ID работы: 6408267

"Судьба"

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Angelina Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непогода.

Настройки текста
Pov Jungkook …Я вышел из дома, на улице было пасмурно и легкий ветерок веял прямо в мою сторону. — Аащ, почему же я не оделся теплее, Бр~ На улице начало весны, должно теплеть, но почему-то совсем не тепло.Но зато начали распускаться цветы, а цветы я очень люблю. Так что в первую очередь решил поехать в парк, и полюбоваться цветами. Вот я доехал до парка и увидел такую картину — Яркие клумбы стоят, покрытые небольшим слоем росы.Одни клумбы тускло жёлтые, другие сиреневые. Я даже не ожидал это увидеть в начале весны. Это так завораживает… Я подошёл к одной клумбе и сорвал небольшой букет желтых цветков -одуванчиков.Иногда так хочется пробежаться по только растущей траве, но к сожалению, судьба лишила меня этого и из-за этого временами хочется просто зареветь и пофиг что я мальчик, я чувствую себя беспомощно, нет людей которые бы меня поддержали…я боюсь что в какой-то момент меня просто изобьют, а я не смогу и защититься… Ладно не будем о больном. Пока я любовался цветами и ходил по парку, уже стемнело и я решил поехать в кафе, домой мне совсем не хочется. Я приехал в кафе и решил заказать чашечку горячего какао. Когда мне его принесли, моё лицо окутало теплом и сладким запахом… так… так уютно. После кафе я отправился домой, было уже поздно.Но как назло пока я ехал до дома, начался дождь, а зонтик я не взял… Pov Taehyung …Я вышел из дома и как я и сказал, пошёл шарахаться по городу. — Блин, ненавижу весну, грязь, дожди, так ещё и цветочки эти, а-а-ащ, бесит! На улице было, довольно холодно, хотя что я вру…доусрачки холодно, но я оделся тепло, но мой лицо и руки замерзали, так что руки я держал в кармане, а лицо под шарфом. Пока я ходил по парку, видел как все люди радостно фотографируются на фоне цветов, сакуры. Иногда задумываюсь «Почему я так не могу, просто радоваться жизни?», этот вопрос меня мучает, ведь меня всё время что-то раздражает.Бывает я и радуюсь каким-то вещам, чаще всего когда папа мне привозит деньги, и когда выпустилась новая игра от любимой компании. Пока ходил по городу зашел в супермаркет, погреться и посмотреть может что-то и куплю. Я зашёл для начала в ларёк с одеждой, присмотрел себе прикольную рубашку с надписью «FUCK», о даа~, мне нравиться такое. Накупив разного шмотья, я решил сходить в ларек со всякими побрякушками, типа кошельков и тд. Но там я интересного ничего не нашёл. Когда я вышел из кафе, было уже поздновато, но перед тем как пойти домой по короткому пути, я пошёл по длинному, ведь на улице ни души, так кайфово. Но я пожалел, что пошёл длинным путем, сразу после того, как завернул на длинную дорогу пошёл дождь. — Вот чёрт… а у меня и зонта нет. Всё бы ничего, если бы пока бежав по мокрой дороге я не *бнулся в лужу. — Бл*ть, все вещи теперь мокрые. Я встал и чуть собирался бежать, но посмотрев на вещи которые я купил, и которые сейчас плавали в луже, я решил их поднимать, не пропадать же. И я знаю что сейчас я выгляжу как полный идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.