ID работы: 6408307

18:18

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё это из-за ебанных соулмейтов

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь понимали, что любите не того человека? Наш герой понимает. У него есть доля сомнений, что нынешняя девушка не та, что предначертана судьбой. Но, несмотря на это, он верит, что она будет ему хорошей подругой. Вот сегодня он всё узнает. Музыка. Кто уже не в состоянии двигаться в такт, кто валяется в отключке на диване. А кто-то, по имени Лера, подбегает к кому-то, по имени Даня, и зовёт обговорить кое-что в тихом месте.  — Мне уже 18 лет. — ох, уж эта фраза. Никогда не приводила до чего-то хорошего. — Бля, я не тупой. Давай дальше, — не понимая к чему Лера ведёт ответил Данила. — И мне приснился сон… Небольшое покалывание в сердце. Он понял к чему ведёт девушка. — Мы соулы? — немного обрадованно спросил Даня. — Да! — сомнения ушли. Лера его судьба. Мидлер набросилась на него с объятиями. Всё ближе и ближе. Их носы соприкасаются. А потом и губы. Это была их ошибка. Вспышка. Боль. Ложь? Нет, Лера соврать не может. Ошибка всего всевышнего? Тоже не вариант. Невыносимая боль пронзает всё их тело. От ногтика на мизинчике правой ноги, до кончиков волос. Всё тело страдает сильнее, чем от самых страшных пыток. Вся эта минута прошла для Леры и Дани как вечность. И первое, что было произнесено: — Нахуя? — злой и обессиленный Кашин не мог даже встать с такого уютного и удобного, как ему тогда казалось, пола. — Прости. Я думала это всё придумали для маленьких детей — сказка… — Сказка, блядь. Кто тебе приснился на самом деле? — он уже ничего не понимал. Все перемешалось в голове. Все эти два года он провёл не с той? Он надеялся, что именно Лера нарожает ему 10 детей, и они будут жить, не зная бед, и умрут в один день. И они чуть не умерли в один день. Правда, из-за болевого шока. — Я его не знаю. Ну, он красивенький, вроде… — Вроде? — Данила улыбнулся и подал руку, ещё когда-то, своей девушке. — Мы же будем общаться? Друзья? — сказала Лера, с такой надеждой в голосе, что отказать было сложно. — Конечно, бля, куда ж ты денешься, — рыжий лучезарно улыбнулся, показав свои желтые зубы. Они обнялись. Всё встало на свои места. Теперь всё хорошо. *** Все эти полгода, без каких-либо снов, были для Лизы самыми ужасными в её жизни. От стресса начали выпадать волосы, она мало ела, из-за чего похудела. Она очень верила во всё это, и тут такое наказание. Будто весь мир ополчился против неё. Зарыковская каждый день приходила с большой шоколадкой с орешками и яблочным соком, чтоб утихомирить Лизу. Они молча запасаются едой, во время просмотра любимых старых фильмов. Могут даже посмеяться, время от времени. Сама девушка не так сильно переживала из-за сна, больше её беспокоили странные вещи, происходящие с её организмом. Она больше на дух не переносит алкоголь. Даже самая маленькая капелька спирта, пробравшаяся в её организм вызывает рвотный рефлекс. На ярком солнце её кожа сразу же краснеет, будто она альбинос. К доктору, как говорит сама Лиззка, идти смысла нет. Она понимает: «Всё это из-за ебанных соулмейтов». Сейчас же, было уже достаточно поздно, и Зарыковская покинула жилище страдающей подруги, хоть и делать этого совсем не хотелось. Закрыв дверь квартиры, Лиза вернулась в свою спальню, чтоб завалиться спать, чего она теперь так боялась делать снова и снова. Укрывшись одеялом, молодая особа взяла в руки телефон, где светилось оповещение о двух пропущенных звонках, как потом стало понятно, от Руслана Тушенцова. Гудки. — Алё, Тушенка, ты хотел чего? — уже сонным голосом спросила Лиза. Два часа ночи, как никак. — Дозвонился! Не хочешь встретиться завтра? Дело есть. — девушка слышала, как на фоне кто-то шепчет: «Ничего лучше придумать не мог?». — А зачем? Блядь, Руслан, если опять через меня траву передавать будут, то я не согласна. Заебал, — раздражение в голосе, так и говорило, что под уютным одеялком лежит не всем знакомая восемнадцатилетняя Лиззка, а Гитлер, который готов убивать. — Та спокойно. Просто встретимся, поговорим… — Просто встретимся? Интересно. Ладно, когда я ещё выберусь со своей пещеры. — на том конце провода послышались отдалённые, радостные восклики. — Ну тогда завтра, в шесть вечера. Большая кухня. Пока. — гудки. И Лиза погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.