ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Шедоу проснулся на своём диване, укрытый тёплым пледом. В его руках была записка, которую ёж поспешил прочитать: "Доброе утро, Шедоу! Извини что ушёл без предупреждения, но ты очень быстро уснул, нежно обняв мои драгоценные хвосты. Мило, с твоей стороны. Никогда не видел тебя спящим до того вечера. Обычно я засыпал быстрее тебя, да и в комнатах разных мы спали, а затем и вовсе в разных домах. Не знаю, стоит ли тебя описывать? Думаю, стоит. Не подумай неправильно, но когда ты спишь, ты как будто становишься на время детёнышем- таким же милым и беззащитным. Твой носик едва-едва подёргивается, а хвостик прижимается к телу. Так и хотелось тебя потискать, хе-хе-хе. Кхм, извини, что увлёкся, сам понимаешь... Ну вообщем, что я хочу сказать сие письмом: Доброго тебе утра, хорошего настроения и чтобы всё прошло сегодня удачно, будь то прогулка по парку или ограбление банка. Не знаю что у тебя там в голове твориться, а шифровальщик мыслей я ещё не изобрёл и изобретать не хочу. Если не попросишь, конечно же. Желаю самого наилучшего) Тейлз." Читая это сообщение, Шедоу сформировал редкую, приятную улыбку на лице. Приятно читать чьи-либо письма, а особенно если это письма от самого дорого и близкого существа на планете. Ёж не знал, что ему сегодня делать. Город он весь оббегал и осмотрел за все три дня, что отсутствовал. Прогуляться по различным заведениям? Не, рано ещё. Хотя, какая разница? Гулять, так гулять! Шедоу вышел из парка, надев на себя бело-красную худи и тёмные, как он сам, джинсы. Он направился в сторону одного малоизвестного паба, где частенько брал эль по вечерам, но сегодня ёж решил прийти пораньше. -Шедоу! Какая неожиданность!- крикнул ему бармен Алекс. Это был человек короткого роста (167 см), всегда носящий очки и клетчатый зелёный платок на шее. Он носил также телесного цвета рубашку с коричневыми пуговицами и тёмно-зелёный фартук с логотипом паба. -Привет, Алекс!- с лёгкой улыбкой на лице ответил Шедоу. -Чего это ты так рано? Я думал увидеть тебя вечером, как обычно. -А что мне делать до вечера?- спросил Шедоу. -Не знаю. Тебе как всегда? -Да, как всегда. Пока Алекс наливал чёрному ежу эль, в паб вошёл Сильвер (А вы думали кто?) -Шедоу?!- удивился серебристый ёж. -Сильвер,- равнодушно ответил Шедоу, едва обернувшись лицом к Сильверу. -Теперь ты снова с нами!- воскликнул ёж и попытался обнять чёрно-алого, но увидев суровый взгляд, передумал. -Твой эль, Шедоу,- сказал Алекс и дал ежу в руки 0.5 кружку эля. -Ты чего один тут скучаешь?- спросил его Сильвер. -Какая тебе разница?- ответил суровым взглядом чёрный ёж. -Ну не знаю. Пошли с нами! -Куда это? -В парк. Мы думали пикник устроить, а потом можно и по пиву, м?- и серебрянный протянул руку, мол, "Согласен?". Шедоу ещё долго искоса смотрел на руку Сильвера, попивая эль и всё-же пожал её и серебристый повёл его за собой...за руку... -А кто там с вами?- спросил Шедоу, вытащив свою руку из руки Сильвера. -Почти все: Эми, Блейз, Руж, Тейлз, Соник ну и я с тобой,- ответил Сильвер и вновь схватил руку чёрного ежа. Сильвер, в конце концов привёл Шедоу к остальной компании и громко крикнул: -ЕЙ! СМОТРИТЕ КТО К НАМ ВЕРНУЛСЯ!- и к нему подбежали все кроме Соника и Тейлза, они видели его четыре дня назад. -Здравствуй, Шедоу,- подойдя к нему, сказала Руж. -Привет, Руж,- ответил ёж. -Давненько мы тебя не видели. -Десять лет, если быть точным,- поправил Шедоу. -И как давно ты скрывался от нас? Исключая Соника и Тейлза, конечно,- спросила летучая мышь. -Дней четыре, не более. -А чего ты так?- спросил его Наклз. -А где он вас искать будет?- вмешался Тейлз. -Так мобильный же есть,- ответила ему Эми. -Я его практически никогда не беру, да и появился он у меня только вчера,- ответил Шедоу, подмигнув Тейлзу. -Так давай мы твой номер запишем?- предложила Эми. -А ты наш. Будем на связи, если что,- дополнил Сильвер. -Я его дома забыл,- ответил Шедоу. -Так пошли к тебе. Ты, кстати, где живёшь?- спросил Сильвер. -Там же,- ответил Тейлз. -Всмысле? В том же доме?- удивлялся Наклз. -Да, и он находится в парке -Ну так тем более, что в парке. Идём,- заявил Сильвер и повёл всех за собой. Пока наша компания шла, она разговаривала с Шедоу, ведь 10 лет его не видели. Он лишь отвечал, и смотрел на них, когда они о чём-либо рассказывали. Соник и Тейлз же, шли за остальными, обмениваясь парой слов между собой. Придя к дому Шедоу, компания поспешила внутрь, рассматривать его. -Мда уж,- протянула Эми,- Не хочу оказаться грубой, но твой дом не много староват. -Знаю,- ответил Шедоу,- Не забывай сколько ему лет. -Ну да, ну да. -Да ну, Эми, как по мне, отличный дом,- вступился Сильвер,- Сам строил? -Нет, не один. -А кто же ещё? -Вот те двое,- и Шедоу указал на Соника и Тейлза. -Разве? Они нам ничего не рассказывали. -А должны были? -Ну не знаю. Но домишко всё равно классный. Хей, народ. А может тут потусим? М?- предложил Сильвер. -А почему бы и нет?- согласились девчонки,- Ей, парни! Заходите к нам! Тут будем тусить!- кричали они с балкона Тейлзу и Сонику, которые бурно разговаривали. -А? Конечно, сейчас придём,- отозвали оба субъекта и поспешили к остальным. И вот, мега-веселье началось. Девочки фоткались неподалёку от дома на дереве, но половину фоток испортил Сильвер вместе с Соником своим присутствием, за что девочки били их ладонями и гонялись за ними по парку, но догнать их, в особенности Соника, было невозможно. Наклза отправили за едой и различным бухлом, если можно так сказать, поэтому Шедоу и Тейлз остались в доме одни. -Ну как дела у тебя?- начал разговор Тейлз. -Да хорошо, пока что. -Чего от тебя хмелем пахнет? Пиво пил?- принюхавшись, сказал лис. -Почти угадал, эль. -Эль? Ясно. -Кстати, на счёт записки которую ты мне утром оставил. Спасибо,- поблагодарил Шедоу Тейлза, слегка чмокнув его в щёчку, от чего оба субъекта покраснели, но сильнее всего Тейлз. -Да...не за что...-тихо, полушёпотом ответил Тейлз, прикрывая своей рукою поцелованное место. Спустя несколько минут, прибежал обратно Наклз с двумя мешками, в одном хавчик, в другом бухло- всё по стандарту. Ух...даже не спрашивайте, что произошло далее... Очнулись все доме Шедоу конечно же, но все голые, даже девочки. У Соника на голове были свои же трусы, которые он тут же брезгливо скинул, Сильвер лежал в обнимку с Блейз и Эми, а Наклз уснул в туалете, блювал походу, хотя это не удивительно, ведь наш ехидна выпил больше всех в тот день. Бухали они долго, с 12 дня до 12 ночи, о-паньки, вот совпадение же) -Аргх....Твою-то мать! Э! Какого хрена на моей голове трусы? Это мои? Фух!- встрепенулся Соник, который лежал на полу на кухне, держа до этого Руж за руку. -М...! Голова трещит!- проснулся Сильвер,- А вы какого хрена тут забыли?- обратился он к Эми и Блейз. -Вчера такая ночь была,- слегка эротическим голосом сказала Эми, проводя пальцами по груди Сильвера. -Разве вы ничего не помните, мальчики?- спросила Блейз. -Не-а,- ответили Соник и Сильвер. -Зато я помню,- сказал вышедший из туалета Наклз -Наклз?! А с тобой что приключилось?- спросил его Соник, надев свои же трусы и штаны. -Вертолёт в животе...- подавленным голосом ответил красный. -Так ладно, этомы потом вспомним! Стоп! А где Тейлз и Шедоу?!- вспомнил Соник. Все лишь пожали плечами, мол, "Не знаем".

