ID работы: 6408943

Останься со мной.

T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Семь месяцев назад.

Общежитие наполнено шумом, ведь 95-лайн вновь устроили непонятно из-за чего спор. На самом деле, старшие иногда даже побаиваются их, ведь никогда не знаешь, что может прийти в голову этим двум сумасшедшим. Но в этот раз все их внимание было направлено на самого младшего участника их группы, что стал вести себя достаточно подозрительно в последнее время. На возражения Хосока о том, что Чонгук просто устал от них и нуждается в отдыхе, 95-лайн отмахивались. Макнэ постоянно запирается у себя в комнате и часами зависает в телефоне. Впрочем, старшие не видят в этом ничего странного. Чонгук всегда зависал в социальных сетях, общаясь со своими сверстниками из других групп. Но разве можно переубедить в чем-то 95-лайн? Вот и Сокджин думал о том, что это бесполезно, готовя ужин. Он старался не обращать внимания на надоедливых мелких, призывая себя к спокойствию и проклиная остальных мемберов за то, что оставили его наедине с этими сущими дьяволами. По его скромному мнению, Намджун должен был давно вернуться из магазина или куда он там собирался. Сокджин особо не надеется на скорое возвращение Хосока и Юнги, смотавшихся на двойное свидание. Парень даже тяжело вздыхает, вспоминая о том, что даже у его вечно хмурого соседа по комнате есть личная жизнь. — Эй, хен, ты чего такой кислый? — на кухне появляется обеспокоенная мордашка Чимина, а следом за ним вваливается тушка Тэхена. — Что-то случилось? — Не обращайте внимания, — отмахивается вокалист, забывая, что с этой парочкой спорить бесполезно. — Да просто подумал о том, почему даже у Юнги есть личная жизнь, а у меня нет, — не выдерживает он спустя пять минут приставаний 95-лайна. — Разве у тебя с твоей внешностью могут возникнуть проблемы в этом? — удивляется Чимин, пока Тэхен под шумок пытается стащить морковь со стола, но получает по рукам за это. — По-моему, тебе не составит труда получить любую девушку, какую только захочешь, — обиженно добавляет Тэхен, потирая свою ладонь, пока Чимин посмеивается над ним. — Эх, вы, — Сокджин качает головой на слова младших. — Мне хочется, чтобы меня любили не за внешностью мою, а за внутренние качества. Чимин и Тэхен переглянулись, слушая старшего хена, продолжающего все рассуждать о любви. Тэхен толкнул Чимина локтем, а Чимин в ответ покачал головой. 95-лайн общались при помощи взглядов и тычков, ведя только им понятный разговор. — Хен, даже если в тебя влюбятся, то ты вряд ли сможешь это понять, — вздохнув, протянул Тэхен, за что получил легкий подзатыльник от своего друга. — А вот и не правда, — Сокджин надулся, глядя на младших. — И вообще валите с кухни, только мешаете. — Ну, хен, — заныл Тэхен, но был вытолкнут наружу вместе с Чимином. — Вот зачем ты вообще об этом заговорил, — Пак посмотрел на друга недовольно, пока тот верещал о несправедливости вселенной и вредном хене. — Так ведь это, правда, просто Сокджин-хен не хочет ее воспринимать, — Тэхен пошел в общую комнату, потянув старшего за собой. — Кто виноват, что он так слеп. — Не стоит в это вмешиваться, — Чимин придерживался своей точки зрения, которую Ви постоянно любил нарушать. — Это не наше дело, Тэ. — Но, хен, до Джин-хена так никогда не дойдет, — возмущению Тэхена не было предела. — Не имеет значения, что будет делать нуна. Вот если бы мы им помогли… — Не стоит это делать, — мимо проходивший Чонгук, не отлипая от своего телефона, перебил Кима. — От вашей помощи обычно только хуже становится. — Эй, ты мелкий, — Ви хотел устроить лекцию макнэ об уважении к старшим, но тот скрылся в своей комнате. — Тэ, да успокойся