ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Ууух,мои родные,выходите

Настройки текста
*** Не стоило Хосоку вчера есть всё-таки старые печенья,которые отправила бабушка в огромном количестве,чтобы он поделился со своими друзьями. Пофиг,что этих друзей нет и он эти печенья день и ночь ел. Он и забыл,что у еды есть срок годности. "Надо было раньше в туалет идти,а то эти братья Ким не скоро выйдут. Эхх... И что они там вообще так долго могут делать?"- кривясь от боли в районе живота,думал Хосок. - Учитель,можно выйти?-спросил Чон. - Иди иди.- учитель раздраженно ответил,потому что это мешает проводить урок. - Спасибо. Стараясь не бежать,но быстро он вышел из класса. "Бедный мой животик. Если туалет до сих пор занят - я нафиг дверь выломаю." Вот наконец и путь к спасению. Осталось только дверь открыть. "Ну наконец-то. Хмм,заперта. Ладно попробую сначала нормально." - Эй,братья Ким,Вы там долго еще? Мне экстренно необходим туалет. - Чертов Хосок, говорили же ему, чтобы он не ел больше, - прошипел Чимин, кусая плечо брата, которого подхватил под бедра и утащил в кабинку, прикрываясь дверью. Не очень-то хотелось, чтобы их спалил одноклассник, который очень странно косится на братьев в последнее время. Уже в кабинке Чим залезает под брюки брата, там касаясь его дырочки влажными пальцами, которая ещё после ночи была растянута, потому и труда никак не составило ввести сразу два пальца, раздвигая их, как ножницы. — Теперь нужно быть ещё тише, хён, — сказал в полголоса Тэхен, закатывая глаза от ощущений, который доставлял ему брат, стараясь не издать лишних звуков, ибо не хочется, чтобы сейчас им помешали. Слыша как хлипкая уже дверь открылась, а замок не выдержал напора, звонко упав на пол, Тэхен в полумраке нашел губы брата, целуя их, чтобы сдержать стоны, и дождаться, пока незваный гость сделает свои дела, и свалит отсюда, потому что ну уж слишком Тэхену хочется сейчас. — Тихо, — прошептал в губы Мина Тэ, снова начиная целовать его, сжимая ладошки сильнее, насаживаясь на пальца брата, кусая его губы до маленьких ранок. - Кто не спрятался я не виноват.-с яркой улыбкой Хосок побежал к не занятой кабинке.- Зря не вышли.Задохнетесь.Вы живы вообще?Мне и так паршиво,а вы мне еще не отвечаете,эхх. Запомните,печенья хранятся не в холодильнике всего 2 недели. Если не смогли съесть,лучше выбросите.Ха-ха-ха.Но ведь это подарок,выбросить нельзя. Вам еще не надоел мой монолог?Не скучно?Спите чели?Или сосетесь там,ахах. Спите скорее всего. У вас подушки где-то спрятаны?А покрывалко не найдется?Блин это точно просто печенье?Словесный понос вперемежку с настоящим,ахахах. Чимин тихо прыснул в губы Тэхена, он уже не мог с этого хена, который всегда был странным,но таким милым и интересным. Открыв глаза и смотря в глаза своего брата, Чимин продолжил трахать младшего пальцами, добавляя ещё и третий. Адреналин хлестал по мозгам, риск спалиться увеличился раз в сто, что подстегнуло продолжить прелюдию, от которой в паху горело неимоверно от желания нагнуть уже и прямо при Хосоке отрахать своего братца. - Нет, Хоби-хен, все в порядке, нужду нельзя сдерживать, - усмехнулся Чимин, смотря нахально в глаза Тэхена, будто передавая мысленно, что нужно понимать в самом развратном смысле. — Чиминни-хен прав, Хосоки-хен, не сдерживайся, — добавил к словам своего хена Тэхен, смотря на него, прикрывая глаза наполовину. — Вот мы никогда не сдерживаемся, — усмехнулся Тэ, после еле слышно простонав от наслаждения, откидывая голову назад, упираясь ею в стенку кабинки. Тэхена посетила мысль, а что если Хоби-хен, увидит их? Что он сделает? Побежит палить их? Будет просто смотреть, а потом уйдет? Или же.. присоединится? Думая об этом, он уже возбудился не на шутку. Ему уже до пика хотелось своего брата, чтобы эти пальцы, заменил его стояк, хотелось уже стонать во весь голос, и плевать уже было, что их могут прямо щас спалить. - Если не сдерживаться,то кишка выпадет хд - ответил Хосок. - Оох...аах ммм бля как больно то. Я эти печенья никогда не буду есть. Ну если только когда-нибудь в старости. Ууух,мои родные,выходите. Надо было учителям раздать и им хорошо и мне +1 к оценкам,эхх. Почему я такой дундук,ооох. Стону сейчас из-за печенья,ахах. А мог с девушкой быть,дебил. Вы тоже там нужду справляете? Стон слышал. Вы то чего съели? Все время че-то не то едите и постоянно поэтому туалет закрываете? Одни вопросы и никаких ответов. - вздохнул Хоуп. - Я этому хену вставлю что-то покрупнее. Зажму где-нибудь и по самые гланды вставлю. Он красиво стонет, ему подойдёт, - прошептал на ушко Тэхена Чимин, глубже загоняя пальцы и кусая чужую шею. Ярость накатывала все больше, хотелось реально плюнуть и грубо войти в Тэхена и оттрахать до падающих стенок кабинок. Авось, потом додумаются ремонт сделать. Но приходилось терпеливо и ритмично трахать пальцами, так как и правда не хотелось палиться перед хеном. Страшно ломать его детскую психику. - Хён, хочешь, приходи к нам на этих выходных, мы тебе свеженькие печенюшки сделаем. От них тебе будет очень хорошо, правда, - вполголоса проговорил Чимин, вынимая пальцы из Тэ, смотря хитро ему в глаза. — А можешь и прямо щас, у нас с хёном тоже печенье есть, понравится очень, — говорит Тэхен, издавая возмущенный стон, из-за того что он почуствал себя пустым, но потом прикусил губу, зная что сейчас будет ещё лучше, смотря в глаза хена. — У нас тут очень сладко, — добавил к своим словам Тэхен, облизывая губки потираясь своим стояком о стояк Чимина, простонав громче, чтобы Хоби-хен уж точно услышал его. — Но если сейчас ты так занят, то мы можем подождать до выходных, — усмехнулся Тэ, разглядывая лицо брата, продолжая делать свою махинацию, от которой хочется еще сильнее и грубее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.