ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 34. — Где моя Сохи?

Настройки текста
Примечания:
— Юми~я! — радостно прокричала Виен, заходя в дом, — Юми! Ли Юми! — звала подругу Кан, раздеваясь, а затем поднимаясь в комнату, — Юми, ты тут? — произнесла девушка, открывая дверь, — И что ты мол… — уже хотела поругать подругу Виен, но поняла, что та просто уснула. Сидя за столом. С горой учебников вперемешку с эскизами и клочками бумаги, — Вот надо ж было тебе в такую запару вляпаться?! И проект готовь, и на курсы по дизайну ходи, — загибая пальцы, ворчала брюнетка, а потом пошла звать Джина, чтобы тот перенес сестру на кровать.

***

— Минхек! Это я Юнги! Это твой хен! Успокойся! — парень пытался успокоить мальчика, который кричал, плакал и дергался на каждый звук, — Мальчик мой! Все хорошо! Это Юнги-хен! — Мин боялся подойти, чтобы еще сильней не напугать ребенка, а сел напротив и пытался достучаться до его сознания. Спустя 20 минут очередной истерики, Минхек успокоился под объятьями своего хена. Шуга уложил его спать на свою кровать и укрыв, вышел из спальни. — Состояние только ухудшается… — первое что сказал парень, дозвонившись до номера его лечащего врача.

 — Какие симптомы? — послышался встревоженный голос, только что проснувшегося доктора.

— Доктор Чон, ему хуже! Что надо сделать? Что я могу? — Юнги чуть ли не плакал от безысходности, — У него была двухчасовая истерика! Два часа он кричал и плакал! Дергался на любой звук! И не признавал меня! Кричал, чтобы я не трогал его!

— Я понимаю твое состояние, Юнги, и я точно знаю, что ему необходимо лечение.

— Так назначьте его! — тут же среагировал парень.

— Оно недешевое… — тяжело произнес врач.

— Сколько?

— 30 миллионов полное обследование, выявление недуга и само лечение — это полный курс, я узнавал…

— Боже… — тяжело выдохнул Мин.

— Я могу помочь, Юнги, ты же все-таки близкий друг Хосока… Но почему ты совсем ничего не говоришь своим друзьям?

— Зачем им это сейчас? Столько проблем навалилось и тут еще я с Минхеком. Нет уж. Расскажу как все уляжется. Я найду деньги.

— Как насчет отца? — аккуратно спросил мистер Чон.

— Он — это план D.

— Оу, а какой план С?

— Продать все свои органы. Если уж это не прокатит, то обращусь к своему папеньке, — на этих словах Шуга бросил трубку.

— Какой упертой, а.

***

— Директор Мин, вы отобрали эскизы? — спросила секретарша, подходя к столу своего начальника. — Думаю, да, — довольно ответил он. — Какие мне отнести дизайнерам? — спросила девушка. — Возьми папку Сонхена, Джи Ука и Ли Юми, — мужчина улыбнулся произнося последнее имя. — Ли Юми ваша любимица, ведь так? — с мягкой улыбкой произнесла секретарша. — Ты посмотри на ее работы, — директор протянул рисунки. — У нее и правда талант… Она училась за границей? — удивлялась девушка, смотря на рисунки. — В том то и дело, милочка… Она самородок. Всему училась сама. Причину отсутствия образования не говорит, но уверен, дело в родителях… — Она приезжает завтра, стоит ли ей говорить, что ее работы прошли отбор? — спросила подчиненная. — Я сам ей расскажу, — заулыбался мистер Мин, на его телефон пришло смс. Дочурка: «Мистер Вон, я подготовила еще два эскиза… Думаю, они не очень хороши, но я старалась… Завтра буду без опозданий, как штык ровно в 16:30!» «Ты так про все свои чуть ли не шедевры говоришь…» — подумал директор. Мистер Вон: «Я же говорил, что не нужно больше рисовать, Ли Юми, 10 твоих работ более чем достаточно)))» Дочурка: «И все-таки я принесу, оочень хочу пройти отбор!»