уже ты, — Чимин усадил подорвавшегося друга на диван, надавливая на плечи парня. — Мы не будем не во что вмешиваться. Джин-хен и нуна сами во всем разберутся. Тэхен хотел поспорить с другом, но в коридоре послышался звук открываемой входной двери, а после что-то упало, сопровождаемое руганью их лидера и чьим-то чужим женским смехом. Чимин и Ви переглянулись, а после подорвались со своего места и кинулись в коридор. — Нуна, приехала! — радостные крики 95-лайна оглушили пришедших, а после еще и слегка задели бедного Намджуна. Намджун был вынужден прижаться к входной двери и возмущаться себе под нос, пока тактильные бедствия их группы сжимало в объятьях девушку. Ким подумал, что его положение не такое уж и удручающее, когда заметил направленный на него взгляд, молящий о спасении. Сначала он хотел его проигнорировать, ведь девушка смеялась над ним из-за его неуклюжести, но позже Намджун вспомнил, что является ее лучшим другом со школы и решил помочь. — Мелкие, держите себя в руках, — гаркнул парень, вытаскивая подругу из коало-объятий 95-лайна. — Человек только недавно из Китая прилетел, оставьте его в покое. — Но мы ведь скучали по Джиен-нуне, — обиженно проворчал Тэхен, вцепившись в руку девушки. — Очень сильно. Ее не было почти два месяца. — Я тоже соскучилась по вам, ребята, — Джиен взъерошивает волосы младшего и улыбается мягко Чимину, стоящему чуть подальше. — Очень сильно. — С каждой встречей ты становишься все только краше, нуна, — говорит Чимин, оглядывая девушку, за что тут же попадает в ее объятья. — Чимин-а, ты такой хороший, никогда не меняйся, — жалостливо тянет девушка, заставляя всех засмеяться, а Чимина неловко приобнять Джиен за спину. На самом деле, Чимин нисколько не привирал. Пак Джиен — известная корейская модель, получающая огромное признание за рубежом, в особенности в Китае и Японии, а также талантливая актриса, была очень красивой девушкой. Многие известные айдолы, актеры или спортсмены выбирали ее в качестве своего идеального типа. Ее идеальный профиль с маленьким носом и пухлыми губами, а также длинные стройные ноги с изящными лодыжками много раз обсуждались в интернете, да и не только. — Хен, почему ты ничего не сказал нам? — Тэхен обратил внимание на Намджуна, спокойно раздевавшегося. — Это было моей идеей, — Джиен ответила быстрее, спасая друга от Кима-младшего. — Хотелось сделать сюрприз. Девушка обольстительно улыбнулась, заставляя 95-лайн засиять улыбками в ответ. Они любили девушку и благодарили бога за то, что Намджун пару лет назад все-таки решил, наконец-то, познакомить свою подругу и мемберов. Не то, чтобы Намджун скрывал Джиен от согруппников, хотя именно этим он и занимался долгие годы, пока любопытный 95-лайн не влезли в его комнату в момент его общения по скайпу с Джиен. И вот уже почти два года, как Джиен довольно часто появляется у них в общежитии, если позволяет расписание. На шум в коридоре из кухни выполз Сокджин, размахивающий половником. Накричав на младших за создание шума, когда он просил от них тишины, он обратил внимание на прибывших. Его взгляд заметно смягчился при виде девушки. — Джиен, какая приятная неожиданность, — Джин раскинул руки для объятий, приглашая девушку. — Ты даже не написала мне, что приедешь, — пожурил он, тепло улыбаясь. — Прости, оппа, — Джиен счастливо улыбнулась, обнимая парня и вдыхая его аромат. Была еще одна вещь, которую не любил Намджун с момента знакомства своей подруги и мемберов помимо активного 95-лайна. Наблюдать за безнадежно влюбленной Джиен в слепого до чужих чувств Сокджина — слишком тяжело для Намджуна. Но Джиен радостно улыбается Джину и не отводит своих сияющих глаз от него.

