ID работы: 6408943

Останься со мной.

T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидит на крыльце, пытаясь не обращать внимания на веселящийся 95-лайн во главе с Джиен. Те выбрали в качестве своей цели их многострадального лидера и теперь всячески проверяют его терпение. Это невероятно шумно, и Юнги даже подумывает о том, чтобы пойти на кухню к хену, но его взгляд, то и дело цепляется за каштановую макушку, и он остается на месте. Юнги понимает, что глупо отрицать свои зарождающиеся чувства, но парень не хочет об этом думать. Ему совсем достаточно наблюдать за ней со стороны. Ловить ее улыбки и взгляды, предназначенные именно для него. Читать ее сообщения и иногда слушать ее голос через динамик телефона, когда она не может уснуть. Он довольствуется их редкими дружескими посиделками, громким смехом и искренностью в их отношениях. Мин Юнги лжет. Ему недостаточно ничего из того, что он имеет сейчас. И парень понимает, что чем больше времени пройдет, тем жаднее он будет становиться. И это притом, что ее взгляд все еще остается прикованным к одному и тому же человеку на протяжении нескольких лет, даже не месяцев. То, что началось как неловкая попытка помощи, обернулось нечто большим, чем просто даже дружба. И он совершенно потерян от этого. — Взбодрись, хен, — рядом с ним падает Хосок, протягивая банку колы. — Холодная, если что. — Спасибо, Хоби, — Юнги с благодарностью посмотрел на младшего, после чего открыл свою банку. Такая редкость для них — иметь такой отдых. Они оба наблюдали за тем, как макнэ-лайн носился по пляжу. В какой-то момент Тэхен споткнулся и полетел на песок. Но ему даже не дали возможности подняться, как следом налетел Чимин. Он восседал на спине своего лучшего друга и закидывал ему за шиворот песок, пока тот извивался под ним. Неподалеку безжизненной тушкой лежал Намджун, которого истерзанного оставили в покое. Рядом с ним смеялся Чонгук, отложив телефон в сторону. Джиен же снимала происходящее на камеру, оставляя свои комментарии и постоянно смеясь. Больше всего ее интересовали барахтающиеся в песке Чимин и Тэхен. Она подошла к ним ближе, снимая их, когда те начали позировать. За ними всегда было приятно и весело наблюдать. Не смотря на разницу в возрасте, они казались очень близкими. Тэхен потянул Джиен за ногу, и та, споткнувшись, упала рядом, но даже не обиделась. Только рассмеялась и подняла камеру повыше, чтобы запечатлеть их втроем. — Дети так счастливы, — пробормотал Хосок, наблюдая за троицей. — Чонгуку пришла гениальная идея использовать наш перерыв таким образом. — Странно не видеть тебя там, где происходит все веселье, — ухмыльнувшись, произнес Юнги. — Ты выглядел скучающим, хен, а потому я не мог тебя оставить одного, — Шуга только позволяет себе хмыкнуть на слова улыбающегося Хосока. — Тем более Тэхен так сильно обожает Джиен, что нужно быть ужасным человеком, чтобы прервать их. Юнги ничего не ответил на слова Хосока. Он откинулся назад на локти, чтобы посмотреть на небо в светло-голубых оттенках. Не смотря на веселый смех рядом с ними, парень ощущал спокойствие в каждой клеточке своего тела. Небольшая передышка, которая продлится всего несколько часов, была тем, что так необходима для каждого. — Тэхен сильнее остальных младших привязан к Джиен, — тихо заговорил Хосок, завозившись рядом в поисках удобного места. — Если однажды что-то пойдет не так, я не знаю, как они это переживут. — Что может пойти не так, Хоби? — лениво переспросил брюнет, отпивая из своей банки. — Хен, ты ведь тоже это заметил, — танцор внимательно посмотрел на старшего, но тот только пожал плечами, как бы говоря, что понятия не имеет, о чем говорит друг. — Джиен нравится Джин-хену. Рэпер едва не давится после слов младшего, а тот только поглядывает на него с беспокойством. Юнги выбирает максимально равнодушное выражение лица, на которое он способен. Но его пальцы крепко сжимают несчастную банку с колой, а взгляд устремлен на волны моря. Он ищет в них спокойствие, которое ему всегда дарило море. Сколько раз в прошлом Юнги приезжал к морю в поисках ответа. И всегда их находил. Но даже если не сразу, то позже ответ все равно появлялся в его голове. — Кажется, что хен еще сам это до конца не осознал, но это ведь только дело времени, — Хоби продолжает говорить дальше, прекрасно замечая чужую реакцию. — Юнги-хен, — тихонько зовет