ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Луффи. — Просыпайся, через пять минут приедет электричка. — Услышал я голос Траффи. Морщась от ужасной головной боли, я открыл глаза, и посмотрел на него. Он стоял на ногах и держал в руках два билета в руке. Я улыбнулся, поняв, что этот человек хороший, раз не оставил меня здесь и не ушёл. — У меня голова ужасно болит. — Пожаловался я, кое-как сев на скамейке, и сразу же схватился на голову, почувствовав резкую боль. Я заскулил и посмотрел на мужчину, в надежде, что он поможет мне. — Прости, но у меня с собой нет таблетки от головы. — Извинился Траффи. — Потерпи немного, придем домой, и я сразу дам тебе обезболивающие. — Я кивнул и обрадовался тому, что на улице холодно и мой румянец на щеках был от мороза и болезни, а не от его слов. Нет, я не витаю в облаках, но это всё звучит странно и слишком… обнадёживающе привлекательно. — Поможешь встать? — Спросил я и жалобно посмотрел на Траффи, на что он усмехнулся и поднял меня на ноги, взяв за руки. Немного пошатываясь, я смог стоять, но видимо, моё пошатывание сильно было заметно, и выдавало мою слабость. Думаю, именно по этому Траффи стал позади меня, придерживая за плечи. Я улыбнулся, чувствуя тепло спиной, и понял, что этот мужчина мне нравится. Добрый, красивый, мне помогает, хотя я большой ребёнок с проблемами. — Так, вот электричка. Держи меня за руку, там очень много народу, а нам надо ещё влезть туда. — Сообщил Траффи. Я посмотрел на битком набитые вагоны и понял, что это будет сложно. — Траффи, а нам далеко ехать? — Сейчас одну станцию проедем, потом перейдём на другую электричку и там две станции и оттуда уже пешком ко мне домой. — Я легонько кивнул и задумался. Ехать мне вроде так же, но при этом, ещё надо было потом на маршрутке проезжать несколько остановок, а тут просто идти пешком. Я посмотрел в небо и помолился не задохнуться в этом вагоне и сжал руку Траффи, в надежде, не умереть в этой толкучке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.