***

Джиен сидит на подоконнике и наблюдает за тем, как Джин готовит. Она пыталась несколько раз предложить свою помощь, но после того, как Сокджин подошел к ней и, сжав ее плечи, мягко заметил, что она с дороги устала, да и ему хочется о ней позаботиться, Джиен перестала пытаться помочь. В такие моменты ей хочется расцеловать Намджуна за его существование. Ведь если бы не он, то она никогда не познакомилась бы с самым идеальным парнем на свете. По крайней мере, Джиен уверена в том, что лучше Ким Сокджина точно никого не существует. Она не может точно сказать, в какой момент это все началось. Просто однажды к ней пришло осознание, что каждое его действие вызывает у нее улыбку, каждое случайное прикосновение заставляет кожу покрываться мурашками, каждый взгляд в ее сторону запоминается и хранится в памяти. После этого осознания и понимания своей проигрышной ситуации, ведь Сокджин воспринимает ее только как подругу, Джиен прорыдала на плече Намджуна около часа точно. Самое забавное заключалось в том, что уже все мемберы были в курсе ее влюбленности, но только не сам Джин. А признаться Джиен духу не хватает, ведь есть риск того, что она потеряет его дружеское общение. Поэтому Джиен просто наблюдает со стороны, впитывая все его улыбки и прикосновения, как губка. Она пытается стать ему хотя бы другом, но все равно испытывает неловкость при объятьях. Джиен свободно ведет себя только с Намджуном и Хосоком, так как они одного года рождения, ну и с 95-лайном, что души не чают в своей нуне. — Надолго ты вернулась в Корею? — поинтересовался Джин, не отрываясь от нарезки овощей. — Мне предложили съемки в дораме, поэтому на несколько месяцев я точно задержусь, — ответила Джиен, стащив со стола морковь. — А потом я думала взять небольшой перерыв. — Звучит достаточно здорово, — Сокджин улыбнулся, посмотрев на нее через плечо. — Отдых тебе не помешает — выглядишь жутко уставшей. — Это из-за перелета, — отмахнулась девушка, откусывая овощ в своих руках. — В любом случае у меня есть несколько дней для отдыха. — Чем планируешь заниматься? — Сокджин достает из духовки курицу, а после поворачивается к девушке. — Помоги, пожалуйста, накрыть на стол. Джиен моментально соскакивает с подоконника и достает тарелки из шкафа, раскладывая посуду на столе. — Хотела вытащить своего лучшего друга куда-нибудь, пока есть такая возможность, — ответила с запозданием шатенка. — Надоесть ему так, чтобы при следующей встрече он жутко соскучился по мне. Сокджин засмеялся, запрокинув голову наверх, и Джиен буквально зависла, наблюдая за ним. Все в нем она обожала. Его пушистые ресницы, обрамляющие кофейного оттенка глаза, что всегда смотрят с такой теплотой на мир вокруг. Его пухлые губы, до которых так и хочется дотронуться, ведь они буквально манят своей фантомной мягкостью. Его немного кривые пальцы, которые изредка осторожно касаются ее или взлохмачивают волосы, портя ей прическу. Его громкий смех, из-за которого уголки губ помимо ее воли растягиваются в улыбке. Джиен обожала Ким Сокджина и не хотела с этим что-то делать. Жить с чувствами к нему кажется правильным, словно так было всегда. — Он скучает по тебе, только не признается в этом ни за что, — доверительно зашептал Сокджин, слегка наклоняясь к уху девушки. — Иногда мне кажется, что Намджун даже жалеет, что познакомил тебя с нами. Ему приходится делиться, — добавляет он, когда видит непонимающий взгляд девушки. — Я бы тоже не хотел делиться вниманием такой девушки. На кухне появляется уставший лидер, осматривающий их обоих с подозрением. Джин улыбается, отходя от смущенной Джиен. Намджун смотрит на подругу и ничего не понимает. У той покрасневшие щеки, сбитое немного дыхание, и до глупости влюбленный взгляд. Он вздыхает и решает больше не покидать кухню, чтобы не оставлять Джиен наедине с вижуалом их группы.