***

11 часов ночи

***

Шедоу вёл Тейлза за руку. Пока все остальные веселились и бухали, а потом и кое-что другое, чёрно-алый вёл двухвостого за собой поближе к озеру, захватив с собой плед. -Куда ты меня ведёшь?- спросил его наконец-таки Тейлз. -Давно я этого момента ждал,- слегка пьяным голосом ответил Шедоу и привёл его к озеру. -Это то самое озеро?- вспоминал Тейлз, не веря своим глазам. -Да, Тейлз, то самое, которое ты мне показывал ещё тогда,- ответил Шедоу, положив плед на землю и приглашая к себе лиса,- Давай, не стесняйся. Мы тут одни. Последняя фраза ежа, слегка напрягла Тейлза, но он сел рядом с ним и продолжил любоваться озером. -Сколько лет прошло, а оно всё ещё такое-же красивое и очаровательное,- восхищённо сказал Тейлз. -Как ты,- сказал Шедоу, проведя ладонью по щеке лиса, которая перекрасилась в красный,- Хей, да я просто волшебник! -С чего это? -Я только что окрасил твою щёку в красный! Чем не магия? Однако, мы здесь не за этим,- и Шедоу сконцетрировал свой алый взгляд на лисе. -Нет,- тихо сказал он,- Только не здесь... -Почему же?- спросил ёж, начиная целовать лиса в шею -Шед...нет...-смог выдавить Тейлз. -Я же знаю, что ты этого хочешь,- продолжал ёж, сняв с лиса рубашку и футболку и начиная целовать его грудь. Тейлз уже ничего не ответил, а лишь ловил каждый поцелуй Шедоу на своём деле. Далее, никто из них уже не помнит, чем всё продолжилось и чем всё закончилось. Всё произошло молниеносно быстро, что казалось, не прошо и пары секунд, как оба партнёра отключились от усталости и измотанности.

***

Настоящее время. Озеро

***

Тейлз проснулся на берегу небольшого знакомого ему озера. Он спал всю ночь на чём-то мягком и тёплом, но это было не одеяло. Он открыл глаза, и увидел, что этим нечто "тёплым и мягким" был Шедоу. Голова двухвостого лежала на груди ежа, прямо среди его белоснежного меха. Своими большими и длинными руками, он обхватил Тейлза вокруг себя и дышал ему уши, отчего те подёргивались. Лис не поспешил встать со своего места и продолжил нежиться и греться в объятиях черно-алого ежа. Тем более, ещё только 7 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.