ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты все еще любишь?

Настройки текста
С Алиной что-то происходит. Она ведет себя необычно и мне непривычно видеть такое ее поведение. Отчасти. Она стала чаще со всеми обниматься, может порой поцеловать кого-нибудь в щеку, отчего мне неприятно. Когда я предлагаю погулять, она всегда говорит неизменную фразу "Ой, прости, сегодня никак. Я уже договорилась сегодня гулять с одним человеком. Потом точно погуляем." И конечно, когда наступает это "потом", она вновь говорит эту фразу. Она обиделась за то, что я не согласилась погулять на каникулах? Не может быть. Что-то другое. Почему она так ведет себя? Но что самое ужасное, это как один раз она... Расскажу этот день с начала. Я пришла в школу и вроде ничего особенного не происходило. Все как обычно, издевки и тому подобное. Но на перемене после третьего урока произошло что-то странное. К Алине и ее подруге, Вике, подошла Соня, и Вика такая: -Сонь! Знакомься - Алина - мой муж. - и рассмеялась. -А она моя жена. Ха-ха. - подтвердила Алина, тоже хохотнув. Вообще я уже наблюдала подобную ситуацию между девочками нашего класса, но раньше Алина в этом не участвовала, зато теперь... Мне стало неприятно на это смотреть и слушать это, и я вышла в коридор. После чего услышала Алинины слова: - А пойдемте в коридоре постоим. Душно тут. -Да, пойдем. Дышать нечем. Они вышли следом за мной, и я ушла в туалет. К счастью, за мной они не пошли. Прозвенел звонок, и я пошла в класс. После этого случая мне стало морально плохо. Я не могла сосредоточиться на уроке. Это было просто невозможно. И я начала избегать Алинку, потому что не могла теперь смотреть на нее из-за ревности. Как она может так поступать... Но почему-то она все больше попадается мне на глаза и заставляет ревновать. Зачем она это делает? Она же знает, что я люблю ее, но зачем это все делать... Прошло несколько дней. Для меня их было сложно пережить. Что только Алина с Викой не делали. Даже под юбки друг другу лезли. Это невыносимо. И моя ревность стала такой, что я ни о чем больше думать не могу, а видеть Алину... каторга. Мне представляется как они с Викой целуются и обнимаются,хотя этого они не делали, наверно... к счастью про интим пока не думаю. Все это так возбуждает, пусть и будит мою ревность... Как бы ни было трудно, но я стараюсь скрывать свои эмоции и ревность, дабы не стали смеяться и ничего не заподозрили. Уроки кончились. Я сходила на консультации и уже собралась идти домой. Я спустилась на первый этаж и пошла к раздевалке, но из пристройки выскочила Алина и почти буквально вдолбила меня в стену. Мне стало немного жарко и я испугалась. -А-Алина? Т-ты чего?... - дрожащим голосом произнесла я. Помимо страха я почувствовала возбуждение, которое можно было определить по румянцу, появившемуся на моих щеках. -Приветик, Яночка. - сказала Алина немного грубым голосом. - Я ничего, это ты чего? -О чем ты? -Я тут распинаюсь, а она никак не реагирует. -Я не понимаю. -Ты не ревнуешь! - почти крикнула Алина. - Ты меня разлюбила? -Я? Не ревную? - я чуть повысила голос. - Да ты знаешь, как я ревную тебя к этой гадкой Вике?! Это так больно... видеть вас с ней... А ты... ты причиняешь мне боль. - я не удержалась и пустила слезу. Алина молча посмотрела на меня, улыбнулась и подставила колено мне между ног. Я зажмурилась... -Что ты... делаешь? - сквозь слезы сказала я. Она приблизилась к моему уху и шепнула: -У нас так давно ничего не было... пойдем куда-нибудь? Я так соскучилась по твоим стонам. -Д-да... Алина отпустила меня и рукой поманила идти за ней. Пришли мы, разумеется, в туалет. И Алина сразу же приступила к задуманному. -Думаю, я должна удовлетворить тебя, ведь ты из-за меня под напряжением. И эта ревность... - она проникла под нижнее белье и коснулась влажного места. - Ты сильно возбуждена, киска. Тогда основное... Она проникла пальцами внутрь и начала мягко двигать ими. Мне стало жарче и вскоре я не могла сдержать стоны. Вдруг Алина задела ногтем кожу, и я вскрикнула. -Ох, прости. - она хихикнула и продолжила двигать пальцами. А я уже довольно громко стонала. Скоро Алина прекратила, и ухмыляясь, посмотрела на меня. -Как же я люблю видеть тебя такой и слушать твои стоны. - она приблизилась к моему лицу и поцеловала в губы. Я приоткрыла рот и она проникла языком внутрь. Прервав поцелуй, она сказала. - Ты все еще любишь меня? -Да. Сильно. -Я тоже тебя люблю. И еще... даже не думай, что я тебя на кого-то променяю. Я просто кивнула. -Ладно, остынь и пойдем по домам. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.