ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый рисунок

Настройки текста
-Ян, слушай, у меня есть одно предложение и вопрос. Сначала вопрос... - сказала Алина, посмотрев на меня. -Я тебя слушаю. - ответила я. - Твоя мама ничего не знает о нас? -Нет... ты что... -Да я не только про отношения. Я вообще про дружбу, про общение, про прогулки. Знает? -Нет. Я ей не говорила, а что? -Хорошо. А она верит тебе, что ты идешь гулять с Катей, а не со мной, как на самом деле? -Вроде верит. Не знаю, что у нее там на уме, но похоже, что верит. -Так. Значит теперь мое предложение. Можешь сказать родителям, что завтра пойдешь гулять с Катей с 3 до 6? -Могу, но зачем? -Я хочу пригласить тебя в гости. -В гости? -Да. Я же обещала, что ты будешь рисовать меня. В школе и на прогулке это не получится, а я хотела бы сдержать свое обещание, это же подарок. -Ну хорошо, я спрошу. Думаю, она разрешит. -А с Катей на завтра прогулки не планируй. -Разумеется. -Кстати, ничего приносить не надо. Я все подготовлю. А рисунки можешь оставить у меня. -Ладно. -Значит, договорились. Приходи к трем к "Дуэту", а дальше вместе дойдем. Я договорилась с мамой, и она разрешила. Прошел этот день, и я пошла к месту встречи с Алиной.Я подошла к "Дуэту", а она уже там. Ну ей до сюда два шага дойти. Мне чуть побольше. - Приветик! Как ты? -Вроде хорошо. А ты? -Замечательно. Пойдем? -Ага. Мы дошли до ее дома и подошли к двери. -А... твои родители... -Их нет. Они на 3 дня уехали в Москву. Там что-то по работе. Вчера только уехали.Ну неважно. Идем. - она открыла дверь и зашла в дом, а я неуверенно прошла за ней. Я пока ни у кого из одноклассников, кроме Кати, дома не была. А тут у Алины... Притом не какую-то там домашку или проект делать, а рисовать ее. Честно, морально я не готова, но отступать поздно, и не хочется. В прихожей мы сняли куртки и разулись, а потом прошли через зал в ее комнату. Я осмотрела интерьер дома. Очень красиво, и вокруг такой порядок и чистота, словно здесь целыми днями убирают без остановки. Ну, может это так и есть. Мебель и обустройство дома выглядят стильно и даже богато. Ну, Алинина мама возглавляет родительский комитет у нас в классе, и от них деньги поступают на нужды школы и класса. Ну, в общем, они вполне обеспеченные люди. Хотя мне до этого нет никакого дела. Вообще между нашими семьями вражда. Ну, во всяком случае, моя мама ненавидит Алинину маму, и я тоже. Но, как ни странно, саму Алину я люблю, или как минимум испытываю к ней сильные теплые чувства. Пока я размышляла, мы уже подошли к Алининой комнате, а сама она уже была там и звала меня подойти. Я вошла в комнату и подошла к Алине. - Итак, может ты чего-нибудь хочешь? Чай, кофе? -Ну-у...чай. -Ладно. Я сейчас вернусь. Я начала оглядывать ее комнату. Она просторная и красиво обустроена. Но на что глаза сразу же обращают внимание - грамоты и подобные награды. У Алины так много достижений. Даже больше чем я думала.Ну, дело в том, что Алина везде и во всем участвует. Она выигрывала в олимпиадах, шахматных турнирах, получала грамоты отличника, грамоты за участие и выигрыши в танцевальных конкурсах... Я в восторге от Алины. Я полная ей противоположность. Меня никто не знает, я участвую в основном только в конкурсах по рисованию. Хотя там у меня в основном первые и вторые места. Но, если сравнить меня с Алиной, мне совсем нечем гордиться. -Я вернулась. Ты тут не заскучала? -Нет, что ты? -Твой чай. Алина дала мне в руки один из стаканов чая, а из второго начала пить сама.