ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Соник стоял на открытой местности в 70 метрах от багги Тейлза и это расстояние постепенно сокращалось. Ёж был крайне недоволен и это было недовольство было выражено на его лице и нервном постукивании ногой о землю. Тейлз издалека заметил это ежиное недовольство и знал, что сейчас будет "мясо". Он не хотел выходить, так знал, что когда Соник недоволен, то это не к добру, особенно для Тейлза. Тем не менее, лисёнок остановил машину в 5 метрах от сверхзвукого и медленно вышел из неё: -И как это называется?- сердито спросил Соник. -Что?- тихо ответил Тейлз. -Ты знаешь что я имею ввиду,- всё также строго сказал Соник,- ты почему покинул дом? -... -Чего молчишь? -Я...я... -Ну? -Я забеспокоился за вас...- выговорил лисёнок. -Я тебе что сказал?! -Сидеть... -Правильно. А ты что сделал? -Вышел... Последовало минутное молчание. Если честно, то со стороны это выглядело слегка забавно. Просто поставьте на место Соника своих родителей, а на месте Тейлза себя и тогда, вам это станет до боли знакомо. Однако сейчас не об этом. -Тейлз,- уже не таким строгим голосом начал Соник,- тебе совсем наплевать на меня?- и ёж опустился на одно колено глядя в глаза лисёнку. -Нет, Соник!- в полголоса крикнул Тейлз. -Тогда, почему ты ослушался меня? -Я хотел помочь... -Помочь- это ладно, но что я тебе сказал? Сидеть дома и никуда не выходить, потому что иначе ты можешь пострадать, причём очень серьёзно. -Но вы тоже можете пострадать. -Для нас это не страшно, а для тебя, точнее для меня, очень. -Но на мне ни царапинки! Я расправился с половиной армией Роботника один! -Но мог? -Мог. Но этого не произошло! -А могло! Вспомни прошлый раз! Ты был на грани смерти тогда! -Но я жив. -Тебе крупно повезло, но могло и не повезти. -Тогда зачем я тебе?- уже на эмоциях спросил Тейлз. Соник замешкался с ответом. И ведь действительно, Тейлза он не мог взять в бой, и было бы логичным отправить его в условную "отставку", но ёж не мог так поступить с лисёнком. Он значит для ежа больше, чем просто боец и товарищ. -Потому что не могу отпустить,-тихо ответил Соник. Теперь они оба замолчали. Ответ Соника, казался искренним, но лис не понимал. Он помог своим друзьям, но вместо похвалы, его ругают, что возмущало лиса. -А почему ты раньше брал меня с собой?- спросил Тейлз -Раньше, я всегда мог прикрыть тебя, а ты меня,- ответил ёж -А что сейчас изменилось? -Один постоять за себя ты не можешь. -Почему?- возмущался Тейлз,- сейчас я смог сам расстрелять сотни роботов Эггмана. -Разве один? -Да! -Нет, не совсем. -Всмысле? -Когда ты гнал от этой орды, то Шедоу уничтожил своим Хаос Копьём треть этой орды, а потом ты уже расстрелял их. Если бы они напали на тебя все, то тебя бы зажали, так как их было действительно очень много, а твоего второго исчезновения я не пережил бы. Тейлз поник головою. Действительно, их было несколько меньше, чем изначально и лис опечалился. Не уж то он настолько немощен и слаб? -Прости...- сказал лис и подошёл поближе к Сонику, положив свою голову ему на плечо, а руки на грудь,- прости... Соник уже не был так сердит на Тейлза и не оттолкнул его от себя. У лисёнка на глазах выступили слёзы и полились из глаз, капая на раскалённую почву. -Ты чего?- спросил Соник. -Ничего...- тихо произнёс лис ю продолжая плакать. Ёж не начал разбираться вновь и стоял на одном колене, обнимая одной рукою Тейлза. Спустя некоторое время, команда разошлась, а Шедоу ждал Тейлза и Соника. Вскоре, на горизонте показался багги, который Шедоу уже где-то видел, а затем увидел в нём Тейлза и Соника, которые попутно разговаривали о чём-то. -Вы почему так долго?