он. — Хосок-а, чего ты хочешь? — у Юнги буквально плечи опускаются, и сам он выглядит заметно слабее и уязвимее. Хоби открывает рот, чтобы ответить, но их внимание отвлекают. Они оба поворачиваются, чтобы увидеть машущих им младших. Сидящие почти в обнимку Чимин и Тэхен, навалившийся на них сверху Чонгук, сверкающий своей белозубой улыбкой, напоминающей кроличью. Намджун, их уставший лидер с непомерной ношей на своих плечах, растягивал губы в улыбке так, что его симпатичные ямочки снова были видны. И Джиен. С растрепавшимися от ветра темными волосами, румянцем на щеках и блеском в глазах. В шортах, открывающих вид на ее стройные и загорелые ноги, и широкой футболке с надписями на иностранном языке. И Джиен, от которой у Юнги перехватывает дыхание, даже когда она выглядит так по-домашнему без косметики и стильной укладки. Они машут им, привлекая их внимание к себе. А Юнги все продолжает смотреть только на девушку, не в силах отвести взгляд. И Джиен это замечает, растягивая губы в еще большей улыбке. Кажется, что она даже зовет его по имени. Шуга хочет встать и пойти за ней, но что-то удерживает его на месте. Совсем рядом раздается знакомое пение вполголоса, которое он слышал на протяжении нескольких лет вечерами в общей комнате. Он знает, что еще несколько шагов, и дверь распахнется, предъявляя всем одного единственного и неповторимого Ким Сокджина. И тогда все внимание Джиен будет сосредоточено только на нем. — Юнги-хен, — Хосок вновь зовет брюнета, даже не зная, что скажет дальше. Шуга с трудом переводит свой взгляд с девушки на друга и слегка улыбается. И Хосок желает никогда больше не видеть такой улыбки у их старшего рэпера. Тот выглядит так, словно ему разбили сердце. — Не беспокойся, Хосок-а. Со мной все будет в порядке, ведь я знаю свое место. Юнги встает со своего места и идет к младшим. Хосок видит, как блестят глаза Джиен при виде старшего, как она улыбается и тянет к нему свою ладонь, чтобы показать то, что успела снять. И Юнги поддается, позволяет себя потянуть. Он слепо подчиняется всем ее немым просьбам, разрушая свое сердце еще больше. Хоби хочется поверить, что хен будет в порядке. Ему хотелось бы, чтобы никто не пострадал, но, в конце концов, кому-то все равно будет больно. И не исключено, что всем троим.

***

На пляж опускается постепенно вечер, и они собираются около костра. Разморившиеся от летнего солнца и теплых волн, набегавшиеся и сделавшие десятки памятных фото, что будут согревать в холодные зимние ночи. Все сидят в импровизированном полукруге, жарят зефир в огне и громко смеются. Хосок и Чимин пересказывают недавно просмотренный фильм, перебивая друг друга, и вскакивая то и дело, чтобы отыграть увиденные сцены в реальности под смех товарищей. Джиен снимает все на камеру, пытаясь не упустить ни одного момента. Она снимает крупным планом Хоби и Чимина, а также Тэхена, что присоединился к ним позже. Не забывает о Чонгуке, отвлекающемся на свой телефон каждый раз, когда загорается значок о входящем сообщении. И Джиен улавливает на камеру мягкую улыбку и покрасневшие щеки макнэ, умиляясь про себя. Выхватывает в кадре смеющегося Намджуна, что заваливается на Сокджина, который также не может сдержать смеха. И девушка не может не восхититься вновь его красотой, особенно в свете желтых и оранжевых всполохах костра. А затем она переводит свой объектив на Юнги. Тот сидит напротив, поджав под себя ноги и закутавшись в своей большой толстовке красного цвета. Его темные волосы слегка примяты из-за кепки, которую он носил целый день. Лицо расслабленное и без капли какого-то сценического макияжа. В глаза отражаются искорки веселья, а губы сложены в легкую улыбку. В голове Джиен синонимом к Мин Юнги всплывает слово мягкость. Он весь кажется таким мягким и нежным, что не совсем вяжется с его образом. И Юнги словно чувствует ее взгляд через объектив камеры, а потому смотрит прямо на нее. Ее собственное дыхание сбивается, а пульс слегка учащается. Джиен не уверена, что происходит, но оторваться от его глаз сложно, и она опускает камеру вниз. Юнги напоминает магнит, к которому очень сильно тянет, и сопротивляться с каждым разом становится все сложнее. Джиен делает неосознанно шаг вперед, притянутая чужим взглядом и нежной улыбкой. Она не знает, как это объяснить, но каждый раз, когда Юнги смотрит на нее, то ее удивляет количество восхищения