с мутным лицом села на место. Через некоторое время, по алфавиту дошли до меня. Учительница спросила, кто может со мной ответить... Все молчали. Согласилась троечница Анжела. Она меня так бесит... Ну за что?! Почему... Мы вышли. Она сказала первую реплику, и я ответила ей довольно быстро. Она даже удивлённо ахнула, сказав, что это неожиданно. Тупила, в общем, она ужасно. С Алиной я бы уже давно ответила... Нет блин, кота в мешке мне надо подсунуть... Судьба, ты слишком жестока ко мне. Особенно потом... Я весь урок пролежала на парте, скрывая лицо. Хотелось плакать. Кажется, ничего особенного, просто отказалась отвечать со мной.... Но черт! НЕУЖЕЛИ ОНА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! вот, учительница заметила, что я не смотрю на доску и спрятала лицо, и спросила у меня на английском: -are you have health problem? (Или что-то типа того. Я не слышала, но поняла в чем суть вопроса.) - Морально плохо... - только и ответила я, на миг подняв голову, и вновь опустив. Учительница качнула головой, и продолжила вести урок. А Алинка на задней парте спросила: - что? Что она сказала? После третьего подобного вопроса, я ответила ей, повернувшись назад: - МНЕ МОРАЛЬНО ПЛОХО! Но она меня словно проигнорила, и рассмеялась. Это было обиднее всего. И весь класс тоже заржал, услышав, что я повысила голос. И вот, таким образом, мой день был испорчен. Катя весь день ходила, пытаясь меня развеселить. Ее раздражало, что я такая хмурая. Мы даже на уроках не смеялись. Это тоже было обидно. В этот день мы рассказывали стихотворение Лермонтова "Смерть поэта" , и когда я вышла, пока я рассказывала, все ржали... И Алина тоже. Не понимаю, что в этом смешного... В конце я впала в ступор. Мне поставили 4. Это тоже расстроило. Меня вообще расстраивают четверки за стихи. Я знаю, что способна на большее, я всегда обязана получать пятерки, а 4 для меня унизительно. Я сразу начинаю ненавидеть себя и весь мир. Так было и сегодня. Больно, что ты надо мной насмехаешься Это очень неприятный звук Почему надо мной издеваешься И расстраиваешь сердца стук?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.