Я опустила взгляд на чай, потом подняла на Алину, и вновь обводя глазами ее награды, тихо сказала: -Так много... -О чем ты? -Награды. Их так много... -Да. -Мне никогда столько не получить -Думаешь? -Уверена. - А ты постарайся побольше в конкурсах участвовать, и выкладывайся на все сто. Тогда у тебя точно будут награды. Но, если я не ошибаюсь, у тебя тоже много грамот. Я даже помню, как в середине года все грамоты и дипломы перепутали и раздали целыми файлами людям. Мне тогда твоя грамота попалась. Училка была удивлена, что грамоты у многих были не только свои, но и чужие. Помнишь? -Да, помню. Я тогда засмущалась. Не ожидала, что у меня грамота есть. -Ну, - она отпила чай. - Ты недооцениваешь себя. -Может быть. - я тоже отпила немного чая. - Вкусный. И теплый. А-то холодно на улице, а чай согрел. -Да. Я всегда, когда со школы прихожу, пью чай или кофе. Если погода теплая, то пью холодный, а если как сейчас, горячий или теплый. У меня это как привычка. -Забавно. А я как-то особо не пью чай. В основном кофе. А последнее время на каппучино подсела. У него такой сладкий вкус, даже без сахара. -Да, каппучино я тоже люблю. Родители часто покупают. -Классно. -Так. Что-то мы заболтались слегка. Ну-ка, приступим к рисованию. -А куда... -Чай на стол поставь. Секундочку... - она вышла из комнаты, а когда пришла, принесла что-то похожее на маленький раскладной столик. - Угадай что? Алина разложила и поставила этот столик в центре комнаты. -Мольберт? -Ага. Вот сюда можно прикрепить альбом. - она достала из шкафчика альбом, открыла его и прикрепила на мольберт специальной прищепкой. - Как тебе? -Прикольно. -Готова рисовать? -Вроде как готова. -Я это... на этот рисунок у меня есть к тебе как бы заказ-просьба. -Какой заказ-просьба? -Нарисуй меня... - она улыбнулась, и похоже, покраснела. - без одежды. -Без одежды? -Да. - Оу... Люди без одежды - единственное, что я не могу нарисовать... и я не смогу просто так вот смотреть на голую тебя. я буду ужасно смущаться. -Ты пока не готова? -Ага. -Ну, можешь тогда нарисовать меня без одежды, только в нижнем белье? -Ну если ты так хочешь, я могу попробовать. Тем более это уже немного другое дело. -Вот и прекрасно. - она приблизилась к моему уху и шепнула - можешь раздеть меня? После этих слов, она взяла мои руки и положила себе чуть выше груди. Я не стала противиться и сделала все как она сказала. Когда на Алине почти не сталось одежды, она чуть отстранилась. -Я тебя вдохновляю в таком виде? -Да. -Я все та же Муза, о которой ты писала стихи, и которой они посвящены? -Да. -Замечательно... Алина подошла ко мне и начала целовать в губы, а потом опустилась к шее и чуть прикусила, тут же целуя укушенное место. -Алина... А может не надо сейчас?... - сказала я, прикрывая глаза. -Почему нет? Может это тебя больше вдохновит. -А вдруг нет... -Ну ладно. Потом, когда нарисуешь. У нас 3 часа впереди. - она отошла вперед и села с края кровати, приняв красивую позу. - Нарисуешь так? -Конечно. -Удачки. Я начала рисовать наброски, пока вроде неплохо. От набросков многое зависит. Если нарисовать их криво, то и рисунок будет кривым. Так что я постаралась нарисовать ровнее. Прошло полчаса, Алина даже почти не дышит. -Алин, ты можешь немного двигаться. Тем более, дышать. -Просто я стараюсь не испортить твой рисунок. Вдруг я сяду не так, и получится неровно. -Не беспокойся. Основу я уже нарисовала. Теперь детали, потом тени и так далее. Кстати, я рисую в основном в графике. Ничего? -Конечно, все норм. -Ладно. Прошло много времени. Пока я рисовала, Алина предложила включить музыку, и я согласилась, отпустив ее "отдохнуть", пока она будет включать музыку. Она включила рок. -Рок? -Да. - ответила она, принимая прежнюю позу. -Но ты же говорила, что больше не слушаешь рок. -Тогда я соврала, чтобы ты отстала. На самом деле, я все еще его слушаю. Тем более, я тут тебя, а не себя вдохновляю... рисуй. -Ага Спустя время я нарисовала. Алине рисунок очень понравился. Мы попили чай, и я ушла домой. Приятно проводить с Алиной столько времени... Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.