***

— Чимина снова не будет? — спросила Юми у Джина. — Увы, и Тэхена тоже! Поэтому, сестричка, тебе придется учиться… — наигранно с грустью произнес Ким. — Аааааад! — протянула Юми, — Почему ты мне не говоришь, где мой рыжик? — сузив глаза в очередной раз спросила сестра. — Потому что это его личные проблемы! Ему и так сложно сейчас, еще и ты тут мешать ему будешь! — ворчал брат. — Что? У него какие-то проблемы? — удивилась девушка. — Проблемы? Какие проблемы? Что за чушь ты несешь, Ли Юми? — панически посмеялся Джин, косясь в сторону. — Господи, ты серьезно хотел идти на актера? — закатила глаза Ли. — Я тебе ничего не скажу! Все, иди на пару, мигрень ходячая! Не вытянув ничего из брата, по дороге в танцзал, Юми встретила кое-кого, кто тоооочно знает, где ее лучший друг. — Чон Чонгууууук! — хищно заулыбалась девушка и побежала к парню. Тот сглотнул.

***

— Смотри куда идешь, индюшатина, — ругнулась Виен, поправляя кофту. — Какие люди! Кан Виен! — вскинула руками девушка. — Я, конечно, тронута тому, что ты так рада меня видеть, но прости, это не взаимно, королева борделя, — ответила брюнетка. — Хах, смешная ты, Виен… Пока ты тут со мной гавкаешься, твой любимый наверняка снова зажигает со своей секретаршей… — надув губки произнесла Мира, ее тут же впечатывают в стенку. — Ты че несешь, а? — спокойно спросила Кан, — Не позволю пускать грязные слухи о моем парне! — Жаль, что изменяет он тебе не со мной… — с наигранной грустью произнесла Мира, — Хотя какая разница? Если спит с секретаршей, значит скоро и ко мне вернется, видимо кто-то не дает ему то, что нужно взрослому мужчине, — съязвила девушка. — Да что ты? — улыбнулась Виен, — Мне звонил Тэхен вчера и все объяснил. Так что меня это не волнует. НО! — с новой силой Ён впечатала свою однофамилицу в стену, — Какого черта ты делала в его компании? — Мимо проходила вот и решила заглянуть, — похлопала глазками Мира. — Слушай сюда, жертва неопытного пластического хирурга, еще раз увижу тебя в радиусе пяти метров рядом с Тэхеном, порву на полотенца для старперских интимных мест. И я сейчас ни грамма не шучу. С этими словами Виен ушла, дернув Миру, та свалилась на кафель в туалете, злобно смотря сопернице вслед.

***

— ПАК ЧИМИН! — крикнула Юми в трубку телефона.

— Да, *ик* золотце, — пискнул Пак на той стороне телефонной линии.

— КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ? ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? — кричала Ли, поворачивая руль на светофоре.

— Я у мам…

— НЕ СМЕЙ МНЕ ВТИРАТЬ, ЧТО МАМЕ ПОМОГАЕШЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ СОХИ! НО Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНОВА ПИТЬ ОТ НЕУДАЧНЫХ ПОИСКОВ!!!

 — Кто тебе… Чонгук…*ик* Убью крольчатину! Стоп, ЧТО? Ты знаешь, где Сохи? — заволновался рыженький и похоже резко отрезвел.

— А ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, НЕОБЩИТЕЛЬНАЯ ТЫ СВИНЬЯ! Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПЕРВАЯ, КТО УЗНАЕТ О ТВОИХ ПОИСКАХ! НУ ХОТЯ БЫ ВТОРАЯ ПОСЛЕ ТЭХЕНА! НО Я САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ УЗНАЮ! НУ, ПАК ЧИМИН, Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И НАДЕРУ ТВОЙ ПЬЯНЫЙ ЗАД!!!

— Но я…

— БЫСТРО АДРЕС СКИНУЛ, ПОЛТОРАШКА НЕДОВЕРЧИВАЯ!

— Йа! За полторашку и обидеться могу! — Юми прям увидела, как Чим обиженно надул губки через телефон.

