ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Тейлз проснулся в крепких объятиях чёрного ежа, который тихо похрапывал. Его одна рука держала лиса за талию, а вторая почесывала ранее голову этого лиса. Лисёнок попытался встать и не разбудить Шедоу и этого у него получилось, хоть и с большим трудом. Тейлз пошёл умываться и обдумывать прошлый вечер. «Не уж то он действительно меня любит? Если это так, то я готов к этому. Остаётся надеяться, что Соник тоже поймёт ситуацию.», — когда лис задумался о Сонике, то ему стало немного грустно. Ему казалось, что такими действиями, он, не дай Боже, разобьёт сердце синего ежа, ведь тот тоже его любит, но как брата, а Шедоу… Тейлз поспешил вниз, на кухню и, приказав роботу приготовить омлет, сел за барный стол и налил себе стакан сока и вновь задумался. В это время, сзади к лисёнку подошёл Шедоу и положил свою руку ему на плечо: -О чём задумался? — слегка сонным голосом спросил ёж. -Да так, — отмахивался Тейлз, — ни о чём. -Не ври мне, лисёнок, — говорил Шедоу уже серьезным голосом, — ты о чём-то задумался. Я это по твоим глазам вижу, — и ёж смотрел в глаза лису. -О, Сонике…- тихо сказал грустным голосом Тейлз. -А чего так? -Это ведь всё так сложно, — начал лис, — интриги, ревность, депрессия, пьянство и тому подобное. В итоге у нас разбитые сердца, ненависть и холод. В это меня ужасает и пугает. Шедоу и Тейлз задумались. Соник может приревновать Тейлза к Шедоу и начнётся настоящая «Санта-Барбара» вокруг одного маленького лисёнка, который не понимает в чем дело. -Будем надеяться, что он поймёт это всё, — заключил Шедоу и сел рядом с лисом за стол. Но лис тут же вскочил и побежал к роботу который, уже приготовил завтрак. -Приятного аппетита, — приятным голосом сказал Тейлз и поставил перед Шедоу тарелку с омлетом и себе, разумеется тоже. -Спасибо, — ответил Шедоу и принялся за пищу. Ели они молча, раздумывая вновь о них самих. Тейлз всего боялся и не хотел вышеперечисленного им сценария, а уж тем более, не хотел разрушить былую дружбу с Соником. Шедоу же, думал о Тейлзе. Он был напряжён и взволнован, а точнее слегка напуган и вероятней всего, его напугали его собственные мысли. Тейлз, доев свой завтрак и оставив пустую тарелку, вышел на улицу. Перед ним открывались пейзажи Зелёных холмов и где-то вдалеке виднелся огромный Химический завод и Стейшн Сквер. Лисенок побежал в сторону деревни, где собирался прогуляться, ведь сегодня воскресная ярмарка, а значит можно полакомиться различными вкусностями, например, чили-доги, маффины, пироги, свежевыжатые соки и многое другое, что привлекало сюда много народу. Вдруг, среди толпы, лис увидел кого-то синего, кого-то больно знакомого, и вместо того, чтобы окликнуть его, Тейлз поспешил уйти оттуда и лишний раз не попадаться ему на глаза, так как его мучала совесть, хотя ничего бессовестного, по отношению к нему, лисёнок не сделал. Всё это самовнушение. Пробежав, как показалось, быстро мимо синего объекта, Тейлз поспешил вперёд, но он не знал, что этот синий объект заметил лиса и поспешил за ним. -Привет, друг! — окликнул его синий объект и положил свою руку на плечо испугавшемуся лисёнку. -Соник?! — наигранно удивился Тейлз, пытаясь прикрыть свой испуг. -Приятно познакомиться, — все также весело сказал Соник, — ты разве меня не заметил? -Я просто…- пытался отмазываться Тейлз, -…не заметил тебя, среди остальных… -Ну не знаю, — призадумался ёж, — по мне, так я вообще самый яркий персонаж среди остальных. -Ну, а вдруг это был не ты? -Как часто ты видел синих ежей с красными кроссовками и любящий чили-доги? — в шутку ответил вопросом Соник. -Действительно…- замешкался Тейлз и усмехнулся. -Ладно, пошли ко мне, — предложил Соник. -Давай, давненько я у тебя не был, — сказал Тейлз и пошёл за ежом. Он всё ещё чувствовал некую вину перед