ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Весь день я ходила напряжённая, и погруженная в мысли об Алине и ее подарке. Она написала в вк, что уже все придумала, и думает, что мне понравится. Интересно, что это, и действительно ли мне это понравится. Без понятия. Надеюсь, она права, и мне понравится. Да, именно эта мысль меня и не отпускает. А ещё ее вопросы... Нетрудно догадаться, что она там задумала. Наверно опять меня в туалет затащит и... Ну и так понятно. Опять буду думать об этом постоянно, как в тот раз... Что ж, ладно. Будь, что будет. Суббота. Школа. Самое ненавистное место в мире, но не теперь... Теперь же оно на одного человека менее ненавистное. Мне приятно ходить в школу только из-за Алины. Я не понимаю, что мне в ней нравится, но тем не менее, меня к ней тянет. Хочется быть с ней. И вроде... Мечты сбываются. Да. Мы ведь встречаемся. Мечта сбылась. Буду надеяться, что стану жизнерадостнее, чем всю свою жизнь. Чудеса всё-таки случаются! Итак, школа. Сегодня утром, в отличие от других дней, Алина пришла раньше меня. Ненамного, но раньше. Ну, когда я пришла, она уже разувалась. Она меня не заметила и ушла в раздевалку вешать куртку. Я чуть позже пошла туда же. Так получилось, что я повесила куртку возле ее куртки, и скрылась за куртками. Она меня и сейчас не заметила. А когда я чуть отошла, она увидела меня и поздоровалась. -Привет. Сегодня в 3, когда школа более менее опустеет, придёшь в женскую раздевалку. Я буду ждать. Она таинственно улыбнулась и ушла. -Ладно... - сказала я, провожая ее глазами, после чего и я покинула раздевалку. Кати сегодня не было, но тем не менее, уроки пролетели незаметно, и я знала, что вот-вот мне идти в раздевалку на встречу с Алиной. Сердце весь день не на месте. Ну, видимо, я слегка ошиблась... Потащит она меня не в туалет, а в раздевалку. Не слишком-то большая разница. 3 часа.Уроки закончились час назад. Так как сегодня суббота, кружков ни у кого нет, все разошлись по домам.Все, да не все... Я пошла в раздевалку и прямо перед самой дверью замерла из-за неуверенности. Стоит ли мне открывать дверь и идти туда? Может всё-таки не идти?Блин, нельзя так. Она будет ждать, а я уйду.Да и в принципе, ничего плохого в этом нет. Мне это даже нравится.Ладно...*глубоко вздохнула* пойду, а-то уже опаздываю на 5 минут. Я открыла дверь и прошла в раздевалку. Все тихо, но когда я прошла мимо кабинки, из нее вдруг выскочила Алина, схватила меня за плечи и прижала меня к стене в кабинке. После удара о стену она ослабила хватку и начала водить руками по моим рукам от плеч до локтя, при этом таинственно улыбаясь. -Приветики! - почти шепнула она, и приблизившись к моему уху, зашептала. - Скоро твой день рождения... Готова получить подарок? -Д-да... -Рада это слышать...- после этих слов она лизнула мое ухо, и слегка отстранилась. В этот момент я обратила внимание на ее руки. Они в прозрачных резиновых перчатках... -Оу, ты заметила их? - тихо сказала она. - Это тебя возбуждает? - она приблизилась одной рукой к моему лицу, положила руку на щеку, провела большим пальцем по нижней губе, и я автоматически открыла рот, а она пролежала пальцами туда. - А это возбуждает? Я, прикрыв глаза, кивнула И расслабилась. -Это хорошо... - сказала она, опустив взгляд чуть ниже. - но надо больше... - Алина второй рукой полезла под блузку, расстегнула лифчик и сжала грудь в руке. По моему телу пробежали мурашки. Не только от возбуждения, но и от Алининых холодных рук. Она положила обе руки на грудь и большими пальцами надавила на соски и начала массировать. Я съежилась. Алина, вытащила руки из-под блузки, расстегнула ее и стянула лифчик ниже. -Большая... А у меня поменьше. Ну, ты её ещё увидишь, и проведешь все то же самое, что я сейчас сделаю.... - она приблизилась к груди и коснулась языком соска, а потом провела языком вокруг него. То же самое она сделала со второй. От прикосновений мягким мокрым языком Алины я возбудилась ещё сильнее. Мне захотелось продолжения. Едва я об этом подумала, Алина словно мысли мои прочитала, опустилась на колени, стянула с меня брюки и нижнее белье и начала водить двумя пальцами по половым губам. Возбуждение захлестнуло меня волной, и я не могла больше терпеть, но, казалось, Алина и не собирается вводить пальцы внутрь, и словно издеваясь, она медленно и мягко водит пальцами по влажному месту. Терпения не хватило... -Алина... Дальше... -Что-что, кис? - она издевательски улыбнулась. -введи пальцы... Продолжи... -Мм, ладно... Она наконец вставила пальцы и начала двигать ими. Я тихо застонала от удовольствия.Алина раздвинула пальцами половые губы и добавила язык. Движения внутри меня довели до крайней степени возбуждения, и я громко застонала. Алина отстранилась и встала на ноги. -Теперь ты будешь делать то,... - она подняла кофту, сняла с себя черный ремень с красной пряжкой и щёлкнула им. - что я скажу! Я совсем потеряла голову от всего этого. -Доведи меня до оргазма! - сказала Алина, ухмыляясь. - Любыми способами.Смелее! Я вздохнула, прижала ее к стене и начала целовать шею, при этом расстёгивая Алинину блузку. Когда я ее расстегнула, Алина сама сняла лифчик, понимая, что я решусь. Грудь у нее и правда чуть меньше моей. Я опустилась к груди и поцеловала соски, после чего сделала то же, что Алина делала со мной. Я опустилась на колени, и проникла языком между влажных половых губ. Алина застонала, а я задвигалась языком. Постепенно она все-таки дошла до оргазма. Она говорила, что ей это нравится и запустила руки в мои волосы, теребя их. Алина остановила меня, присела ко мне, и наши губы сошлись в горячем поцелуе. -Прекрасно, кис...-Сказала Алина, разорвав поцелуй. -Спасибо... -Тссс.... Это ещё не всё... -Что-то еще? - разумеется. Я решила, что мечты должны сбываться, и с этого дня, ты будешь рисовать меня. Сколько угодно... -Правда? -Да. И это уже основной подарок. -Спасибо тебе... Это прекрасные подарки... -Прекрасное для прекрасных. Я крепко обняла ее.с ней так хорошо и уютно. Приятно, что мечты имеют свойство сбываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.