— ТЫ НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧТОБЫ ПРАВА КАЧАТЬ! ВСЕ, ЖДУ АДРЕС! Через 10 минут Юми уже входила в бар в поисках друга. Нашла она его пьяного на танцполе. Ли подошла, схватила его за ухо и потащила на выход. — Йаа! Я тебя старше вообще то! Прояви уважение! — то ли ворчал, то ли ныл Пак. — Я выросла с семьей Кан, о каком уважении может идти речь? — ругнулась на друга Юми и отдернула руку с уха парня. — Хах, действительно, но больно же… — хныкал рыженький. — Поехали ко мне, проспишься и мы поговорим! — брюнетка схватила парня за руку и повела к машине. — ТЫ взяла машину Джин хена? Опасно… — отозвался Пак, пристегиваясь. — Не опаснее меня, когда ты отрезвеешь.

***

— Намджун, ты как староста, скажи своим, что со следующей недели будет новые педагог по английскому, — сказал Ан Минхек, смотря на Кима. — Хорошо, директор. Но что с профессором Намом? Он уволился? — поинтересовался парень. — Он сломал ногу и его надо будет заменять два месяца. Он сказал что сам подберет кандидатуру, — оповестил директор. — Хорошо, я скажу всем, — поклонившись Намджун удалился.

***

— Да, Джувон. Да, я все делаю. Они даже и не задумываются об этом, — Менсу говорил по телефону со своим другом, стоя за углом универа, — Правые даже думать не станут… — Ну, профессор О, мало того насильник, еще и самовлюбленный… — ворчала Виен, идя с мусорными пакетами вдоль универа, — Выбросьте мусор, дорогуша! Фу, блять, аж зефиром блевать хочется, приторный козел, — не прекращая бранить учителя, Виен чуть не завернула за угол, но услышала знакомый голос. — Они идиоты, не станут ничего проверять. Поверь, у меня уже опыт в этом деле, — говорил Менсу, а Виен удачненько его подслушивала, — Да, давай. Не парься, я за всем слежу. Услышав шаги, Виен не знала куда себя деть, чтобы не спалиться. Ей резко закрывают рот и, хватая за плечи, разворачивают за колонну. Хван Менсу проходит мимо. — А ты совсем не испугалась, нуна, — послышался такой родной и довольный голос. — Я знаю твой парфюм, Гуки, — улыбнулась Виен, поворачиваясь к парню, — Чонгуки, ты меня спас, — щелкнув мелкого по носу произнесла Кан. — Айщ, — потер носик Чон. — Ты тоже ведь за ним подслушивал? — спросила девушка, когда они пошли до мусорного бака. — Эм… — потирая затылок стушевался парень, не зная, стоит ли говорить о таком. — Я понимаю, вы из одной компашки и ты не хочешь портить вашу репутацию, но это серьезно, Чонгук. Он мутный тип, — заявила Виен, забрасывая пакеты в бак. — Давай сядем в кафе.

***

POV Юми Уложив пьяного Пака на кровать, я прямиком направилась к мистеру Вону. Спотыкаясь, и чуть ли не падая, я все-таки успеваю на курсы, опоздав на пару минут. — Простите, ради всего святого! Честное слово, больше такого не повторится! — затараторила я, потирая ладошки друг об дружку и ввалившись в кабинет. Открыв глаза, увидела, что все смотрят на меня, как на ненормальную. — Мисс Ли, вы опоздали на три минуты, — улыбнулась преподаватель по чертежу, — Мы еще даже не начали. — Тогда хорошо, — облегченно выдохнув, я пошла на свободное место, которое мне заняла новая подруга, — Привет, Ёнха. — Привет, Юмии! — ярко улыбнулась блондинка с каре и похлопала по стулу рядом с собой. Я так ждала конца лекции, чтобы наконец наступила практика которую я жду еще с начала курсов, ведь должных знаний по чертежу у меня нет. Прослушав лекцию, я уже собралась рвануть в зал рисования, но… — Практика отменяется, — произнесла преподавательница, — Вас ждут в конференц зале на третьем этаже. «Блять. Ну, вот почему, всегда так, а?» — Юми буквально взвыла. — Хэй, да ладно тебе, Юми. Ее по-любому просто перенесли. Не переживай, — похлопал меня по плечу Джи Ук. Этот парень правда очаровашка. Очень добрый и талантливый. Думаю он должен пройти отбор. Он буквально создан для работы в этой компании. Бывает же, когда смотришь на человека и у него все на лбу написана его судьба. Ук как раз из таких. Усевшись за большой стол в зале, мы ждали пока нам объяснят наше нахождение здесь. Ждали недолго. Дверь отворилась и вошла секретарь директора. Она как всегда была одета в юбку карандаш, блузку и цокала высокими каблучками. Могу поклясться, что ни разу не видела ее в юбке другого кроя и уж тем более в брюках… Я сразу увидела слюнку рядом сидящего Ука, ведь он втюрился в нее в самый первый день курсов. Все встали и поклонились. — Уверена, что вы удивлены отмене практики по чертежу. Но поверьте, трое из вас не пожалеют, что пропустили одно занятие, — с ухмылкой произнесла секретарь. Разложив три папки на столе, она пробежалась глазами по испуганным и недоумевающим студентам, остановившись на влюбленном взгляде Джи Ука, — Директор отобрал троих из вас, которые прямо сейчас станут стажерами в нашей компании. Остальные продолжат курсы, но шансов остаться в компании практически нет. Выбор за вами, — снова эта ухмылка, — Итак, начнем. О Сонхен, мои поздравления — вы в команде! — произнесла девушка и никто особо не удивился, ведь этот парень был и правда крутым, немного высокомерным, но не страшно, с ним интересно, — Второй счастливчик — Ын Джи Ук! — все захлопали включая меня, — И третий, вернее третья победительница — Ли Юми! Поздравляю! — А? — единственное, что смогла я из себя выдавить.