в его взгляде. Он заставляет чувствовать себя не просто красивой картинкой, а чем-то невероятным. Джиен ведь знает, что даже при ее домашней одежде и растрепанных волосах его взгляд остается восхищенным. — Нуна, — волшебство распадается вместе с Тэхеном, налетающим сзади и едва не роняющим девушку. — Нуна, ты в порядке? — Ким Тэхен, беги, — тихо, но зловеще произнесла Джиен. — Ты мне чуть камеру не разбил, маленький засранец. — Нуна, я же не специально, — возмутился парень, но несколько шагов назад сделал в целях безопасности. — Ну, Джиен-нуна, прости, пожалуйста. Джиен отдала камеру в руки смеющемуся из-за несчастья лучшего друга Чимину, а сама кинулась следом за убегающим Тэхеном. Они скрылись в темноте, слышны были только возмущенные крики и извинения Тэхена, сопровождающиеся его воплями. Остальные же делали вид, что ничего абсолютно не происходит, продолжая поедать зефир и тихо разговаривая между собой. Чимин же просматривал фотографии в камере, оставленной на его попечении. — Враг повержен, — Джиен вернулась назад, высказав пафосную фразу, после чего уселась на свободное место. — Надеюсь, что не особо сильно, — со смехом протянул Хосок, когда надувшийся Тэхен присел около Чимина, свернувшись около него и потребовавший утешительных объятий. — Он нам еще нужен. — Об этом не беспокойся, — Джиен зловеще улыбнулась, но после не сдержалась и засмеялась в полный голос. — Тэ-Тэ ничего не грозит. И каждый в группе знал, что ко второй половине 95-лайна девушка испытывала самые теплые чувства, обожая его больше всего из всех знакомых ей младших айдолов, актеров или трейни собственного агентства. Впрочем, Тэхен отвечал ей взаимностью. Связь этих двоих напоминала многим родственные отношения, где брат и сестра постоянно спорят, но друг за друга готовы порвать. — А говорят, что Джиен и мухи не обидит, зато Тэхена может, — чужой голос вызвал табун мурашек по спине, а затем ее волосы оказались взъерошены. Подняв голову, девушка увидела теплый взгляд Сокджина, направленный на нее. Его ладонь все еще была на ее волосах, и он улыбался ей. Она почувствовала, как щеки залились краской от столь пристального внимания к своей персоне. Продолжая проводить много времени рядом с Сокджином, девушка так и не научилась абстрагироваться от его красоты. Джиен вообще не уверена, что когда-нибудь сможет свыкнуться с его красивым лицом и не менее красивой личностью. — Ты дрожишь, — нахмурившись, произнес Сокджин. — Джиен, ты должно быть замерзла. Джиен покачала головой, но парня это не убедило. Не могла же она сказать ему, что это из-за его близости ее бросает в дрожь. А вот судя по тихому смешку Намджуна с другой стороны, тот прекрасно понял причину ее поведения. Джиен пообещала себе припомнить это и обязательно отомстить своему лучшему другу. Она погрузилась в фантазию об этом, когда почувствовала, как ее аккуратно притягивают к себе, обнимая обеими руками за плечи и прижимая к чужой крепкой груди. — Удобно? — голос Сокджина раздался около ее уха под возгласы Хосока и Тэхена, а также шокированный смех ее лучшего друга. — Угу, — пробормотала Джиен, подаваясь чуточку вперед и вдыхая чужой аромат, буквально пытаясь в него укутаться. Она больше не пыталась сосредоточиться на том, что происходило на пляже. Убаюканная теплом и ароматом Сокджина, девушка чувствовала, что проваливается в дремоту. А потому Джиен слегка зашевелилась, устраиваясь еще удобнее и поворачивая голову вбок, чтобы посмотреть, кто и чем занимается. Попыталась состроить рассерженную мордашку, когда увидела, что Чимин их с Сокджином снимает, но получила в ответ только язык и усмешку. Покачав головой и подумав о ничего не боящихся детях, Джиен перевела взгляд на Юнги. Надеясь встретиться с ним взглядом, шатенка продолжала на него смотреть. Но Юнги даже не поворачивался, полностью сосредоточившись на Хосоке около себя. Вот только Джиен могла заметить, что от его предыдущей расслабленности не осталось ни следа. Его спина была прямой, а пальцы рук крепко вцепились в его колени, видневшиеся в рваных джинсах. Линия челюсти сжата, а губы похожи на узкую линию. Девушка не понимала, почему настроение Юнги так сильно изменилось, но это заставило ее также грустить. Слегка отстранившись от Сокджина, она продолжила смотреть на рэпера, в надежде, что тот почувствует ее отчаяние. Но Юнги так и не поворачивается.

