ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Щелчок замка и я захожу в чужую квартиру, сразу попадая в тепло. Еле стоя на ногах я смотрю на своего «врача», который закрыл дверь и стал стягивать с себя пальто. Быстро сняв с себя верхнюю одежду и повесив её на вешалку, он стал снимать свои туфли. Я поспешил последовать его примеру, но от чего-то запутался в собственной куртке. Заслышав смешок со стороны своего врача, мне стало стыдно. Траффи же, возможно не желая терять время зря, помог мне раздеться, даже не считая нужным скрыть свою ухмылку. Конечно же я понимал, что для него это забавно, но злиться на него не хотелось. — Так, садись вот на этот стул, снимай свою обувь и проходя вот в эту комнату. — Он указал на соседнюю комнату, а сам пошёл по коридору дальше. Я сел на стул и развязав шнурки скинул обувь. Шатаясь я пошёл в комнату, но меня окликнул подошедший Траффи. — Так, у меня в комнате живёт большая собака, он он не кусается, так что не пугайся. Он добрый и любит людей. — сказал он и я кивнул, после чего Траффи потрепал меня по волосам и я пошёл в комнату. Комната оказалась не очень большой, но уютной. Письменный стол у окна, большая кровать у стены, пианино в углу, большой шкаф у стены рядом с кроватью и тумбочка с другой стороны кровати, на которой лежал ноутбук. Я прошёл к кровати и сразу лёг на неё, почувствовав тепло всем телом и понял, насколько сильно я хочу спать. Но какой-то скрежет под кроватью не дал мне заснуть, неприятно резанув слух. — Бепо, вылезай из-под кровати, ты спать вечно мешаешь всем кому можно и нельзя. — Я, открыв глаза, стал наблюдать за тем, как мужчина вытаскивал из-под кровати большую белую собаку. Заметив, что я наблюдаю, Траффи сказал. — Прости, он любит спать именно под кроватью. Не засыпай пока, мне надо понять в каком ты состоянии. — Он улыбнулся и вышел из комнаты, а я, вздохнув, сел на кровати, кутаясь в тёплое одеяло, о котором я мечтал, но один час. Спустя пару минут мой персональный доктор вернулся с аптечкой и стетоскопом. Я сжал губы в полоску, явно не предвещая ничего хорошего. В голову залезла мысль, что я как огня боюсь уколов и я с опаской посмотрел на аптечку. — Только не говори, что ты боишься врачей. — Насмешливо сказал он, а я лишь опустив взгляд в одеяло и сказал. — Врачей нет, а вот уколов… — Ребёнок, ты точно ребёнок. — Сказал он и дал мне градусник — Померяй температуру, потом я тебя послушаю и тогда уже скажу, стоит тебе бояться или нет. Но вообще, в любом случае, уколы с витаминами полезны для больного организма. — Он усмехнулся, а я сцапав электронный градусник и положив его подмышку, закутался в одеяло как в кокон, боясь уколов. — Ладно, расслабься, дам тебе если что антибиотик, благо он в таблетках. — Посмеялся он открывая аптечку в которой не было ни одного шприца. — Вот видишь, даже в аптечке нет не одного шприца, хотя вроде помню, что оставался, хотя кто знает, может сам не помню, что использовал его. — Я не ребёнок и не надо ко мне так относиться, я уже вполне взрослый. — Ну если ты взрослый, то давай я тебе дам пару таблеток и вытолкаю из своей квартиры. — Не надо, меня лечить некому. — Тут же ответил я твердо и от чего-то упрямо. — Считайте ребёнком, но не надо отправлять домой. На мои слова он рассмеялся и сказал: — Ну точно дитё. Кто только назвал тебя взрослым. Давай градусник, он уже запищал. — Я послушно отдал ему градусник. — Плохо, у тебя температура больше 38, и как ты собирался картошкой и лимоном лечиться? Почему у тебя дома таблеток нет, а только эти сомнительные методы из прошлого века? — У меня в семье дед и брат старший отрицают лечение таблетками. — Я часто это слышу, когда ко мне в больницу привозят запущенные случаи с ужасными хрипами и температурой под сорок. Так, вылезай из одеяла и подними футболку, мне надо послушать тебя, если есть хрипы, то будет плохо. — Я вылез из одеяла и поднял футболку. — Ты хоть, что-нибудь ешь? — Усмехнулся он, но прижал палец к моим губам, призывая помолчать. Моей груди коснулся главный инструмент врача и я лишь внимательно смотрел на Траффи. Тонкие и длинные пальцы, татуировки на руках, сосредоточенное лицо. Определённо этот человек мне нравится. — Так, радуйся: хрипов нет, но ещё одна такая прогулка и хрипы точно появятся. Открой рот, я горло посмотрю. — Я лишь подчинился и открыл рот. — Горло ужасно красное. Так, постельный режим на неделю и лекарства. Меня не волнует как, но эти лекарства ты должен пить и только попробуй сунуться на учёбу в ближайшую неделю, найду, задушу, поставлю десяток уколов и ещё выпорю. Сегодня отсыпаешься у меня, завтра провожу тебя домой, дам лекарства и справку, заранее проставив на ней печати и дату выписки, что бы желания явиться на учёбу, раньше положенного, не возникло. — Это зависит не совсем от меня. — Сообщил я как-то подавлено. — Как это? — Траффи с неким непониманием посмотрел на меня. — Ну, к примеру сегодня я хотел остаться дома, так как чувствовал себя мягко говоря не очень из-за болезни. Но Эйс даже слушать ничего не захотел и отправил меня на учёбу. — Рассказал я. — Он сделал акцент на моей успеваемости, и я не смог ему воспротивиться, ведь я отстаю по многим предметам. И поэтому я не могу гарантировать, что когда вернусь домой, меня вновь не погонят в школу. И это уже не говоря о том, что мне влетит за сегодняшний прогул. Да, а ведь я не подумал, что мои «добрые» учителя могут сообщит о моём отсутствии в школе нашей классной руководительнице, а она в свою очередь донесёт на меня деду или Эйсу. А что они со мной сделаю, когда я вернусь? Они же точно будут злиться. Наверняка будут кричать на меня. А потом? Я содрогнулся от ужаса, вспоминая наказание, которое мне обещали впаять за прогул школы. Но вдруг Траффи одной рукой приобнял меня за плечи, и губами дотронулся до моего лба, словно целуя. И это его действие заставило меня отвлечься от мрачных мыслей и удивиться. — Не волнуйся. Тебя никто не тронет, и ругать не будет. Я лично отведу тебя домой и поговорю с твоим братом и дедом. — Сказал он, на мгновенье дав почувствовать некое облегчение. Затем он отстранился и ушёл из комнаты, но быстро вернулся со стаканом воды. — Вот вода, вот нужные таблетки. Выпей их и ложись спать, а как проснёшься, я тебя накормлю. Убедившись, что я выпил таблетки, он забрал стакан и вышел из комнаты, а я устроился поудобнее на кровати и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.