***

— Гонки? Серьезно?

— Это единственное, на чем ты можешь быстро и много заработать. Ты умеешь то только писать тексты и гонять на мотоцикле…

— Ну, спасибо, блять, поддержал, — ответил парень.

— Не за что. У тебя выбора то особо нет. Сегодня в полночь. Загородная трасса Намдон. Выигрыш лям.

— Я буду.

— Хорошенько подумай, Юнги. Это, кхм, немного опасно…

***

— Тэхен, я есть хочу. — Да, да, сейчас пойдем. — Я очень-очень есть хочу. — Сейчас, еще чуть-чуть. — Ну, Тэтээ, давай быстрей. — Секунду. — ТЭХЕН, БЛЯТЬ, ХАРЕ ШМОТКИ МЕРИТЬ, ПОКУПАЙ ВСЕ И ПОШЛИ УЖЕ ЖРАААТЬ! — психанула Виен, резко открывая шторку в примерочной, — Упс, — Виен увидела своего парня в одних труселях, зато со шляпой на голове и носках, — АХАХАХАХАХ. — ЗАКРОЙ ШТОРУ, ЖЕНЩИНА! — заорал парень от смущения и стыда, ведь весь магазин узрел эту картину. — ХАХХАХАХА, — не прекращала ржать Кан. — НЕ СМЕШНО! — возмущался Ким, наспех надевая свои широкие штаны. — ПРОСТИ, МИЛЫЙ, НО ОЧЕНЬ СМЕШНО! Через 15 минут парочка сидела в ресторане и делала заказ, вспоминая эту ситуацию и смеясь над ней. — Виен, я отойду ненадолго, — сказал парень и встал из-за стола. — Иди пописай, любимый, — сморозила Виен, что заставило парня залиться краской. — Ну что за девушка, а? — ворчал Тэ, пока весь красный шел в сторону уборной. Как только Ким скрылся из виду, в кафе зашла женщина, и стоило ей сделать пару шагов, как на нее опрокидывают поднос с напитками. — Господи, простите меня! — завопила официантка — Ой, да перестаньте, можно просто, госпожа Ким, — отмахнулась женщина и улыбнулась. — Простите, меня, пожалуйста, я только учусь и тут такое. Я оплачу ваши хим… — тараторила девушка. — Что тут происходит? — перебил дяденька, — Я администратор этого ресторана, что произошло? — Я опрокинула на эту госпожу поднос с напитками и извинилась, — сказала официантка, на что администратор смерил женщину анализирующим взглядом. «Хах, смотрит богатая ли она. Пусть только попробует нагрубить, » — подумала Виен и с прищуром смотрела на действия мужчины. «Хах, смотрит богатая ли я. Пусть только попробует нагрубить, » — усмехнулась про себя миссис Ким. — Это недоразумение, прошу вас нас простить, — произнес администратор и Виен выдохнула, но… — Но наш ресторан довольно дорогой, прошу вас не разгуливать здесь просто так… — Да что вы… — начала уже возмущаться женщина, как перед ней возникла черноволосая макушка. — Какие-то проблемы, мистер? — скрестив руки, спросила Виен. — Спокойно обедайте, мы разберемся с этой проблемой, — сказал администратор. — Вы называете эту милую женщину проблемой? Умом тронулись? — злобно зыркнула Кан на мужчину. — Юная леди, следите за манерами! — возмутился он. — Ох, вы даже не представляете, как я сейчас слежу за ними. Если бы не следила, то обматерила бы вас русским отборным матом, как учил дедушка. — Если вы не прекратите, то мне придется вызвать охрану, — оповестил злой администратор. — Валяй, но я не уйду, пока вы не извинитесь, перед миссис Ким, вроде же, да? — повернулась Виен и ей показалось, что где-то она ее уже видела, — Мы знакомы? — Думаю, да, — улыбнулась миссис Ким, узнав Виен. — Эта женщина наткнулась на нашу официантку, так что если кто и должен извиняться, так это она, — указал мужчина на ту, что стояла позади Виен. — Так, по-хорошему вы не захотели… Окей, — Виен потерла переносицу. — О, Господи… Только вот давай без запугивания. Мы сеть одних из самых престижных заведений, так что… — усмехнулся мистер. — Вы уволены, — сказала Кан. — Что простите? — снова усмехнулся мужчина. — Надо знать в лицо не только начальство, но и их детей! Кан Виен, не приятно познакомиться! — выдала девушка, а администратор в раз поседел. — В-Виен? Кан Виен? — переспросил он, а девушка кивнула, — Простите! — упал он в ноги, но Виен уже не видела его, а повернулась к женщине. — Миссис? Или же мисс? — улыбнулась Виен, — Так где мы виделись? — Помнишь, дома у… — Мам? — появился Тэхен. — Дочь? — с другой стороны появилась миссис Кан. — Что? — Что?

