ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Студия 2.1.

Настройки текста
      Только после того, как мы записали все песни, мне удалось отдохнуть. Чед был словно злой начальник, который требует отчет о проделанной работе сейчас же, а не через два часа. Мне казалось, что он злится. Гарри всё это время сидел в телефоне, иногда поглядывая на меня. Я приступала к записи с хорошим настроением, а закончила с плохим. Мы сплотились, когда мы пели все вместе, мы сплотились, а микрофон не был для меня чем-то новым. Но вот только наша сплоченность куда-то ушла, как только я стала записываться одна. — Ты чего грустишь? — Мне не нравится, когда ты кричишь на меня. Когда кто-то кричит. — Это в воспитательных целях. Чтобы ты захотела показать себя. — Я чувствую себя подавленной. Наверное, на записи это отразилось. — Мы переделаем позже в дружеской обстановке, — он поцеловал меня в лоб, немного приобняв, — отдохни, пока я скопирую записи.       Я села на диван, недалеко от Гарри. Он всё так же был занят своим телефоном, даже не заметив, что я рядом. Я достала свой и начала просматривать ленту в инстаграме. — Детишки, они вам не понадобятся, — подошел Чед и вынял наши телефоны из рук, положив их на стол. Он сел очень близко ко мне, положив одну руку на моё плечо. Чед приблизился ко мне, чтобы поцеловать. Я хотела отвернуться. Гарри не следует знать о том, что между нами было. Он избил Джеймса за то, что тот приставал ко мне. Что он может сделать с нами? Вместо того, чтобы поцеловать его в ответ, я повернулась к Гарри и поцеловала его. От неожиданности он замешкался в начале, но всё же подхватил меня. Видимо, присутствие другого мужчины его не смущало. Чед повернул рукой мою голову на себя, заставляя ответить на его поцелуй. В этот момент я почувствовала недоумение со стороны Гарри. Г: Между вами что-то было? — спросил он, оторвав нас от поцелуя. Ч: Да, а зачем ты спрашиваешь? — ответил Чед с дерзость в голосе. Взгляд Гарри помутнел, а брови нахмурились. Я пересела на другой диван, потому что испугалась. Я даже не думала в тот момент. Словно забыла все слова. Г: Что именно? Ч: То, чего у тебя с ней, судя по всему, не было. Г: Вероника, это правда? Я смотрела на него жалобным взглядом. Он был больше разочарован, чем зол. Г: Не думал, что ты такая. В: Я… н-не хотела этого. Г: Тогда зачем сделала? Ч: Она была пьяна…, но ей понравилось. Г: И вам не стыдно? Вы же как отец с дочерью. Это абсурд. У меня просто нет слов. Гарри размахивал руками в воздухе, не в силах сдерживать эмоции. Г: Я просто уйду. Ч: Не стоит, останься. Мы сможем всё уладить, — Чед подошел к нему и усадил обратно на диван. Вероника, выйди, пожалуйста. Это мужской разговор. Я послушалась и вышла, захватив с собой телефон и стакан. Подслушивать было бессмысленно — это студия звукозаписи и в коридоре не слышно того, что творится в самих студиях. Вскоре Чед выглянул и сказал вернуться. Гарри сидел на диване, скрестив руки. Он взглянул на меня, как на предателя. Так и есть, на самом деле. Если раньше меня мучили мысли о том, что я поступила неправильно по канонам морали, то сейчас я чувствовала то же самое, но из-за того, что поступила так с Гарри. Боюсь и представить, насколько он шокирован и как больно ему было услышать это. Но он даже не пытается уйти. Не знаю, чего такого ему наговорил Чед, но, судя по всему, он обладает даром убеждения. А если задуматься — зачем ему это? Я думала, что Гарри — его конкурент, а он заставляет его остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.