ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Проходят дни. Шедоу, уже избавился от гипса и теперь полностью готов к новым приключениям. Тейлз думал, что Шедоу куда-нибудь уйдёт, искать себе новый дом и всё-такое, но Шедоу решил остаться у Тейлза, так как по его словам: «Он чувствует себя в безопасности у лиса», поэтому он всё ещё жил под одной крышей с Тейлзом, что сильно сердило ежа, но позже он смирился с Шедоу и даже стал навещать их обоих. Когда Тейлз, сидел в гостиной с ноутбуком в руках, а Шедоу пил чай, резко в дом вбежал Соник: -Ребят, у нас проблемки! -Чего такое? — равнодушным голосом спросил Шедоу. -Там Яйкин объявился! -И это проблема? -Если бы. Роботник привёл с собой многотысячную армию, которую я ещё не видал в своей жизни. Шедоу, ты пойдёшь с нами, а Тейлз, — и Соник обратился к лису, — остаешься здесь, понял! -Но почему? — недоумевал лисёнок. -Ты знаешь мой ответ. Шедоу, погнали, — и Соник жестом показал Шедоу идти за ним и ёж, вместо отказа, пошёл за сверхзвуковым, оставив лиса одного. Он не мог ослушаться Соника, так как знал, чем это закончится, а уж тем более для Тейлза, но хотел помочь друзьям, ведь знал, что они могут попасть в беду *На поле битвы* Сильвер разбрасывал роботов своими телекинетическими способностями. Наклз разбивал им морды своими костяшками. Эми разбивала роботов своим молотом. Вообщем было сплошное побоище роботов и антропоморфных зверей. Эггман в очередной раз усмехался над героями, хотя все знали, что скоро его смех прекратится. В это время на поле битвы появляются Шедоу и Соник. Так как все знали про Шедоу, то особой реакции на него не было, исключая Роботника, который крикнул ежу: -Какая встреча, Шедоу! Я думал ты мёртв! -Не в этот раз, доктор! — ответил хладнокровно Шедоу и громил всех спин-дешом вместе с Соником. Тейлз сидел дома и не мог успокоиться. Ему казалось, что что-то не так. Обычно он слышит взрывы, грохот и чувствует запах дыма. Но сейчас, ни запаха, ни звука, хотя может быть они далеко, из-за чего ни запаха, ни звука. Либо там всё сложно. Вот это «сложно» и пугало лиса, ведь всё могло быть настолько сложно, что стало бы невозможным. Тейлз взял свой бинокль, который был способен увидеть всё на расстоянии 200 км, и принялся искать место битвы. Но увы, взор перекрывали высокие деревья, да и дальше них- только бескрайний океан. Тогда, лисёнок, быстро зашёл в гараж, завёл свой багги и принялся искать место битвы, так как чувствовал, что что-то не так. И оказался прав. Сильвера и Блейз схватили роботы за руки и ноги, у Эми отняли молот, Наклза повалили на землю более сотни роботов, а Соника вместе с Шедоу зажали. -И опять побеждает доктор Эггман, — радостно воскликнул доктор, — теперь, у меня есть вся команда этого синего неудачника! Мухахахаха! — залился смехом сумасшедший, — стоп! — опомнился он, — а где эта мелкая лиса? -Ты его не достанешь! — ответил Роботнику Соник -Я? — удивился доктор, но тут он услышал рёв мотора и свист пуль. На горизонте показался рыжий багги, который вёл Тейлз. Он запустил несколько зарядов из гранатомёта в роботов, освободив Сильвера и Блейз, затем расстрелял роботов, которые держали Наклза, Соника и Шедоу, и сбил робота, который выхватил из рук розовой ежихи молот. -Ты! — воскликнул доктор, — всех роботов на устранение этого клочка шерсти! — и указал на Тейлза. Почти все роботы полетели на Тейлза и погнались за ним. «Чёрт!», — подумал лис и начал гнать от этих бадников подальше, но они не отставали и тогда, Тейлз активировал своего дрона, который врезался в летающих бадников и уничтожил всю «авиацию». Затем, Тейлз задействовал лазерный карабин и взрывал, тем самым крупных роботов, которые при взрыве уничтожали параллельно и мелких роботов, которые стояли возле крупных роботов. «Фух!», — облегчённо подумал лис и вновь принялся помогать своим друзьям в битве против доктора. -Что?! Он всё ещё жив? — удивился доктор. Ну, а пока роботов громят и крушат, стоит рассказать предысторию битвы и место действия. Всё началось со строительства новой базы Эггмана, которая находилась неподалёку от Зелёных холмов и Горных высот, в Песчаной зоне. Первой целью Роботника был высокогорный курорт Джанга, куда стекались толпы туристов. Эггман, хотел захватить этот курорт и взимать огромные налоги с продавцов и вытягивать из туристов денежки, за счёт дорогостоящего обмундирования, проживания и т.д. тем самым преумножая свой капитал. Затем, как узнал Сильвер, он намеревался уничтожить вновь Центральную площадь и найти Изумруды Хаоса, обхитрив неизвестным образом Соника. А дальше всё по-старинке: убить Соника и всю его команду и стать владыкой-императором всего Мобиуса. Об этом знали Соник, Эми, Сильвер, Наклз, Руж, Блейз и Шедоу, которого решили также поставить в известность этого дела. Теперь, вы знаете больше, а по сему возвращаемся к битве. -Тейлз? — тихо сказал Соник. Мало кто их присутствовавших ожидал появление Тейлза, особенно в этот момент. Соник быстро побежал прикрывать спину своему другу, но в душе был крайне недоволен его появлением здесь. Битва продолжалась ещё несколько минут. Тейлз расстреливал всех роботов из своих пулемётов и карабинов, или вовсе давил и сбивал своим багги. Вскоре, битва закончилась и Эггман, вновь разъярённый полетел прочь из пустыни, крича что-то матерное и оскорбительное в адрес ежиной команды, но всем было на него уже плевать. И вот казалось бы, битва закончена и проблемы устранены, но для Тейлза они только начинались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.