ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Опять сезон гриппов. Многие заболели. Катька уже целую неделю в школу не ходит. И связаться с ней я никак не могу. У нее ларингит, не знаю, что с ней. К ней придти также не могу. Я вечно занята. Алинка не болеет. В школу ходит. А вот я похоже заболеваю. Когда Катя начала болеть, в первый день она пришла. Я думаю, она могла заразить меня. Вполне могла. У нее голос пропал и горло болело, а у меня кашель начинается, и теперь я сторонюсь Алинки, чтобы ее не заразить. Осталось совсем немного до каникул. Неделя, если быть точнее. Казалось бы, весна началась, а мороз страшный. Плюс еще снег изредка выпадает. Ну, я думаю, скоро все наладится. Весна ведь только начинает отбирать власть у зимы, чтобы начать править природой. Надеюсь, скоро она заберет свое заслуженное право властвовать, и тогда будет тепло и хорошо. А теперь о том, что раздражает... Эти обнимашки... Алину постоянно кто-нибудь обнимает, а мне плохо. А еще, я хотела бы рассказать о сегодняшнем дне.Соня сегодня ведет себя как безумная. Она весь день лезет к Алине. Понимаете ли... У нас в классе есть такая "забава", которую начали пацаны: один залезает на спину или на шею другому, а тот его "катает",ходя по классу или коридору, и так они чередуются. Они выходят в коридор, чтобы показать себя, но при этом пытаются не попасться на глаза учителям. Так вот, эту технику перехватили и девчонки. И весь день сегодня Соня просила Алину сесть на парту, чтобы она могла залезть ей на спину. Алина соглашалась, но Соню на спине не удерживала. А потом и Соня Алину не удерживала. Они валялись на полу, лазили друг по другу, и мне было сложно на это смотреть. Больно и неприятно. А вот еще что произошло. Девчонки повалили Алинку на парту и навалились сверху, ну это тоже своеобразная "забава", только она среди девчонок. Они наваливаются друг на друга, делая вид, что типа спят. Это как бы "задави нижнего". Тупо, но все же подобное происходит постоянно. И тут мне тоже было плохо. А Алина, наверно, даже не знает, что я ревную. Ужасный день, но ничего с этим не поделаешь.. Алина только заходит в класс, ее сразу же обнимают наши девчонки, и они идут болтать. Кстати, мы с Алиной в классе пытаемся скрывать все, и общаемся как раньше. - почти не общаемся. Очень сложно, но похоже, не всем. Скрим походу не хочет это скрывать. С каждым днем она все больше общается со мной перед людьми. Она может обнять меня перед всеми или даже совсем не скрывая ничего, заговорить со мной. А тут еще то видео. На меня косят все девчонки из нашего класса, а пацаны насмехаются и все чаще говорят между собой о неправильной ориентации. Но почему с Алиной такого не происходит? Хотя,я догадываюсь... Она всем говорила, что ненавидит гомосексуалов, и все, что с ними связано. Думаю, если они видели видео, значит они думают, что я спровоцировала и изнасиловала Алину. Да и к тому же, ее все уважают, разве они могут так о ней думать, и тем более, прикалываться над ней? Не могут. В том-то и дело. Хотя мне, в принципе, плевать, что они там обо мне думают, я знаю правду, я чувствую себя хорошо рядом со Скрим, а уж мнение людей обо мне, меня не очень интересует. Пусть думают, что хотят. А если Алинка не захочет все скрывать, я буду не против. Ну напугаю парочку людей, и что с того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.