***

— Я ушел, — кричит Чонгук после ужина, натягивая на себя куртку и хватая шапку. — Скоро вернусь, — добавляет он, а после хлопает дверью. — Куда это он? — в гостиную из кухни выплывает Джиен, держа в руках чашку с какао и осторожно переступая через вытянутые ноги Тэхена. — На прогулку. — На свидание. Одновременно звучат голоса Чимина и Тэхена, после чего они оба прожигают друг друга взглядом и вступают в очередной спор. Джиен поворачивается к Намджуну, глядя на того вопросительно. Тот только тяжело вздыхает, отрываясь от своего телефона, и просит не обращать внимания. Ей объясняет Джин, присаживающийся рядом так, что Джиен почти физически ощущает тепло, исходящее от его бедра. На долю мгновения девушке думается, что если она придвинется чуть ближе, то соприкоснется с ним бедрами. И сосредоточиться на рассказе после этого получается с большим трудом. — Они никак не могут прийти к единому мнению насчет того, чем занимается Чонгук в свободное время. Тэ яростно уверяет, что у нашего макнэ появилась девушка. И хотя Чимин не соглашается с ним, они все равно пытаются выведать это. — Может, ему просто нужно немного больше свободы и прогулок в одиночестве, чтобы успокоить мысли, — задумчиво тянет Джиен, наблюдая за спорящими парнями. — Точь-в-точь как Юнги-хен сказал, — подал голос с кресла Намджун, выразительно глядя на шатенку. — Джи, иногда ваша синхронность меня пугает. Джиен показывает другу язык, пока Сокджин рядом смеется. Намджун не в первый раз отпускает такие шуточки по типу того, что у Джиен и Мин Юнги неплохая совместимость. А началось все пару лет после того, как выяснилось, что у них одинаковый уровень знания английского языка. И хоть прошло много времени, и навыки каждого заметно возросли, что нельзя было сказать о макнэ, Намджун продолжал выдавать подобные шутки. На полу завозились Тэхен и Чимин, решившие подкрепить свои слова боем подушками. Они чудом не задели Джиен, державшую в руках всю туже чашку с какао. Благо Джин вовремя притянул девушку к себе за плечи. Джиен же благодарила бога за то, что ощущает тепло Сокджина на своих плечах и почти полулежит на его груди. Девушка подумала, что с этого момента ее любовь к 95-лайну возросла еще больше. Именно в такой картине их застали вернувшиеся с двойного свидания Юнги и Хосок. Хоби, увидев знакомую мордашку, кинулся обнимать девушку. Он почти вытащил ее из объятий Сокджина, из-за чего Джиен была немного расстроена. Но радость от встречи с близким человеком, что не раз поднимал ей настроение одним только своим видом, быстро затмила все остальные чувства. Юнги же стоял в стороне и, когда Хосок отпустил Джиен из объятий, кивнул той приветливо. Джиен ответила неуверенной улыбкой, убирая руки за спину. С Шугой она всегда чувствовала себя немного неловко. Быть может, дело состояло в том, что они никогда не пытались наладить общение. Впрочем, ни один из них никогда не искал компании другого. Юнги было достаточно знать, что она — подруга Намджуна, от нее в восторге 95-лайн и Хоби, но тот по своей природе в восторг приходил от всего, и что она влюблена в его соседа по комнате. Джиен в принципе знала не больше. Для нее Шуга — талантливый рэпер и продюсер, серьезный, но добрый хен для согруппников, а также лучший друг и сосед по комнате для Джина. На этом их познания друг о друге заканчивались, но никто и не жаловался никогда. Остаток вечера проходит в непринужденной атмосфере. Они смотрят фильм, выбранный Чимином, смеются то и дело над чем-то и таскают еду друг у друга. Юнги сидит в кресле и ему удобно наблюдать за другими, чем он и занимается. Чимин и Тэхен вновь устраивают возню, споря из-за последнего куска пиццы. Намджун и Хосок тихо переговариваются, обсуждая сюжет фильма. Сокджин-хен, кажется, вообще задремал, откинувшись на спинку дивана. А рядом с ним сидит Джиен, что изредка бросает на того свои взгляды. Иногда в такие моменты Юнги становится жалко девушку. Об ее влюбленности в их старшего мембера знают абсолютно все, кроме Джина. Тот не замечает ничего вокруг, хотя, бывает, жалуется Юнги в их комнате на свое одиночество. И Шуга вовсе не купидон, но глядеть на несчастную девушку выше его сил, и ему даже хочется как-то помочь ей. Джиен ловит его взгляд, вновь неловко улыбается и отводит глаза в сторону. Юнги для нее нечто неизвестное, от чего она старается держаться подальше. Не то, чтобы ей никогда не было интересно, что скрывается за его напускной маской равнодушия. Просто случая как-то не представилось узнать друг друга поближе. Тем более все ее внимание обычно приковано только к одному человеку. К Ким Сокджину, что сейчас повернулся чуть в сторону во сне и прижался всем своим корпусом тела к ней, отчего Джиен задержала дыхание и скользнула по парню нежным взглядом. Она безнадежно влюблена в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.