ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Каникулы. Я заболела. Алинка в вк мне писала, что хочет погулять со мной, но я сказала, что не смогу. Я почувствовала, что она расстроилась, хоть она об этом и не написала. Алина лишь сказала, что в таком случае она может погулять и с кем-нибудь другим. Я пообещала ей, что после каникул мы обязательно погуляем, но скорее всего на каникулах не получится. Она согласилась и мы начали общаться на другие темы, о которых можно не упоминать. Что я и сделаю. Ужасные каникулы! Родители орут по любому поводу. Это просто невыносимо! Я не знаю, что на них нашло, но меня это подбешивает. Я на каникулах стала настолько нервной, что посещение психолога может быть бесполезным. Я перестала рисовать, писать стихи и рассказы... Вдохновение будто умерло. Так хочется что-нибудь нарисовать или написать, но все тщетно. На каникулах от скуки спасают только игры в ноуте и музыка. Играю в основном в Undertale, но знаете, лучше в моем состоянии к ней не прикасаться. Просто она может успокоить, но может и наоборот. Я впечатлительная, и для меня все игры словно реальные. Да, даже Undertale! Знаете, я так бесилась когда никак не могла победить безумного манекена, а что будет с финальным боссом? Там вроде как Цветик с ужасающе противными мутациями. Да на это даже смотреть невозможно, не то что победить. Алинка так забавляет. Я часто вспоминаю, как она, проходя мимо какой-нибудь парты или даже учительского стола, толкнет его бедром, как бы случайно. Это так мило и смешно. А еще она смешно играет в волейбол на физ-ре. Если мяч летит в ее сторону, то она отбивает его кулаками, выставляя руки вперед и замахиваясь ими, как битой. Люблю на физ-ре посмотреть на нее. Она классная и красиво двигается. Каникулы кончились. Вот и последняя четверть началась. Это будет жестко. Экзамены... Но сегодня меня больше волнует кое что другое. Одноклассники видели видео на ютубе, и кроме того... Алина показывает им мой рисунок, и даже говорит кто автор. Сегодня она пришла раньше меня, и когда я зашла в кабинет, в первую секунду была в шоке, а когда на меня глянули одноклассницы и усмехнулись, я покраснела и опустила взгляд в пол. Мне так неловко... -Яна, мы знали, что ты классно рисуешь, но не предполагали, что ты и такое можешь рисовать. Да ты прям талант. -Алина! - я схватила Скрим за руку и утащила в коридор. -Приветик, Янусь. Как каникулы провела? Выздоровела? -Не меняй тему! Что это было? -Я показала им твое творчество. Что в этом плохого? -Все! -А почему ты так покраснела? И почему так нервничаешь? Ты в порядке? -Я в порядке. Зачем ты это сделала? -Мне захотелось, чтобы все узнали про твой талант. -Зачем? -Просто так. -Боже мой... Я ушла обратно в кабинет и села за парту, прикрыв лицо руками. Я чувствую, что до сих пор красная, но ничего не мог с этим сделать. Зачем все это? Что с Алиной происходит? Она же вроде не хотела, чтобы об отношениях все узнали, а теперь сама же все афиширует. Это чрезвычайно странно. -Ян, а меня нарисуешь? - Соня подошла ко мне, убрала волосы назад, расстегнула верхнюю пуговицу блузки и подставила грудь почти к самому лицу. Я засмущалась еще сильнее и спрятав лицо руками получше, зажмурила глаза. -Нет? Не нарисуешь? А Алину почему... Ах, да. Ютуб. Тебе надо заплатить. -Ничего мне не нужно и рисовать я не буду! - я резко встала с места и ушла в туалет. За каникулы моя психика совсем испортилась, я перестала контролировать свои эмоции и поэтому сейчас почему-то заплакала. Стресс. Неожиданность. Смущение. Неизвестность. Что это сейчас было? Я проплакалась, умылась и вернулась в класс. Чтобы мое лицо никто не видел, я положила голову на парту, пряча лицо руками. -Что это с ней? - Спросил кто-то из пацанов. -Не знаю. - ответила ему Соня. - Странная какая-то она сегодня. -А по-моему, она всегда странная. И я в этом убедился. Помнишь видео? Всем классом ржали наверно. -Ага. Неожиданно. -Не то слово. Слезы опять полились градом. Я не смогу это терпеть... Что же это такое?...А Алина, видимо, ушла в буфет и ей плевать, что здесь сейчас происходит. Всем плевать. Лишь бы поиздеваться надо мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.