***

С телефона Ли Юми Юми: «Слышь, сорри, но я сегодня не смогу прийти. Много всего навалилось.» Мин ЮнГЕЙ: «Ты каждый наш диалог будешь начинать со «слышь»? Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты никогда с парнями не переписывалась, лол.» Юми: »…» Мин ЮнГЕЙ: «Да ладно? Ты угораешь что ли? Никогда не чатилась с парнями?» Юми: «Я номер то свой никогда никому не давала… поэтому…» Мин ЮнГЕЙ: «Вот знаешь, если бы я встретил тебя лет пять назад, то поверил бы, что ты такая вся пиздец правильная и невинная, но увы, я знаю таких как ты, и уж поверь, не поведусь на твои красивые невинные глазки и пламенные речи про то, что ты никогда не была с парнем и даже не переписывалась с ним!» Юми: «Ты ведь давно понял какая, но продолжаешь убеждать себя в обратном. Зачем?» Мин ЮнГЕЙ: «Не копайся в моем мозге, Ли Юми. Тебе не понравится его содержимое.» Юми: «А если я скажу, что хочу попробовать?» — набрала Юми и сразу стерла. Юми: «Ты простудишься от всего того холода, что исходит из твоей души, Юнги. Тебе надо найти такого человека, который сможет согреть твое сердце и залечить все раны.» Юнги: «Я, кажется, нашел такого человека…» — написал Шуга и стер, оставив сообщение Ли неотвеченным.

***

С телефона Мина Юнги. Мелкий засранец: «Хен! Я сделал кое-что ужасное!» Юнги: «Все в порядке у меня есть лопата.» Мелкий засранец: «Что?» Мелкий засранец: «Нет!» Хорс: «Гук, что случилось?» Мелкий засранец: «Я накричал на Мэй и мне теперь хреново…» Хорс: «Тут я тебе не помощник, Гуки. Но знаешь, просто извинись, подари цветы…» Юнги: «Ага, и она отпиздит его этим же букетом)))» Мелкий засранец: «Ну хееены, что мне делать?» Юнги: «Сделай ей сюрприз, что ли… Ужин на крыше? Думаю, будет неплохо…» Мелкий засранец: «Хммм, неплохая идея, для тебя, Шуга-хен…» Хорс: «Я даже охренел немного» Юнги: «Учитесь, сучки, пока я жив.» Мелкий засранец: «Хен, ты сегодня чем-то занят?» Юнги: «Что? Ну, да, думаю да.» Хорс: «Юнги-хен, ты же знаешь, что можешь на нас положиться, ведь так? Почему ты ничего нам не рассказываешь?» Юнги: «Ууу, понесло вас. Все окей, че вы паритесь, ну?» Мелкий засранец: «Ладно, хен.»