- недовольно спросил уже Шедоу. -Да так, разговаривали,- ответил за Тейлза Соник -Можно и дома было это сделать. -Да ладно тебе... -Я не собираюсь стоять среди раскалённого песка и плавить свой мозг! -Давай, садись в джип,- вмешался в разговор Тейлз. Шедоу ничего не ответил лисёнку и молча сел на заднее сиденье джипа, молча всю дорогу. Вскоре, ежи и лис приехали к дому последнего и распрощались с синим сверхзвуковым. -О чём вы разговаривали?- спросил Шедоу у Тейлза. -Обо всём хорошем и плохом. -Обо мне? -Нет. Обо всём, говорю же. -Точно? -Да точно, точно. Есть будешь? -Разумеется!- воскликнул Шедоу. -Чили-доги? -Можно и их. Тейлз открыл холодильник, где лежали четыре чили-дога и поставил их в микроволновку. Себе же, лис взял рис с курицей, который приготовил перед тем как отправиться к месту битвы. -Ты чего так скромно?- спросил Шедоу откусив чили-дог, и переведя взгляд на механика. -Ты думал я сыры да паштеты ем? -Ну по поводу сыров и паштетов я не знаю, но мог бы себе нормальный кусок мяса пожарить. -Мне лень сегодня,- вяло ответил Тейлз. -То есть роботов тебе не лень делать, а как мясо пожарить, то нет,- в шутку недоумевал Шедоу -Да, я странный,- ответил на недоумения тёмного ежа лис. Шедоу лишь усмехнулся ответу Тейлза и принялся доедать чили-доги, но оставил один. -Ты чего не доел?- спросил Тейлз, доев свой рис. -Это тебе,- ответил Шедоу и подмигнул лисёнку и пошёл к себе в комнату. Тейлз не успел ничего сказать и посматривая на аппетитный чили-дог, всё-таки жадно съел его и спустился к себе в мастерскую. Дело постепенно шло к вечеру и Тейлз выбрался из своей мастерской весь в мазуте, краске и поте. Шедоу сидел на диване и смотрел с умным взглядом на камин, но когда появился Тейлз, он тут же перевел взгляд на испачканного лиса. -Ты кого разбирал? Терминатора?- со смехом спросил Шедоу. -Очень смешно,- устало сказал Тейлз и пошёл в ванную и заперся там на два-три часа. Шедоу всё сидел, но уже не смотрел на камин, а закрыв своё покрасневшее от смеха лицо и смеялся, так как вид лисёнка был крайне забавен и мил. С последних мыслей, Шедоу широко распахнул свои глаза и перестал смеяться. Не уж то он действительно считает Тейлза милым и приятным? Шедоу это не много напугало. Обычно, звери и люди не считают своих друзей милыми. Они называют их красивыми, но милыми. Так называют, только самых дорогих и любимых тебе существ. Если Тейлз был дорог Шедоу, и он это воспринимал как факт, но вот любимым? Не уж то Шедоу постепенно влюбляется в этого лиса? Вскоре, ёж решил отвлечься от этих мыслей и перевёл свой взгляд на камин, но вновь показался Тейлз и уже умытый и прихоженный и Шедоу вновь залюбовался им. Шерсть Тейлза была поглажена, челка как обычно развевалась, а хвосты носились из стороны в сторону. Лисенок подошёл к холодильнику и взял оттуда бутылку молока и достал из шкафчика упаковку печенек и принялся их кушать. -Будешь?- предложил их Тейлз, что заставило Шедоу отвлечься. -Не, спасибо,- и ёж развернулся и вновь уставился на камин. Тейлзу показалось это поведение подозрительным и он решил поговорить с тёмным ежом. -Ты какой-то странный сегодня. -Ты о чём? -Взволнованный. И смотришь на меня постоянно. -Просто...ты очень...красивый- Шедоу хотел сказать "милый", но не смог из-за стеснения, которого никогда в своей жизни не испытывал -Спасибо тебе за комплимент,- слегка покраснев сказал Тейлз и вернулся обратно за стол. "Пронесло!",- с облегчением подумал Шедоу и вновь уставился на огонь. Его мысли не давали ему покоя. Ему стало немного не по себе из-за своих мыслей на счет Тейлза. Если о его чувствах узнает Соник, то тот начнёт сильно ревновать к лису, ведь он тоже испытывает к нему теплые чувства. Шедоу раздумывал и решил рано или поздно рассказать всё Тейлзу, ведь он не может вечно это скрывать, а уж тем более от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.