ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Проходят дни. Тейлз всё это время работал в мастерской, что-то чинил, что-то дорабатывал и разрабатывал и не имел практически свободного времени, а вот у Шедоу, его было предостаточно, но от этого ему становилось скучно. Он расхаживал по дому механика, выходил на балкон и смотрел куда вдаль. Он всё думал о лисе. Всё вставало на свои места. Шедоу знал, почему он постоянно смотрит на лиса в любое время, когда видит его, ведь он редко его видит, так как тот постоянно сидит в мастерской. Соник также приходил в гости к лису и всегда получал один и тот же ответ от Шедоу: "Он занят", и получал от Соника в ответ лишь разочарование. Тёмный ёж разделял это разочарование со сверхзвуковым, но виду не подавал. И вот Шедоу решился. После полудня, когда Тейлз чинил двигатель "Торнадо", к нему пришёл Шедоу: -Тейлз!- позвал лиса ёж. -Да?- отозвался тот. -Мне надо с тобой поговорить! -Что случилось?- спрашивал Тейлз не отвлекаясь от работы. -Я тебе всё скажу. -Слушай, давай попозже. У меня тут работы выше крыши... -Тейлз! Не отмазывайся!- уже серьёзней сказал Шедоу,- это важно. -Хорошо, подожди меня наверху. Шедоу отстал на мгновение от Тейлза и поднялся наверх. Ёж ждал механика возле дверей в мастерскую и всё обдумывал, но его мысли прервал скрип двери. -Я готов,- сказал Тейлз и посмотрел на Шедоу. Ёж кивнул головой в сторону, мол "За мной" и лисенок пошёл за ним. Они поднялись наверх в комнату Шедоу и сели на кровать: -Тейлз, я хочу тебе сказать,- начал Шедоу с небольшой дрожью в голосе,- что ты для меня уже больше, чем просто друг... Я..не знаю как это описать, не иначе как... Тейлз был в напряжении. Он уже догадывался о чувствах Шедоу и как он смутился когда понял, что был прав. -...любовь,- закончил Шедоу и посмотрел в глаза лису. -Шедоу, я всё понимаю...,- но не успел договорить, так как Шедоу прижал его к себе. Тейлз чувствовал сильное биение сердца чёрного ежа и обнял того в ответ. -Я люблю тебя,- сказал Шедоу. Наступила тишина. Шедоу не хотел отпускать лисёнка и сильно прижал его к себе. Тейлз до сих пор не верил в происходящее. Это было странно, услышать такие слова от ежа, заработавшего репутацию самого скверного и бесчувственного существа на Мобиусе -Ты серьёзно?- спросил Тейлз. -Серьёзней не бывает,- ответил Шедоу. Шедоу выпустил Тейлза из своих объятий и посмотрел ему вновь в глаза. Они смотрели друг на друга и Шедоу поцеловал Тейлза в нос. Лисёнок покрылся румянцем, что сделало его ещё более милым и забавным. Шедоу проводил своею рукой по левой щеке Тейлза и улыбнулся ему. -Ты ведь не сердишься?- спросил его ёж. -А за что?- вопросом ответил Тейлз. Шедоу усмехнулся и потрепал макушку лисёнка. -Именно это ты хотел мне сказать?- спросил Тейлз. -Да... Шедоу прижал Тейлза к себе и приобнял того за плечо. -Ты нервничаешь? -Есть такое... -Боишься? -Не много... -И чего же? -Соника... -Соника?!- удивился Тейлз. -Рано или поздно он об этом узнает. Тебе то ничего не будет, а вот мне...- и Шедоу сглотнул комок в горле. -Не волнуйся, я его успокою. Ведь он поймёт, что это чувства. Он мне всегда раньше говорил: "Чувства, они как Изумруды Хаоса- такие же бесконтрольные." -Думаешь? -Уверен,- ответил лис. Тейлз улыбнулся Шедоу, встал с кровати и вышел из комнаты Шедоу. Лис пошёл в мастерскую и продолжал чинить "Торнадо", как ни в чём не бывало. Шедоу всё не мог успокоиться и сидел, нервничая, на своей кровати. Наступил поздний вечер. Тейлз, уже умытый и начищенный, ушёл к себе в комнату. Как только лисёнок лёг в кровать, в комнату вошёл ёж. -Тейлз, ты спишь?- шёпотом спросил ёж. -Пока нет,- невнятно сказал уже сонный лисёнок. -Можно с тобой?- неуверенно спросил Шедоу. -Можно, а что? -Не пойми неправильно, но мне хорошо, когда ты рядом,- сказал ёж и улёгся в кровать к Тейлзу и обнял того, своими большими руками. Тейлз ощутил тепло тела ежа и смог расслабиться после очередного трудного дня. Шедоу почесывал чёлку лисенка и постепенно уснул вместе с объектом своего обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.