ID работы: 6408422

Тебя больше нет

Джен
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты была моим ангелом.Такой как ты-я больше не найду. Почему именно ты?! Ты как никто другой заслуживала жить. Ты всегда была рядом, поддерживала меня и приносила себя в жертву во имя других.Так почему же ты?! Ты любила его, а он и не думал о тебе.Он отверг тебя, а ты умерла за него… Мари, я не понимаю тебя… Я так хочу вновь быть рядом с тобой, обнимать тебя и верить, что однажды ты поймёшь меня. Думаю теперь я знаю, что такое любовь.Я любила и восхищалась тобой. Ты была хрупкой и слабой, но тебе не было равных. Я не могла видеть твои слёзы-они ранили меня хуже ножа. Сколько раз ты страдала из-за того, кому было плевать на тебя?! Ты столько раз резала запястья… Я лишь тихо бинтовала-я не смогла остановить. Тебя больше нет… Я всё ещё не верю… Ты не могла меня оставить… Кто я без тебя?! Если бы не Адриан… ТЫ БЫЛА БЫ ЖИВА!!! Я не прощу его и поэтому-я буду мстить. Я стала Реной Руж.Я знаю цена моей мести-моя собственная жизнь.Проклятие камня проглотит меня и я умру, но я свершу месть. Жди меня-мой светлый ангел. А сейчас я лью слёзы на одной из крыш Парижа-«города любви.» Снизу проходят твои похороны и там находится тот, кого я ненавижу всей душой-Адриан Агрест. Только во имя памяти о тебе-сегодня он будет жить. -« Как бы не было больно-я всегда буду рядом Алья»-вновь прозвучали твои слова в голове.Слёзы с новой силой хлынули из глаз. -«Не бойся, я рядом»-шепчет твой голой и я вижу твои васильковые глаза. -«Ты моя лучшая подруга навеки!»-шепчет твой радостный голос, но ты больше не существуешь. Ты лишь воспоминание, но такое дорогое для меня.Ты так и не узнала о моих чувствах, может это к лучшему? Я бы не пережила если бы ты меня возненавидела…Ты не такая как я, но мы всё же встретились. Такие разные, но были вместе.Мне было достаточно просто быть рядом. -«Я не такая как ты думаешь…»-говорила я тебе. -«Знаю, ты лучше»-говорила ты. Начался дождь и ты уже в сырой земле.Мне больше нечего здесь делать. Мне незачем жить в мире, в котором нет тебя. Меня захлестнула ненависть и жажда мести.Я не смогу вернуться назад. Как же хочется обнять тебя в последний раз и сказать как я люблю тебя. Так и началась история-моей мести и кончилась твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.