ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Дорогу молодым

Настройки текста
- С тобой,конечно,тяжеловато,ты же настоящий альфач. Но неужели тебя это не заводит? Да и к тому же поможем Тэхену стать мужчиной и удовлетворить мое любопытство. Убьем сразу двух зайцев. - Хосок лыбясь как дебил выстрелил воображенным пистолетом в каких-то воображенных в своей голове зайцев. - Мне кажется,что даже Тэхену хочется попробовать быть сверху. - Чон пристально взглянул на младшего,который избегал его взгляда,но по горящим щекам и облизывающемуся рту Хосок понял,что Тэхен очень как не против,но сам боится своих желаний. - Да у меня фигура как у типичного пассива,но дебютнулся я активом не хило так,да? - Чон улыбнулся и взглянул на парней. - Тэхен,хочешь я даже тебя хеном называть буду,чтобы тебе было спокойнее. - затем Хосок,взглянув с хитрецой скатился вниз и не долго думая взял в рот член Кима,помогая себе рукой. Из-за неопытности пытаясь заглотить все,Чон чуть не задохнулся и начал с того,что целовал головку,облизывая языком,пытаясь с каждым поцелуем захватить как много больше. Слыша стоны,которые издавал своим голосом Тэхен,Хосок просто начинал сходить с ума от страсти. Ускорив темп Чон стал слышать стоны намного громче,чем прежде. Хосок даже готов каждый день отсасывать Тэхену,чтобы слышать эти невообразимо красивые звуки. — Х-хосок-хё-ён, ты уверен? — решил переспросить Тэхен, задыхаясь в собственных стонах, разглядывая, что делает старший снизу. — Мм, тогда давай, — ухмыльнулся Тэ, закатывая глаза от наслаждения, и сжимая в руках волосы хёна, заставляя двигаться того быстрее, притягивая другой рукой за шею брата, целуя того. Сейчас, на самом деле, Тэхен хотел чтобы еьнули его, и сразу два, но попробовать младший тоже был не против, да и ебнут и его, и он. — Только не медлите, пожалуйста, хёны, — тихо проскулил Тэ, от того что Хосок начал двигаться быстрее, а Чимин стал кусать его шею, оставляя на ней багровые засосы. Тэтэ был готов кончить уже сейчас, и уснуть сладким снов, но старшие ему не позволяли, мучая того, издеваясь. Но ради того что будет потом, и стоит потерпеть.Но не выдержав, Тэхен кончил в ротик хёна, прикусив губу другого. — Ах, простите, просто, так хорошо сейчас, — прикусив губу проговорил Тэ, смотря на двух старших расплывчатым взглядом от наслаждения. - И будет ещё лучше, малыш, если мы продолжим, - тихо выдохнул на ушко Тэхена Чим, кусая мочку и чуть оттягивая. Парень присел, нависая над братом, ладонь сама по себе зарылась в волосы Хосока, оттягивая немного вверх. - Думаю, хён, мало что получится, ведь нужно подготовиться к этому, даже не в плане растягивать попу. Чимин усмехнулся. Не хотелось разрушать весь план, но к этому и шло, потому что и правда, это кажется в порно, что раз, нагнул и трахнул. Увы, если ты не фанат копро, то тебе придется поработать ради этого ещё до прелюдий. - Придется сделать по-другому, - Чимин усадил Хосока, жарко целуя его, в то же время вводя пальцы в Тэхена, один за другим, растягивая его нутро и оглаживая. Так не хотелось прерывать поцелуй,но Хосок был очень заинтригован: - Как по-другому?Что ты удумал Ким Чимин? - ответом на вопрос был красноречивее слов.Чимин начал опять его целовать,но при этом взял руку Хосока подводя ее к... Тут Хосок,кажется охуел второй раз за день,ну а что,Вы каждый день становитесь геем и трахаете за день двоих мега сексуальных парней?!Вот-вот! Хосок начал осторожно трогать сжатое кольцо мышц,проталкивая туда один палец, ловя вздох Чимина прямо в поцелуе. Было очень трудно разрабатывать Чимина потому,что Хосок думал что одно неосторожное движение пальцем и у парня вывалится кишка,а как ее потом назад заталкивать?! Поэтому он делал все медленно,что не очень-то радовало Мина. Как он понял? Да просто. Этот Ким начал кусать его губы. Чон разозлился и начал проталкивать в Чимина уже 2 палец,вызывая у того маленькую дрожь и сдавленное мычание в губы. - Все нормально,Чимини?! Я тебе не сделал больно? - сказал Чон,вытаскивая из Мина пальцы и проводя другой рукой по щеке парня,заглядывая в глаза. Наблюдая за двумя сосущимися хёнами, которые полностью отдались друг другу, Тэхен прикусил губу, наблюдая за ними, медленно возбуждаясь сильнее. Вообще Тэхен никогда не думал что его брат универсал, но теперь, смотря на того как его растягивает Хосок, он убедился, и узнал. Младший, незаметно для самого себя, начал двигать ладошками по телу, кусая свои, и без того уже красные губы. Поэтому доходя пальчиками до сосоков, Тэтэ начал медленно их поглаживать, а второй рукой спускаясь еще ниже, останавливая руку на своем члене, начал медленно водить по нему, смотря на своих хёнов. Убирая рукой мокрые волосы со лба, Тэхен незаметно убрал пальцы брата из себя, вводя в себя первый палец, тихо поскуливая, а после добавляя еще и второй, закатывая глаза, слегка прогибаясь в спинке. - Ох, хён, - тихо простонал Чимин, когда длинные пальцы коснулись простаты и провели по ней с усилием, явно издеваясь над ним. Парня ломало от этого нового ощущения. Нет, это, конечно, не ново - сейчас олимпиадное время, младшего постоянно забирают на всякие конкурсы, и Чиму приходится скучать. Почти. Развлечение находит себя в исследовании своего тела, когда узнается, что ты универсал, и обе стороны этого секса тебе нравятся до жути. "Проклятый нимфоман" - однажды стонал тихо Чимин, насаживаясь на вибратор и намеренно не касаясь своего члена. Его личная фотогалерея вновь пополнилась новыми экспонатами, от которых щеки постыдно краснеют. Как и сейчас, впрочем, потому что этот удивленный взгляд брата заставляет смущаться, но в то же время побуждает прогибаться в спине, опускаясь губами на шею Хосока и ниже. Одна ладошка является опорой для удержания на весу, потому Чим аккуратно поднимает освободившуюся ладонь на член Тэхена, начиная размеренно надрачивать ему, в такт его движений ладонью, которой он трахал себя. Если младший и не замечает этого за собой, то старший брат заметит эти небольшие шалости. Хосок сам был возбужден,но младшим надо помогать. Поэтому он начал работать пальцами снова,но еще эффективнее,чем было. Дошло до того пока сам Ким Чимин не стал насаживаться на его пальцы. Чон добавил еще один палец и Мин стал стонать уже в голос. Удостоверившись,что достаточно растянул Чимина,Хоуп обнял его и попытался поднять достаточно для того,чтобы усадить Мина прямо на член Техена. - Дорогу молодым так сказать.- осторожно усаживая Чимина на немаленькое хозяйство младшего произнес Хосок. Два Кима в унисон застонали от неожиданности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.