Соником. Он хотел сказать Сонику о признании Шедоу, но боялся расстроить или обидеть синего ежа и поэтому он был в замешательстве. Вскоре, Соник и Тейлз пришли к дому первого. -Присаживайся, — сказал Соник, указав Тейлзу на диван. -Спасибо, — ответил лис и сел на этот диван. Он был темно-синего цвета со светло-голубыми заклёпками. -Что будешь? — спросил лисёнка ёж, подойдя к холодильнику. -Молоко, пожалуй, — всё также скромно ответил Тейлз. -Ты чего? — насторожился Соник и присел к Тейлзу. -Что-то не так? — взволновался Тейлз. -Ты какой-то странный сегодня. -Да так, — вновь отмахивался Тейлз, — не бери в голову. Просто не с той ноги встал. -Нет, Тейлз, я этого так просто не оставлю. Что случилось? — не отставал Соник. -Говорю же, не с той ноги встал… -Не ври мне! — крикнул Соник, что напугало лиса и тот закрыл свои глаза, из которых начали течь слезы. Но вскоре, Соник понял, что сделал что-то не так и обнял Тейлза: -Прости, прости, я не хотел…- говорил виноватым голосом Соник. Тейлз молчал, но продолжал плакать. -Прости меня…- все также тараторил Соник, — я не хотел… -Не в этом дело…- наконец-таки ответил Тейлз. -А чем тогда? — спросил Соник, но уже посмотрев в глаза Тейлзу. -Не могу сказать…- сказал Тейлз. -Почему? Тейлз не мог ответить из-за слёз и просто прижался к Сонику и положил свою голову на грудь ежу. Соник, поняв положение лиса решил упокоить его, слегка обняв лисенка: -Ну ладно, ладно… Успокойся, я не обижусь. -Нет, обидишься…- выговорил Тейлз. -Почему ты так думаешь? -Потому что знаю… Соник ничего опять не ответил и продолжил сидеть с лисёнком на руках. Тем временем, Шедоу, сидя на диване, начал беспокоиться за Тейлза, так как его не было более 2 часов, что напрягало тёмного ежа. Все-таки он решился и пошёл на поиски лисенка. Он знал, что тот пойдёт на ярмарку и пошёл туда. Там, он расспрашивал прохожих, мол не видели ли вы двухвостого лисёнка. Большинство говорило, что мол не, начальник, не видели. Шедоу ходил по ярмарке 1-2 и уже забеспокоился за лиса, но вдруг его остановила чья-то рука. -Нашелся! -Ты кто? — спросил Шедоу и обернулся, — Соник?! -Да, я. Пошли за мной, — и синий сверхзвуковой повёл за собой недоумевающего чёрного ежа. Они зашли за чей-то дом и там, Соник начал разговор с Шедоу. -Так значит, любовь? -О чём ты? -Мне уже всё известно. Это правда? -Ты о Тейлзе? -О ком ещё? Повторяю вопрос: это правда? -Допустим, что да! — утвердительно сказал Шедоу. -Значит, он не врал… -Где он? -Не волнуйся, чёрный. Он у меня. Скажу тебе одно, не для тебя цветочек цветёт. -Ты на что намекаешь? -Поймёшь. Теперь ты всё понял? -Да. -Молодец, теперь можешь идти домой, — сказал Соник, всё таким же зловещим голосом. -А Тейлз? — не унимался тёмный ёж. -Он вернётся, не волнуйся. Теперь можешь идти. Шедоу решил не пререкаться с синим ежом, так как тот выглядел довольно-таки устрашающе, и вышел из подворотни и направился к дому механика. И как и обещал Соник, Тейлз в скором времени вернулся: -Привет, Шедоу, — радостным голосом сказал Тейлз. -Привет, хвостатый, — уже не таким весёлым голосом ответил Шедоу. -Потерял меня? -Мда. Обходил всю ярмарку. Где ты был? -Сначала был на ярмарке, но потом меня встретил Соник и я пошёл к нему…- начал было Тейлз -И ты рассказал ему про нас, верно? -Откуда ты знаешь? — удивился лисёнок. -Когда я искал тебя на ярмарке, меня встретил этот синий ёж и сказал мне, что он знает про нас с тобой, — и Шедоу строгим взглядом посмотрел на Тейлза. -Но ведь он мой друг…- оправдывался лис. -Для тебя да, а для меня- нет. -Шед, прости меня, — начал извиняться лис, — но я не мог не рассказать ему. -Теперь, он будет ревновать, — сказал Шедоу и опустил свои глаза. -Я надеюсь, что он скоро поймёт всё. -Я тоже, — ответил Шедоу и слегка улыбнулся лисёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.