ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Студия 2.2.

Настройки текста
      Я села рядом с Гарри и приобняла его. — Прости. Я правда не хотела этого. — Проехали. Он повернул голову на меня. Теперь я увидела его улыбку. Искреннюю. Я обратила внимание на бутылку скотча и заметила, что напиток уже кончался. Вот от чего улыбка. Я улыбнулась в ответ, а он убрал рукой мои волосы за ухо. Обожаю, когда кто-то это делает. Каждый раз по моей спине пробегается волна мурашек.       Иногда попивая скотч, мы болтали об идеях для клипов и о том, какую песню сделать синглом. Я опьянела сильнее, чем в прошлый раз и почти не контролировала ни слова, ни действия. Информация входила в мой мозг, пролетая мимо. Я уже давно потеряла суть разговора парней, но пыталась его поддержать, сопровождая это разными гримасами, которые появлялись непроизвольно.       Гарри наклонился ко мне, чтобы поцеловать. Я взглянула на Чеда, сидящего напротив, прежде чем ответить на поцелуй. Он пил скотч, внимательно наблюдая за нами, а я в то время поддалась поцелую. Он был горячим, а движения Гарри нежными. Он водил рукой на моей талии, заставляя меня дышать всё глубже. Не знаю, что на меня нашло, когда я, почувствовав, что Чед сел рядом со мной, оторвалась от губ Гарри и перешла к нему. Гарри водил рукой под моим свитером, пока Чед гладил мою ногу, страстно целуя меня. Не прошло и пары секунд, как Гарри положил руку на мою щеку, чтобы я повернулась к нему. В этот момент Чед раздвинул мои ноги и положил свою руку на мою промежность. Он гладил её и смотрел на то, как я целовалась с Гарри. Я почувствовала, как мои трусы стали влажными. Чед, видимо, тоже, поэтому ловко расстегнул молнию моих джинс и сунул руку в мои трусы. Я целовалась то с Гарри, то с Чедом, крутя головой в разные стороны. Алкоголь расслабил меня, но возбуждение придало сил.        Это продолжалось несколько минут, пока Гарри не проявил инициативу и не снял с меня кофту. Опустившись вниз он оказался между моих ног, медленно стягивая с меня джинсы. Я приподнялась, чтобы помочь ему, пока получала поцелуи в шею от более старшего партнера. Когда я сидела на диване в одном только нижнем белье, Гарри, всё ещё находясь у меня между ног, отодвинул трусы и поднес свою голову к половым губам. Сначала он никак не мог решиться, я чувствовала лишь его холодное дыхание на нежной коже. Это ужасно завело меня. Мне хотелось секса с ними обоими. Не думала, что когда-нибудь поймаю себя на такой мысли. Наконец, он приступил к тому, к чему так долго готовился и томил меня. Это длилось примерно 5-7 секунд, Гарри облизнул губы перед тем, как дотронуться кончиком языка до моего клитора и немного поводил им вокруг. С моих губ сорвался легкий стон от этого чувства. Чед в это время оставлял засосы на моей шее, водя руками по груди. Он не расстегивал лифчик, но умудрялся играть с моими сосками, заставляя возбуждаться ещё сильнее. Гарри продолжал лизать мои половые губы, уделяя особое внимание клитору. Внезапно он оторвался и намочил два пальца, после чего ввел их в меня. Всё это время я чувствовала себя как бы не собой. Думала, что это происходит не со мной, но ощущение прикосновений языка Гарри и губ Чеда возвращали меня в реальность. Я была вне себя от этих чувств и мне хотелось дарить им такие же.       Гарри стянул с меня трусы, чтобы ему было удобнее делать все эти вещи. Его язык казался жутко изворотливым, а губы шелковистыми. Мне понравился секс. А то, что он делает со мной сейчас мне нравится в сотни раз больше. Гарри облизывал мои половые губы, двигая пальцами внутри меня, когда Чед встал на диван так, что теперь он возвышался надо мной и снял с себя футболку перед тем как начать расстегивать джинсы. Конечно, я сразу поняла, чего он хочет. Это желание было взаимным. Я была открыта к чему-то новому, хоть и не совсем понимала, как мне это делать. Чед достал свой эрегированный член, который показался мне больше, чем в прошлый раз. Я смело взяла его в руку и хаотично двигала вперед и назад. Чед положил свою руку сверху и стал направлять его. Так получалось лучше и член стал гораздо тверже, чем был до этого. — А теперь возьми в рот. Я немного растерялась и продолжала дрочить, ведь не знала как мне это сделать. — Смелее, — он словно отдал приказ. Сначала я лизнула головку, вытянув язык. На ней было немного смазки. Я почувствовала её вкус, от чего немного поморщилась, но все-таки взяла пенис в рот. Не убирая руку я стала двигать ею, от чего член двигался в моём рту. Взяв пример с Гарри я подключила язык, одновременно облизывая головку. Чед положил руку на мою голову, легонько подталкивая меня к своему паху.       Чед вытащил свой член из моего рта, когда Гарри встал с колен и приказал мне лечь. Я послушалась и заметила, что он уже надел презерватив. Видимо, я была слишком занята Чедом и не заметила, как он это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.