ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Луффи — Эй, чего ты здесь забыл с такой температурой? — Он аккуратно помог мне сесть и таки протянул таблетку и небольшую чашку. Приятный запах и тёплый пар, говорил выпить его и уснуть…уснуть в объятьях, того кто рядом. Тепло, мне хотелось тепла и уснуть в этом тепле, пусть это плед или человек, не имеет значение. — Меня брат на учёбу отправил, а я так и не доехал, решил обратно домой уехать — Я прикусил себе язык, так и не рассказав о своей ошибке, хотя она была и очевидна. — Да, а что ты здесь забыл? — Издевательски спросил собеседник, я, а потупив взгляд глухо ответил, прижавшись щекой к его плечу. — Я перепутал электричку и теперь не знаю как доехать обратно. — Он рассмеялся и налил мне ещё чая, что меня обрадовало. — Эх, ладно, в любом случае, я еду домой после ночной смены, поэтому сделаю доброе дело покажу как доехать обратно. Дай свой билет, хоть буду знать, до куда тебе ехать надо. — Я покопался в карманах и найдя билет протянул его незнакомцу, которому похоже не мешало то что я лежу у него на плече. — Понятно, туда же куда и мне, хотя я хотел собственно зайти ещё к своему другу, но ладно, разницы нет в какую сторону ехать, в любом случае доеду до дома. — Озвучил он свои мысли в слух, а я молча смотрел ему в глаза, которые мне очень понравились. — Тебя хоть есть кому дома лечить? — Я отрицательно покачал головой. Эйс ушёл взяв дневную и ночную смену, Сабо в командировке вместе с дедом, отец на работе ночует у него завал. Я вообще не был уверен, что дома есть лекарства. Когда я болел меня лечил Эйс народными методами, горчичники, дышать над картошкой и полоскать горло травой, ну и чай с лимоном, он лекарств как и дед не признавал, а отец лишь смеясь протягивал ноутбук или рассказывал смешные истории, если работы было мало. — Как ты тогда будешь лечиться? — Дома вроде был лимон и картошка, что нибудь придумаю. — Он наклонился ко мне и сняв мою шапку дотронулся губами до моего лба. — Это уже не поможет. Повезёт если у тебя нет хрипов, ты заболел серьёзно. — Он одел мне на голову мою шапку и продолжил. — Рас тебя некому лечить, то моя совесть меня замучает если я тебе не помогу. — Поможешь? — Я врач и я предлагаю тебе пойти ко мне в гости и я там смогу тебя вылечить. — Я посмотрел на этого человека и задал самый глупый вопрос который было возможно. — Ты правда меня лечить будешь? — Все напутствия моих братьев об осторожности и незнакомых плохих людей, вылетели из головы, а я смотрел в эти серьёзные серые глаза, которые казалось бы гипнотизировали меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.