ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

После тусы

Настройки текста
Соник нёсся по дому и пару раз бегал по периметру парка. Крайне сильно нервничал. Кто знает, куда эти двое подевались, особенно после такого: -Соник!- не стерпела Эми,- Успокойся ты уже! --Успокоиться?- возмутился ёж,- Да как тут успокоиться, когда я нашёл свои же трусы у себя на голове, а вы...- хотел было что-то сказать сверхзвуковой, но решил промолчать и просто махнул на Эми рукой. Вдруг, послышались чьи-то шаги и медленные карабкания по лестнице. Соник, Эми и Сильвер уже было приготовились к атаке, как вдруг показались Шедоу и Тейлз, целые, невредимые и одетые. -Тейлз! Господи! Как ты меня сильно, братишка, напугал!- радостно воскликнул Соник и крепко обнял лиса,- Вы где были всё это время? -Сами если честно не помним. Такая ночь вчера была!- отмазался за Тейлза Шедоу, искоса хитро поглядывая на лиса, а в ответ получая лишь закатанные глаза. -Ну и хорошо!- воскликнул Сильвер,- Так, давайте забудем тот день как страшный сон! --Ну для какого-то страшный, а для кого-то самый приятный...- протянула Эми, строя глазки синему и серебряному ежам. Шедоу же слегка улыбнулся и вновь перевёл своё хитрый взгляд на лиса.

<center>***

</center> Вообщем, остаток этого дня, друзья отдыхали после вечеринки. Тейлз же, как только пришёл с Соником домой, сразу лёг на кровать и быстро заснул на кровати. Хоть на Шедоу были даже приятнее спать, но на кроватке по привычнее и по лучше, но хотя кому как. Однако, поспать нашему двухвостому приятелю не удалось, ведь через некоторое время к нему в комнату прибежал, а точнее вбежал Соник и начал терроризировать бедного и измученного лиса. -Ей! Лисья задница! Давай просыпайся!- кричал ёж, пытаясь пробудить Тейлза. -Соник! Дай поспать!- промямлил лис в ответ. -Потом поспишь! Да и вообще, ты уже спал!- продолжал возмущаться и пытаться пробудить лиса Соник. -Ага, спал. 5 часов от силы,- промямлил Тейлз в ответ снова. -Ты иногда и по 3-4 часа спишь и почему-то высыпаешься, а тут нет! С чего это? -Отстань, Соник, я спать хочу,- недовольно отвечал лис. -Ну пожаааалуйста! Удели внимание старому синему ежу...- умолял "старый" синий ёж. -Счас укушу!- предупредил Тейлз. -Кого? Меня?- удивлялся сверхзвуковой. -Да, тебя.- подтвердил двухвостый -Я защекочу до смерти! Тейлз резко же развернулся и лёгонько укусил Соника в руку, чтобы не больно. -А!- наиграно завопил Соник,- Как же больно! -Во-во! -Чего "во-во"? Теперь мой ход,- и Соник начал быстро щекотать Тейлза за подмышки и рёбра. --ААХАХАХАХ...Всё...ХААХАХАХА...Хва...хваААХАХАТИТ!- умолял Тейлз, но все его попытки были тщетны, синий ёж никогда не отступал от своих намерений. -Ну и у кого тут "во-во"?- сказал Соник. Тейлз, вновь нашёл момент и вновь укусил Соника в руку, но уже чуть сильнее. -Ай! Больно же!- воскликнул ёж -А ты прекрати меня щекотать!- заявил Тейлз. -Хорошо, хорошо,- усмехаясь сказал Соник и отпустил лиса и последний упал на спину и глубоко выдыхал, как после долгой пробежки Они ещё долго отдыхивались после небольшого озорства. -Ты всё ещё хочешь спать?- спросил двухвостого через некоторое время Соник, лёг неподалёку от него на спину, глядя на потолок. -Спать не хочу, но сильно устал...Всё из-за тебя!- заявил Тейлз. -Да ладно тебе. Ночью ещё поспишь. -Теперь уже да! -Хах,- усмехнулся синий ёж. -Ладно, пойду блинчики сделаю,- сказал Тейлз и встал с кровати. -Блинчики?!- резко оживился Соник. -Да, да,- говорил лис, уходя из своей комнаты в сторону кухни. -Хей! Подожди меня!- догонял лиса сверхзвуковой. Описывать блинчики ещё раз я думаю не стоит. Итак уже все знают, что у Тейлза они как у русских борщ или как у студентов Доширак- отменно. -М!- протягивал эту согласную Соник, доедая вторую порцию,- Как у тебя это получается? -Врождённое с крупицей приобретённого,- хитро ответил Тейлз,- Или наоборот, я ещё не определился. -А я вот уже определил, что твои блинчики- самые вкусные на всём Мобиусе! -Не льсти мне,- вежливо попросил лис, слегка перекрасив свои щеки в красный. -Оу... А кто это у нас застеснялся, м?- милым голосом сказал Соник, подойдя к лису и приобняв того за плечи. -Я...- тихо ответил Тейлз и покраснел ещё сильнее. -Ути-пути, а кто это у нас тут такой милый лисёнок?- всё тем же милым голосом продолжал Соник,- Сам-то будешь блинчики свои? -Буду, но чуть попозже...- тихо отвечал лис, всё также краснея. -Что? Вспомнил те дни?- настороженно спросил Соник, начиная догадываться. -Даже чуть позже "тех" дней. После набега на очередную базу Эггмана. После того дня...- пояснил Тейлз, уже перестав краснеть. -А! Ты про ТЕ дни,- теперь уже точно догадался синий ёж. -Ты ведь меня также называл -Лисёнком? -Милым лисёнком,- поправил ежа двухвостый. Соник слегка понурил голову, но позже встал и подошёл к Тейлзу присев на колени, тем самым, глядя ему в глаза. -Ты ещё помнишь? -Отчётливо помню... А ты? -Если честно, то да... Знаешь ли, такое сложно выкинуть из головы. -Думаешь я не знаю? -Знаю. Но давай так: то что было тогда, мы постараемся забыть и не вспоминать. Ну или постараться не напоминать друг другу об этом, хорошо, друг?- предложил ёж, улыбнувшись лису. -Хорошо,- ответил лис и в знак согласия пожал ежу руку. -Ну вот и договорились,- и Соник вновь сел за свой стол и продолжил доедать свои блинчики, а Тейлз пошёл снова к плите готовить порцию уже себе, раздумывая о своём о лисьем. "Забыть, то забуду, но отпечаток то останется. Вдруг Шед предложит мне встречаться, а такое высоковероятно, то я буду сконфуженно себя чувствовать, ведь это будет отсылать меня к тем далёким, но не таким уж и далёким, дням. Но, как говорится: Поживём увидим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.