***

Погода начала ухудшаться, и они все перебралась в дом. В гостиной было очень шумно, но Чимин продолжал отсиживаться на веранде, просматривая отснятые фотографии. Он занимался этим уже приличное количество времени, выявив одну интересную закономерность. Фотографий Юнги, снятых очевидно втайне от него самого, было много. У Чимина даже складывалось впечатление, что Джиен следила за старшим рэпером через камеру. Он также с удивлением смотрел последнее отснятое видео, в котором их Мин Шуга выглядел невероятном мягким. Взгляд, которым он награждал камеру в руках Джиен, был таким теплым и даже нежным. Чимин не может поверить в то, что видит. — Что ты делаешь? — сверху на Чимина навалился его лучший друг, чудом не выбивая камеру из рук. — Кажется, ты очень хочешь, чтобы нуна тебя прибила за ее камеру, — засмеялся танцор, выключая камеру и откладывая ее в сторону. — Я не виноват ведь, — Тэхен надулся, укладывая свою голову на плечо Чимина. — Нуна все равно меня любит. — Она нас всех любит, но камеру даже Сокджин-хену не простит, — задумчиво пробормотал Пак, а потом повернулся к макушке Тэхена. — А ты чего хотел-то? — А, точно, — Тэхен встрепенулся и уселся уже нормально, а затем наклонился чуть вперед. — Гуки снова из телефона не вылезает. — Может, у них активность в чате 97-лайна повысилась? — Чимин до сих пор продолжает спорить с Тэхеном, хотя и допускает, что тот может быть прав. — Да, ладно тебе, Чимин-и, — недовольно протянул Тэхен, строя расстроенную мордочку и напоминая щенка. — Ты же сам не веришь в это. Чимин отчаянно вздыхает, разваливаясь на веранде и поднимая ладонь над своим лицом, рассматривая ее. Они всегда с Тэхеном на одной волне, но только в двух вопросах никак не могут прийти к единому решению. Однако он начинает подозревать, что в случае с Чонгуком Тэхен абсолютно прав. — Но мы все равно не должны вмешиваться в отношения Чонгука, — Чимин потрепал своего друга по волосам. — Ты услышал меня, Тэ-Тэ? Все должно сложиться само собой. — И даже в отношениях нуны с Джин-хеном? — младший надулся, устраиваясь под боком танцора. — Они же идеальные вместе. Пак молчал достаточно долго, чтобы Тэхен успел задремать, согреваясь теплом старшего. Чимин рассеянно продолжал перебирать волосы шатена, пытаясь отыскать звезды на затянувшемся облаками небе. Голоса из комнаты почти были не слышны, судя по всему, остальные начали готовиться ко сну. И им обоим по-хорошему надо перебраться в уютные комнаты на теплые постели, но Тэхен продолжал прижиматься к нему, причмокивая во сне губами, а Чимин пока не хотел никуда двигаться. — Может, ты и не прав Тэ-Тэ, — тихо прошептал парень, слегка скашивая глаза в сторону камеры. — Может, есть кто-то еще помимо Джин-хена. Кто-то, кто ничуть не хуже.

