ID работы: 6409281

Завтра Понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало поездки

Настройки текста
       Ребята сидели в вагоне поезда. Ехать было долго — день с лишним, поэтому они могли спокойно разложиться. На этот раз парни решили «раскошелиться» и купили билеты в купе, а не в плацкарт. В их распоряжении были 4 койки: 2 сверху, а 2 снизу. — Я чур наверху! — объявил Вася. — Ну хорошо, я тут тогда, — ответил Антон и занял нижнюю койку справа. — Я тут! — Максим показал на нижнее место слева, рядом с Онтоне.        Саша растерялся. Он явно не хотел лежать в метре от Звёздкина. — Ээ, это что, мне рядом с ним спать придется, да?! — скорчил лицо Беличенко. — Я тут спать не буду! — Я тоже! — возмутился Вася. — Придется, хех, — ответил двум спорящим парням Никон.        Беличенко и Звёздкин посмотрели друг на друга неодобрительным взглядом. Голубоволосый закинул свой потрепанный рюкзак на левую койку, а затем сам запрыгнул туда же. Его лицо было до сих пор обиженным, как и лицо его товарища. Вася достал из рюкзака телефон, а затем лег на его спальное место. Он посмотрел на время: — Так, уже 11:07, — уже с более простым лицом объявил Звёздкин. — Когда мы там уже отправимся? — Отправление в 11:15, — Ответил Антон. — Уже скоро! А пока раскладывайте свои вещи. — Я уже! — с ухмылкой сказал Вася. — А вот этот лох, — Звёздкин посмотрел на Сашу и голосом указал на него. — Еще точно нет! Саша посмотрел на парня зло, а затем выдал: — Слушай, что ты ко мне пристал? Отстань, без тебя разберусь! Спор парней прервал Онтоне: — Да блять, что вы как маленькие дети, ей богу! Перестаньте! — Ладно, ладно, только скажи ЕМУ, — блондин указал на голубоволосого парня, который лежал прямо на уровне его головы. — Чтобы не предъявлял тут свои... — Беличенко не смог подобрать верного слова, поэтому продолжил просто. — Свои словечки, вот!  — Все, все, хватит! У меня от ваших разговоров уже башка болит! Перестаньте нахер! — Никон присоединился к разговору. — Ладно, всё, — успокоился Вася, в то время как Саша уже лежал на соседней койке.        Поезд начал набирать скорость. Закрылись двери, из окна подул легкий весенний апрельский ветерок. Было довольно тепло. Сначала он проезжал многоэтажки, которые смешивались с зелеными деревьями, парками, какой-то инфаструктурой. Постепенно эти виды сменились на леса, загородные дома, маленькую речушку. В купе, где находились участники группы «Шары» все было довольно спокойно. Вася присоединил наушники к своему телефону, память которого была переполнена всякими песнями, и включил первую попавшуюся песню. Ею оказалась песня группы My Chemical Romance — «Destroya». Увидев, что Звездкин начал слушать музыку, Никон, разбирая вещи в своем рюкзаке, который лежал на его кровати, сказал: — Что, Вася, музон послушать решил? — немного усмехнулся он. — Ну, да, а чо? — безэмоционально ответил голубоволосый. — Хах, что, Ранеток слушаем? Включи-ка, давай слушать вместе! — перебил разговор парней Беличенко. — БЕЛИЧЕНКО! ДА ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ! — закричал Вася на весь вагон поезда. — Тихо, тихо, Вася, шо ты орешь, — вмешался Онтоне. — Да этот... да этот! — Звездкин подбирал обидное оскорбление, но выразился более менее прилично, — Этот придурок меня уже бесит! Да что тут уже, он бесил меня еще с самого начала поездки! Нет, даже не с самого начала, а... — Хватит! Ей богу, как маленькие дети! Не лезьте друг к другу и все! — Никону тоже надоел этот спор. — Да кто тут первый начал, — Возмутился Вася.       Саша лег на свою кровать. Он начал рыться в своих вещах. Вдруг он увидел какую-то яркую упаковку на дне. Он достал ее и увидел, что это были мармеладки! Мармеладки, которые он купил 2 месяца назад, но забыл про них! «Боже мой, впервые мне помогла моя забывчивость, капец! Я как раз есть хочу», — думал Беличенко, открывая упаковку сладостей. Уже через 2 секунды пакет был вскрыт, и парень насладился вкусом клубничной мармеладки, тем самым утоляя свой голод.       Пока блондин наслаждался поеданием своих любимых сладостей, все остальные в помещении с ним занимались своими делами. Звездкин слушал музыку, из его наушников раздавались тихие звуки какой-то ритмичной песни. Антон что-то печатал на своем сером ноутбуке, а Максим делал то же самое, что и парень рядом с ним, только на телефоне. Поездка проходила спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.