ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да, это прям предел мечтаний. Я после ночной смены, найду в себе силы тебя изнасиловать?! — Мальчик прижался щекой к мужчине и ничего не ответил. — Эх, ну не позволит мне моя совесть так тебя оставить. А то потом ещё в больнице больше месяца валяться будешь. — Он посмотрел на мальчика, что начал дремать у него на плече и переложил к себе на колени. На улице гулял сильный ветер и сидеть было холодно, но в данном случае вариантов не оставалось. — Как тебя хоть, зовут? — Ммм… Луффи. — Дрожа от холода ответил мальчик. — А я Трафальгар Ло. — Траффи, а ты как меня лечить будешь? — Сразу переделав имя под свой лад спросил Луффи. — Поставляю укол, дам несколько таблеток и отоспишься. Дома сначала тебя получше посмотрю, а там уже решу, как долго тебе надо будет лечиться. — А что надо ещё осматривать? — Вроде не маленький ребёнок, а задаёшь такие вопросы. Послушаю, узнаю есть ли хрипы, измерю точную температуру, а потом решу что и как. — А справку дашь? — С надеждой спросил мальчик. — Наверное не будь я заместителем главврача, я бы не имел на это право, но да я тебе выпишу справку. Только скажи где учишься. — В Институте. — Чудо, тебе лет сколько? — Почти 18. — Мужчина вздохнул и положил руку поперёк груди мальчика, добавил. — Поспи, я тебя разбужу за несколько минут до того как приедет поезд. — А ты не уйдёшь без меня? — Нет не уйду. Не бойся, поспи хоть немного, у тебя глаза слипаются. — Но ты ведь тоже хочешь спать. — Возразил Луффи. — Я могу и трое суток не спать. Успокойся, я взрослый мужчина и привык, что сон это привилегия далеко не моя. — Мальчик поджал губы и поудобнее устроился. — У тебя нет семьи? — Ну как тебе сказать. Есть два человека роднее которых у меня нет никого. А в целом да, у меня нет жены или ребёнка. Мне попросту нет смысла спешить домой. — Дак найди жену. — Прости, не та ориентация. Девушки меня не интересуют. — Луффи из-за всех сил подавил в себе желание улыбнуться. Но тот факт, что этот мужчина был свободен, давал ему призрачный, но шанс. — Спи, а то так и не успеешь, посмотреть хоть один маленький сон. — Мальчик улыбнулся и стал засыпать мечтая, что тот мужчина на коленях которого он сейчас спит станет ему больше чем другом или хоть бы близким другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.