ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Представьте себе тихий, спокойный, уютный уголок, где ничего нет кроме Вас и тишины. За окном щебечут птицы, шелестят листья деревьев, а солнечные лучи греют Ваше лицо и тело. Благодать! Но посреди всей этой тишины, спокойствия и умиротворения, доносятся оглушительные стуки молотка, церкулярной пилы, паяльника и прочих громких инструментов, из-за чего невозможно отдохнуть и расслабиться. Именно так себя чувствует наш чёрный ёж Шедоу. На протяжении нескольких дней, он постоянно слышит различные звуки, жужжания и шипения из мастерской Тейлза. В конце концов, ёж не выдержал и направился в мастерскую, где сидел механик. -Ты закончишь это когда-нибудь, или нет? -А что случилось? — невинным детским голосом спросил Тейлз. -Ты сутками сидишь здесь и тебя ни днём, ни ночью не сыскать! -И что? -Отдохни ты уже наконец! А то и умрёшь так! -Я не умею отдыхать, — спокойным голосом ответил Тейлз. -Как это не умеешь? Все умеют! -Не могу я подолгу бездельничать. Натура такая! — оправдывал себя лисёнок -Не умеешь значит! Не боись, счас научу, — и Шедоу схватил Тейлза за руку и повёл за собой. -Куда ты меня тащишь? Шедоу промолчал, но на его лице возникла ехидная улыбка, и этой улыбкой, он ответил лису. Они присели на диван в гостиной лиса и Шедоу, так сказать, начал «учить» Тейлза: -Итак, урок первый. Расслабься. Сделай вдох-выдох, закрой глаза и расслабь мышцы Тейлз так и сделал. Он сделал вдох-выдох и прикрыл глаза. Но руки никак не хотели успокаиваться. Они не приятно зудели и хотели что-нибудь быстренько сделать и больше. --Ааргх…не могу! — прошипел лис и хотел было встать, но ёж схватил его и вновь усадил на диван. -Теперь урок второй. Завлеки себя какими-нибудь мыслями. -Какими? -Какими угодно, но не о работе. Это сбивает с толку. -Окей…- и Тейлз вновь закрыл глаза и представил, что он летит над горами, лесами и лугами, а все остальные машут ему в ответ. Эти мысли, быстро сформировали улыбку на лице лисенка. -Вот, молодец, — говорил Шедоу, наблюдая за этим. -Теперь, что? -Урок третий, можешь занять себя чем-нибудь, но не трудоёмким. Например: чтение книг, просмотр фильмов и тому подобное. -И всё? -А нужно больше? Тейлз ничего не ответил и думал чем себя занять, кроме машин. На ум пришла мысль прочитать книгу о Земле- крупнейшая держава в Галактике и близкий союзник Мобиуса. Основательница более 47 колоний на различных планетах Млечного Пути. Взяв книгу со стола, Тейлз принялся её читать. Первое, что он прочитал, это история Земли и её жителей. Например: юрский период, древние люди и начало космической колонизации. Прочитав про Землю первую главу, Тейлз обратил внимание на Шедоу, который сидел в метре от него и читал неизвестный ему ранее комикс про одного супергероя, попивая остатки молока. Но лис продолжил читать книгу, которая ему понравилась. Во второй главе рассказывалось о природе Земли, её богатствах, флоре и фауне. Для Тейлза, было удивительным неразумность животных на Земле. -Шедоу? — спросил ежа лисёнок -М? — не отрываясь от просмотра спросил Шедоу. -А ты был на Земле? -Нет, не был, но наслышан о ней. Говорят, что это чуть ли не райский уголок посреди Галактики. Давным давно, когда жива была Мария, она рассказывала мне, как однажды слетала на Землю. -И? — поинтересовался Тейлз. -Говорила чудесная планета и действительно похожа на центр всей Галактики, если не Вселенной. Сейчас, ну или не сейчас, там идёт колонизация и осваивание планет из галактики Андромеда. Слыхал про неё? -Да, слыхал. Даже были прогнозы на объединение Млечного Пути и Андромеды через несколько миллионов лет, — ответил Тейлз, прикрыв книгу. -Что ж, если это и произойдёт, то я это увижу. -Почему это? -Разве забыл? Тейлз приподнял в недоумении свою правую бровь и пытался вспомнить, но потом до него дошло: -А…вспомнил! Ты же Совершенная Форма Жизни, которая не подвержена старению и болезням, так? Наверняка ты даже не вспомнишь нас. --На счет остальных не знаю, а вот насчёт тебя- уверен, что не забуду, — и Шедоу приблизился к лису и приобнял его. Тейлз смутился и его мордочка окрасилась в красный цвет и Шедоу это заметил. -Чего запомидорился? -Не знаю, — ответил скромно лисёнок и обнял тёмного ежа в ответ. Они лежали вместе недолго, по временным меркам, но для наших героев, эти «нежности» (боже, как это мило звучит) длились чуть ли не целый день, а может и два. В очередной раз Шедоу осознал, что не ошибся в своем выборе. Тейлз очень добрый, нежный и просто красивый. Ему даже было плевать на реакцию и ту вспышку ревности Соника. Он лишь наслаждался этими минутами вместе с этим маленьким лисёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.