ID работы: 6408878

Океаны снов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.:IV:.

Настройки текста
Сердце начало бешено колотиться. -Что с ними случилось? -Я. я… -ГОВОРИ! -Авария. Автобус и легковушка. Трое погибших, двое травмированы. -Где? -Россия. -Почему Алибек и Камилла были там вместе? -Тебе не говорили? Как давно ты общалась с Камиллой? -Ты про что? Я с Камиллой не общалась около года. О чём мне не говорили? -Алибек последние полгода жил не в Америке. Он приехал к Камилле, в Санкт-Петербург. Они встречались, а потом… Камилла забеременела. Они ехали в больницу, как автобус сбил их машину. У неё выкидыш. Ком обиды, разочарования, а то и ревности застрял в горле. Почему ей не сказали? Почему Алибек выбрал Камиллу? Что за несправедливость? На глазах навернулись слёзы. Милана спустилась со сцены и пошла в уборную. Звук воды из крана заглушал её плач. Это несправедливо. Почему именно тот, кто ей нравится любит всех подряд, но не её? Она смыла с лица слёзы обиды. Выйдя из туалета, она направилась к Яне. -Где находится больница? -Санкт-Петербург, вроде Династия СТ… -Ты купила билет обратно? -Нет. -Чего медлишь? Давай, заходи и бронируй. Я тоже лечу. -Х-хорошо? Яну напугало то, что только что ревущая Милана, выглядела спокойно. Так, будто ничего не произошло и они просто мирно общались. Милана и Яна быстро добрались до квартиры Миланы. Пока Яна бронировала билеты, Милана упакововала чемодан. Через три часа они уже регистрировались в аэропорту. -Милана… -Да? -Прости меня. -За что? -За всё. Я знала, что тебе нравился Аля. -Ничего страшного. Он меня больше чем за друга не воспринимает. Они больше не разговаривали пока не прилетели в Петербург. -Ян. -Да? -Что дальше? У меня в кармане только евро. -А. Пошли в обменник. Они нашли ближайший обменник и теперь могли дальше двигаться. Пока они туда направлялись, Яна заметила того, кого не хотела видеть вовсе. Один только его вид заставил её содрогнуться. Они ускорили шаг. Вскоре Милана задала вопрос, после которого Яну потрясло и её улыбка сменилась на виноватую мину. -Яна, а откуда ты знаешь про аварию? -Эээм. -Ян? -ябылаводителемтойлегковушки. -быстро и сухо проговорила она. -То есть? -Я отвлеклась на секунду и… -Из-за тебя погибли три человека! Твои друзья в реанимации! У меня нет слов… -Пошли поймаем такси. Я и так мучаю себя эту неделю. -То есть это было не вчера? Милана бросила на Яну укоризненный взгляд и ушла. Она быстро поймала такси до больницы. Девушка больше не хотела знать и видеть Яну. Милана даже и представить не могла, из-за чего на самом деле произошла авария.

Неделю назад. Санкт-Петербург.

Камилла и Алибек вышли из поликлиники. -Я хочу в Москву. -Тебе нельзя, у тебя последние сроки . Это опасно. Камилла обидчиво посмотрела на юношу. Тот в свою очередь и не думал уступать. -Ну Аляяя! -Ладно. Я позвоню Яне, она нас отвезёт. Окей? -Ладно. Парень позвонил подруге и они договорились о поездке. В скором времени, всё было готово и друзья могли отправляться в путь. Где-то в 69 км от Питера, Камилле внезапно захотелось понюхать нашатыря. Она достала жидкость и нечаянно разлила. Вонь распространилась по всей машине. -Может стоит открыть окно? -Да, пожалуй. Даже при открытом окне, запах не пропал. Через десять минут, нашатырь уже исполнял своё предназначение. Всех "отключило". Затем события развивались быстро : машина Яны выехала на противоположную полосу. Хлопок, дым и ... Нас делит расстояние, И нет ничего постояннее, Бьения наших сердец. И страшнее "Вашей Любви - конец", Слов не найти. Я постараюсь с тобой пройти, До смерти жизненный путь. Для счастья нужно чуть-чуть : Рядом стоящий ты, Прогулки, парки, мосты, Кино, поцелуй, кольцо, Радостное детское лицо. Мечтаниям нет предела, Но лишь одна вещь меня задела : Тобой я не любима, А значит свет мне не дивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.