ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Шедоу вновь проснулся в своей кровати, где спит уже более месяца. Обратив внимание на маленький и красивый календарик, где показывалась дата: 14 ФЕВРАЛЯ. Ёж сначала не придал ей особого значения, но вспомнив, что это за день, поспешил к Тейлзу, который ещё спал. Шедоу взглянул на него и умилился этому маленькому рыжему чуду. Лисенок лежал на кровати без одеяла, но укутавшись своими собственными хвостами и тихо посапывал, подёргивая своим маленьким чёрным носиком. Ёж решил не будить юного механика и начал придумывать какой сделать подарок своему лису. Шедоу бродил по дому в поисках истины, но так и ничего не надумал. Он знал, что лису не особо нужны подарки, но ежу очень сильно хотелось отблагодарить Тейлза, за всё, что тот сделал для Шедоу. Вдруг, мысли черного ежа, прерывают медленные сонные шаги: -Доброе утро!- с улыбкой на лице проговорил лис, спустившись на этаж. -Доброе, Тейлз!- добродушно ответил Шедоу Лисенок подошёл к ежу и слегка приобнял его. -Как дела?- спросил лис. -Да нормально, пока что. -Ну хорошо,- и лисенок достал из холодильника фрукты и молоко, и принялся делать себе и ежу молочный коктейль. Шедоу, все ещё думал над подарком. Большинство вариантов, казались скучными и неинтересными, и тогда еж решил просто провести этот день рядом с ним, и без разницы, за работой тот или сидит на диване, важен сам факт. -Слушай, Шед,- обратился к ежу Тейлз -Чего?- задумчиво спросил ёж -Я...это...к Сонику пойду, л-ладно?- с легкой дрожью в голосе и неуверенностью спросил Тейлз. -Хорошо, иди, но ненадолго, хорошо? -Да, да, безусловно,- затараторил лисёнок и поспешил к своему лучшему другу. Наш лисёнок очень сильно торопился. Он хотел что-то сказать, или что-то обсудить с Соником. В последнее время их взаимоотношения напрягаются, чему Тейлз не рад. Может быть всё из-за Шедоу? Или в этом замешано что-то другое? Раздумывая всю дорогу до дома синего сверхзвукового, лис, как истинный джентльмен, постучал три раза в дверь. Вскоре, через несколько миллисекунд, дверь отворилась и на пороге стоял синий ёж: -Привет, Тейлз! -Здравствуй, Соник!- приветливо улыбнувшись сказал Тейлз. -С праздником тебя!- и Соинк, дружески обнял лиса. -Тебя тоже. -Заходи. Чего стоишь? -Да, да, конечно,- замешкался лис и торопливо зашёл к ежу. Лис, как и в прошлый раз сел на диван. -Молока?- спросил Соник. -Нет, спасибо. Я по поводу пришёл. -М...интересно,- и Соник присел к Тейлзу с банкой газировки в руках,- и по какому поводу? -Про нас с тобой. -И?- спокойно спросил Соник, открыв банку и хлебая из неё сладостную жидкость(хехе) -Просто...в последнее время...- медленно и скромно начал Тейлз. Ему было неуютно разговаривать на эту тему с Соником. -Давай, продолжай,- сказал Соник, выпив половину банки и поставив её на пол. -Ну...как-бы...- замешкался Тейлз, покраснев от некого стыда. -Так, ладно,- прервал его Соник,- успокойся и соберись со своими мыслями, давай. -В последнее время, все пошло наперекосяк. --В смысле? -Я имею ввиду, что наше общение, частенько заходит в тупик. Да и сами мы поменялись, хочу я тебе сказать, не в лучшую сторону. -Я это тоже осознаю, Тейлз. -Всё из-за Шедоу, верно?- спросил Тейлз, смотря на Соника, своими лазурными глазами. -Не совсем. Просто...не знаю как это объяснить... -Ты все ещё боишься за меня? С того самого случая? -Ты прав, друг. Затем, я начал испытывать некую...симпатию к тебе...но так как Шедоу здесь, то я иногда...ревную тебя к нему и сам не осознавая этого. -Только не говори мне, что... -Да, Тейлз. Я люблю тебя,- и Соник приобнял лисенка,- просто мы столько всего прошли вместе, что... -Я понимаю... почему ты не сказал мне об этом раньше? -Не знаю... Тейлз прижался сильнее к Сонику и уткнулся своим носом в грудной мех ежа. Соник положил свою голову на плечо лису и почёсывал шерстку на его спине. Прошло несколько минут и они вновь разговорились, как прежде, позабыв свой разговор. Они решили оставить это на потом, так как сейчас, не тот момент и час. Лисенок вернулся к себе домой, где его ждал Шедоу. -Привет!- радостным голосом сказал Тейлз, забежав в дом, чуть ли не вприпрыжку. -Привет. Поговорили? -Да, теперь мне намного легче. -Хорошо, я тебе тут сюрприз небольшой приготовил,- сказал Шедоу загадочным голосом и повёл лисенка за собой, в комнату последнего. Они уселись на кровать и Шедоу развернувшись лицом к Тейлзу, ни сказав ни слова, поцеловал лисёнка в губы. Не то чтобы это был французский поцелуй (Тейлзу ещё 18-ти нет), но в нём чувствовалось множество эмоций. Тейлз не ожидал этого от ежа и просто растянул этот романтический момент на несколько минут, до тех пор, пока у обоих не закончился запас кислорода. -Как же я люблю тебя,- шепотом сказал Шедоу и крепко обнял лисенка. Всё-таки, ёж придумал подарок для лиса и, это был действительно сюрприз, он не ожидал такого шага от Шедоу, но всё равно было приятно и даже, романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.