ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Откуда это видео?

Настройки текста
Кончилась неделя, пришло воскресенье. Мы отметили мое 15-летие превосходно. Я пригласила Катю и она, конечно же, пришла. Она подарила мне черно-белые серьги с треугольниками, которые мы с ней выбрали вместе и заказали на aliexpress, и как ожидалось, они оказались чуть бракованными - на белой серьге черное пятно, а у черной серьги застежка маленькая и она уже в тот же день упала. Кроме того она подарила мне черный лак, который я давно хотела купить, но копила на ноутбук, поэтому лишних затрат себе не позволяла(кроме подарков на новый год). Ну от других людей были подарки, но родители, само собой, подарили мне самый лучший подарок - ноутбук acer. Я была в восторге, но эмоций, как обычно не показывала. Ну в общем, Катя пришла в 3, а ушла в 5. В то время, как она была у нас, мы с ней завели разговор. -Яна, могу я с тобой серьезно поговорить? - начала Катя. - Конечно, я тебя слушаю. - Я заметила, последнее время мы как-то отдалились друг от друга... - В каком смысле? - Мы лучшие подруги, нам весело вместе, но последнее время это стало неправдой. Ты постоянно говоришь и думаешь только об Алине. Она стала для тебя превыше всего. Больше не похоже, что мы лучшие подруги... -Почему ты так в этом уверена? Ты мне так же важна, как и она. - Не похоже. Все наши разговоры начинаются и заканчиваются Алиной. И еще, когда нам по пути, мы перестали ходить вместе. Ты говоришь, чтобы я шла одна, а ты еще подождешь Алину. И я ухожу... Ты проводишь с ней больше времени, чем со своей лучшей подругой. Это совсем не правильно. -Правда, я такая? - я посмотрела на нее, и она кивнула. - Ой, прости... я даже не замечала, что так плохо веду себя по отношению к тебе...Я не знала, что тебя это обидит. Прости... Может тогда погулять сходим? - Без мыслей и разговоров про Алину! - она серьезно посмотрела на меня. -Ладно... Без них... -Вот и хорошо. Сейчас как раз карантин начнется с понедельника. На той неделе постараемся больше гулять. Поверь мне, тебе необходимо поменьше о ней думать, иначе у тебя начнется зависимость... -Алиномания? Как Женя один раз сказал "Уйди с моего места, иначе Яноманией заражусь" -Да, в твоем случае Алиномания. Вот давай договоримся, что никаких мыслей об Алине на период карантина не было. Во всяком случае, в моем присутствии. А На всякий случай, мы пойдем гулять с Лизой. - С твоей двоюродной сестрой или с другой? - Да, с сестрой. -У-у-у ну перед ней я точно об Алине не заговорю... Она же вообще об этом не знает, и ей лучше не знать... -Верно. -Ладно, договорились... -А теперь пойдем в зал, там тебя что-то зовут. Видимо кто-то тост придумал. -Идем. Катя ушла. Ну гуляли на карантине мы почти каждый день, судя по всему, Катя со всей серьезностью отнеслась к этому. Вообще, мы с Алиной договорились гулять, но она сказала, что не сможет. Ну и получилась очень удачная ситуация для Кати, правда, она не знала об этом. В общем, прогулок много, описать каждую не решусь, тем более, что они были приблизительно одинаковыми. Лиза с Катей всегда спорят, а меня в этот момент не замечают. Так было и на этих прогулках. Но я пообещала, поэтому даже в те моменты, когда меня не замечали и не говорили со мной, я старалась не думать об Алине. Боюсь, Катя права, и я зависима от Алины. Мне надо постараться расслабиться и на время забыть о ней. И с подобными мыслями я гуляла всю неделю, правда, дома, вне присутствия Кати, я все же думала о Скрим. И в такие моменты, она полностью занимала мои мысли, как тогда, в самом начале чувств. В общем-то, вкратце, я описала весь карантин. Неделя прошла. И вот снова идем в школу. Я рада, ведь буду видеть хоть кого-то еще, кроме Кати и Лизы. Особенно Алину. Первый урок начался, а Алина опоздала немного. Когда она пришла и прошла мимо моей парты, она толкнула меня в плечо,чтобы я обернулась, и сунула мне в руку какую-то бумажку, после чего пошла дальше и села за свою парту. Я развернула записку и прочитала: "Приветик! Есть разговор. После уроков встретимся у старшей раздевалки на первом этаже." Я свернула бумажку и убрала ее в карман. "Что за разговор? - подумала я. - Ладно, посмотрим..." Я обернулась на Катю. Судя по всему, она не видела бумажку, и то, как Алина передала мне ее. Это хорошо. Уроки закончились. Я спустилась на первый этаж к Алине. Она уже там. Скрим увидела меня и пошла мне навстречу. -Привет, Алин. О чем ты хотела поговорить? Она обняла меня. -Я соскучилась, а ты? -Да, я тоже. - Я неуверенно обняла ее в ответ. - ты об этом хотела поговорить? -Нет. -она отстранилась. - Есть кое-что поважнее... - Ну и что же? Алина достала телефон, написала что-то, и повернула экран ко мне. Это ютуб. И там видео... Суббота перед моим днем рождения. В видео мы с Алиной... Я покраснела. -Что это?! Как оно.. Кто... Откуда... -Тс-с-с... Какой-то мудак или мудачка, хотя такого слова нет, но не важно, засняла нас в субботу на видео, и выложила в ютуб. И это не самое страшное, ты лучше посмотри на название и просмотры... -"Лесбиянки первой школы" - я посмотрела ниже на число просмотров, и ужаснулась. - СКОЛЬКО?! -Да-да... Поздравляю, мы с тобой теперь порноактрисы... -Но... Что... Как... - А с другой стороны, подумай-ка получше. - на ее лице появилась ухмылка, и глаза загорели, посмотрев на меня. -Что с другой стороны? - Я слегка испуганно взглянула на нее. -А с другой стороны... Чего нам бояться? Мы любим друг друга, и мне даже хотелось бы, чтобы о наших отношениях знали люди. -Ты в этом уверена? -Абсолютно. А ты чего-то стесняешься? Боишься? -Нет. Просто неожиданно. -Ну вот и ладно. Значит, все прекрасно. Не так ли? -Да. Прекрасно. - я слегка улыбнулась. -Значит успокойся, и пойдем собираться по домам. Я могу с тобой пройти до твоего дома, мне все-равно сейчас к подруге идти надо. Ты же не против? -Конечно не против, о чем ты? - Вот тогда пошли собираться. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.