***

— Ли Юми, вас ждет директор Мин. Пройдя в кабинет директора, Юми не могла еще прийти в себя, после услышанного. — Юми~я, я так хотел сказать тебе это лично, но меня опередили… Я надеюсь ты рада, а то по твоему виду и не скажешь… — говорил мистер Вон. — Неужели, я и правда стала стажером? — спросила Юми скорее у самой себя. — Да, дорогая, да. Ты настолько рада, что впала в шок? — усмехнулся директор. — Простите, аджосси, но я не понимаю, почему я? — наконец произнесла внятное и разумное предложение Ли и посмотрела на начальника и увидела снова эту сладкую улыбку с белоснежными зубами и виднеющимися деснами. «Кого он мне черт подери напоминает?!» — думала Юми и склонила голову в бок, прищурившись. — У меня что-то на лице? — спросил мужчина и полез за зеркалом в ящик. — Нет, нет! Просто задумалась, — неловко улыбнулась девушка, заправляя за ухо прядь волос. — Юми, теперь тебе придется работать еще усерднее… — вздохнул директор, кладя на стол рядом с девушкой контракт.

***

POV Чимин Проснулся я от звука бьющейся посуды. Открыв глаза я понял, что в комнате Юми, а еще понял, что я явно перепил… — Айщ, голова! — заныл я и рухнул обратно на подушку. — Проснулся, пьянчуга? — послышался голос моей подруги, а затем рядом со мной села владелица этой кровати, — Пак Чимин, вставай. — Не могу, не хочу! — проныл я из-под подушки. Затем я почувствовал, как ее руки залезли под одеяло и резко пробрались мне под толстовку. — Холодные! — крикнул я подскочил, — Ах, ты! — Всегда срабатывает! — хихикнула она, а у меня на душе стало немного легче, — На, выпей, — Она держала в руках стакан воды и таблетку. Через 10 минут я привел себя в порядок и спустился на кухню. — Еще меня рукожопой называешь, у самого то руки откуда растут, а? — слышался ворчливый голос Юми. — Да я первый раз в жизни что-то разбил и то случайно, и то по твоей вине! Сколько раз говорил не ставь ты эту долбаную кружку перед микроволновкой! Я открыл дверцу и стакан на пол упал! — оправдываясь ругался Джин. — Ты специально это сделал! Я знаю как ты терпеть не мог этот стакан, потому что мне его Чимин подарил, а твоим я перестала пользоваться! — передразнивала она. — ПФФФФ! — возмутился Ким, — Да мне плевать пусть хоть обсыпит тебя этими стаканами! Мне все равно! — Тогда я куплю тебе две новые кружки, Юми~я, — сказал я, оперевшись о дверной проем. — Я ТЕБЕ КУПЛЮ! — закричал Джин, — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ГОВНЮК! ОНА МОЯ СЕСТРА И ДОЛЖНА ПИТЬ ИЗ КРУЖЕК, КОТОРЫЕ Я ПОДАРИЛ, А НЕ ВСЯКИЕ ТАМ СМАЗЛИВЫЕ ПОЛТОРАШКИ! — ворчал он, но внезапно перестал, так как Юми обвила руками его талию сзади. — Оппа, я знала конечно что ты ревнивый, но чтобы настолько, — хихикала девушка. — Я не… — начал Джин, но она его перебила. — Отныне буду пить только из кружек, которые подарил мне ты, не ворчи, — сильнее сжала его в объятиях. А я впервые за три года увидел такого довольного и счастливого Джина. Эта девушка приносит столько тепла и радости в чужие жизни, а со своей никак не может справиться. Через пару минут я уже сидел за столом и ел стряпню Кима, но не за этим я сюда пришел. — Чимин, я прям чувствую, как ты хочешь задать мне один очень важный вопрос, — отодвинув тарелку сказала Юми. — Где моя Сохи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.