***

Юнги встал среди ночи, чтобы отправиться на кухню в поисках воды. Он с удивлением отметил, что на улице сверкали молнии. Удивительно, ведь днем еще было тепло, и младшие носились по пляжу и даже плескались в воде. Покачав головой, Юнги пошел дальше, спускаясь по лестнице. В гостиной спал Чонгук, любезно отдавший последнюю свободную комнату единственной девушке в компании. Макнэ ворочался во сне, что-то бормоча себе под нос. Его одеяло сбилось в его ногах, и Юнги не смог пройти мимо, не укрыв младшего нормально. Удовлетворенно фыркнув после того, как Чонгук успокоился, закутавшись в одеяло с головой, Юнги продолжил свой путь на кухню. Отыскав там графин с водой, и наполнив стакан, брюнет слегка вздрогнул от раздавшегося грома. Посмеявшись над собственной реакцией, парень решил вернуться в свою комнату. Было уже достаточно поздно, и у Юнги редко выпадала возможность поспать нормально. Однако проходя мимо одной из комнат на первом этаже, он слушал чужие всхлипы. Изначально Юнги подумал, что ему показалось, но при следующем раскате грома хныканье послышалось вновь. Предварительно постучав, но, не услышав ответа, Юнги толкнул дверь и зашел внутрь. Комната ничем не отличалась от тех, что находились наверху. Письменный стол, на котором стояла настольная лампа, и валялись какие-то вещи, два больших кресла желто-коричневого оттенка, шкаф-купе и кровать около окна. Окно было приоткрыто, а на кровати сидела дрожащая фигура, завернутая в одеяло. До Юнги не сразу дошло, что происходит. Но когда при следующем раскате грома фигура вновь дернулась, а потом захныкала, то он сделал несколько шагов вперед. — Джиен, — тихо позвал Юнги, касаясь коленями кровати и аккуратно дотрагиваясь до сжавшейся девушки. — Джиен, тебе нечего бояться. Девушка слегка опустила одеяло так, чтобы Юнги смог увидеть ее заплаканное и испуганное лицо. Волосы спутанные, напоминали воронье гнездо, по щекам стекали слезы, а губы подрагивали. Юнги затопили странные, до этого почти неиспытанные им, чувства и желания. Джиен выглядела очень хрупкой и маленькой, отчего ему захотелось спрятать ее от всего мира и оберегать до скончания времен. — Все хорошо, — прошептал парень, протянув руку к ее лицу, чтобы смахнуть слезы с ее щек. — Все в порядке. Но затем раздался следующий раскат грома, и Юнги едва не задохнулся от того, что Джиен резко подалась вперед. Она прижималась к нему в поисках защиты, всхлипывая и тычась холодным носом в его шею. Юнги чувствовал, что Джиен отчаянно нуждается в нем, а потому он залез на кровать полностью и притянул не сопротивляющуюся девушку в свои объятья, устраивая свой подбородок на ее оголенном плече. — Ты в безопасности со мной, Джи, — зашептал брюнет, касаясь губами мочки уха. — Тебе нечего бояться, пока ты рядом со мной. Он продолжал шептать успокаивающие вещи и гладить девушку по волосам и спине, но та так и оставалась напряженной. А гром вовсе не прекращался, и Юнги не знал, как успокоить ее. Как донести до Джиен, что он никогда не позволит никому причинить ей боль. Ее благополучие для него значит слишком много. Как дать ей знать, что ни к одной девушке в его жизни у него не было таких чувств. Джиен для него одна такая особенная. — Джиен, — Юнги вновь позвал ее по имени, и когда девушка посмотрела на него в ответ, слегка дрожа, продолжил. — Ты веришь мне? — Да, — получил он незамедлительный ответ от нее. — Всегда. Юнги смотрел на ее лицо, расположенное в нескольких сантиметрах от него, и видел небольшой румянец на ее щеках. Широко распахнутые карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, глядящие на него доверчиво, светлая кожа, на которой все еще остались засохшие дорожки из-за слез, и приоткрытые слегка потрескавшиеся губы. Он вновь взглянул в ее глаза, в которых было много эмоций, разобрать которые ему было не под силу. А затем наклонился вперед, сокращая расстояние между их лицами, чтобы коснуться губами друг друга. И когда Джиен ответила, потянувшись на встречу и зарываясь руками в его отросшие волосы, в голове Юнги произошел фейерверк. Он обнял девушку за талию, прикасаясь к ней максимально осторожно и крепко. Аромат персиков окутал его полностью, а ее губы на вкус напомнили ему землянику. Джиен была похожа на лето в его руках, вся такая мягкая и податливая, отвечающая на все поцелуи и касания. И Юнги очень хотелось остановить время и продлить это мгновение. Раскаты грома больше никого не пугали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.