ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Студия 2.3.

Настройки текста
      Я смотрела порно раньше. Не то, чтобы мне очень нравилось, но… это прикольно. До этого я не видела чужих людей голыми. Не видела их половые органы. А порно как бы открыло дверь в другой мир. Я видела, какие вещи вытворяют девушки, так что я была как бы с опытом, но без него. С одной стороны это казалось мне отвратительным и неправильным, но когда я смотрела подобные видео, я испытывала непонятные эмоции внизу живота, а в глубине души я хотела оказаться на месте этих девушек.       Я легла на диван, раздвинув ноги. Гарри навис надо мной, пытаясь вставить член в меня, но был так пьян, что получилось не сразу. Он держался рукой за изголовье дивана, а другой искал мой вход. Чед же подошел к подлокотнику дивана, на котором лежала моя голова. Он поднес руку к моему рту, чтобы я сосала его пальцы. Позже он вытащил их, чтобы я «занялась главным». Тем временем Гарри уже нашел то самое место. Он двигался медленно и плавно, чтобы не причинить мне боль, ведь его член был не самых маленьких размеров. Когда я увидела его впервые, я немного занервничала, но алкоголь в моей крови всё ещё добавлял нотку равнодушия к происходящему.       Я продолжала сосать Чеду, чувствуя в себе член Гарри, пока он не остановился и не сказал мне встать раком. Я опёрлась руками об спинку дивана, стоя коленями на нём. На этот раз Чед пристроился сзади, а Гарри встал передо мной и снял презерватив, после чего выкинул его на пол. Несмотря на то, что в комнате было не слишком светло, я увидела что он выглядел слегка растерянным, а его глаза казались светлее. Я положила руку на его член и стала водить по нему. Я почувствовала резкую усталость и положила голову на диван, когда Чед вошел в меня. Оклемавшись, я подняла голову и сразу же взяла в рот член Гарри. Он был очень тёплым и даже половина не помещалась в моём рту. По какой-то причине сосать у Гарри мне нравилось больше, чем у более старшего партнера.       Мне было больно, когда он входил слишком глубоко и доходил до матки, от чего я интуитивно клала руку на его бедро и отталкивая его, намекая на то, чтобы он был чуть мягче. Я не получала особого удовольствия от процесса из-за боли, но через некоторое время я уже привыкла к этому. Когда Чед намотал мои волосы на руку и стал стягивать их, я вытащила член Гарри изо рта, вскоре снова вернувшись к своему занятию. Мне нравилось чувствовать твердый стояк в своем рту, кожа на головке была очень нежная, особенно я это ощущала, когда водила по ней языком и губами, от чего парень постанывал. Мне нравился сам процесс. Мне нравилось это. Чед и Гарри были словно двумя стихиями, обволакивающими меня и снаружи и изнутри. Первый был огнем. Огнем, который ни за что не погаснет, сжигая всё на своём пути к заветной цели. Горячим и, на первый взгляд, неприкосновенным. Второй же был водой. Спокойный и рассудительный, но стоит только разозлить его — и увидишь настоящую стихию. Бедствие, которое не думает ни о чем. На водной глади мы видим лишь то, что должны, только вот настоящие тайны спрятаны на глубине, вдали от лишних глаз.       Мне становилось больнее от того, что Чед увеличил темп. Я вновь положила руку на его бедро, ведь обычно он реагировал на это. На этот раз он становился только быстрее и жёстче. Было сложно терпеть эту боль, он был таким резким, что постепенно я легла на диван от тяжести и кричала его имя, чтобы тот остановился, но это ещё сильнее возбуждало его. Он наращивал темп, затыкая мой рот одной рукой, а я продолжала кричать. Боль была настолько сильна, что на глаза навернулись слезы и терпеть уже не было сил, как вдруг он остановился и слез с меня. — Что это было? — спросила я со слезами на глазах. — И-и-извини. Не мог удержаться, — он положил руку на мою щеку. — Ты в порядке? — спросил Гарри, присев рядом на диван. — Немного больно. Это было ужасно больно. — Видно по твоим слезам, — ответил Чед и поцеловал меня в нос. — Надеюсь, такого больше не повторится. — Надеюсь, ты привыкнешь, — улыбнулся он, — ведь это детский сад по сравнению с тем, что я хочу сделать с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.