ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. Вранье?

Настройки текста
— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — Синди практически орала, выпучив на меня свои огромные глазища, так же, как и остальные девочки, — Этого не может быть. Я не верю.       Бетани и Джес кивнули, согласившись с ней. Кажется, очередная ночевка будет одной из самых запоминающихся. Мы были дома у Джес, пока её родители уехали в отпуск в какую-то тёплую страну, название которой я не запомнила. Не люблю географию. А её не взяли с собой из-за плохой учёбы и постоянный тусовок, так что она устраивает больше. Например, завтра к ней придет, кажется, вся школа, кроме меня, потому что мне придется заниматься своей музыкальной карьерой. И на этот раз — занятия с преподавателем по вокалу и запись песен. — Расскажи нам все подробности! Сгораю от нетерпения! — улыбнулась Бетани. — Я не знаю… Всё было так неожиданно, трезвой я бы никогда так не сделала. — Так ты ещё и напила-а-ась? Кажется, эта история набирает всё более интригующие обороты. — Мало чего помню, но… это было. И мне понравилось. — А кто эти парни? Покажи фото! — Это секрет. — Хотя бы скажи имена и возраст. — Если назову имена, вы меня сдадите. Ну, а возраст… один из них почти наш ровесник. — А это ли не Джеймс? — Или, может тот парень, которого мы видели, когда ходили по магазинам? — Нет, я не скажу вам ничего. И возраст второго тоже. — Да врешь ты всё, — Синди продолжала меня дразнить, — докажи! — Как? Может, мне это на видео снимать надо было? — То, о чём ты говоришь больше походит на наглое вранье, а не на МЖМ. — В чем дело? Давно секса не было, вот и скалишься на всех подряд? — Успокойтесь, девочки. Драки нам не хватало.       Джес всегда предотвращала ссоры, не втягиваясь в них. Я завидую её мастерству, но во время ссоры так и тянет съязвить. А ведь когда-то я просто слушала то, что говорят мне другие дети и ничего не говорила в ответ. Видимо, боялась. Боялась ответной реакции, более сильной. У тех детей были власть и деньги, у меня же не было ничего, кроме занижающейся каждый день самооценки. А теперь что? Потихоньку я и сама начинаю превращаться в этих детей, в глубине души оставаясь всё той же зажатой в себе девочкой.       В целом, ночёвка прошла спокойно и больше эту тему мы не затрагивали, а утром меня забрал папа и сразу же отвез в студию, заехав по пути за пиццей. Своего рода детский сад для детей постарше. Во время занятий по вокалу мне жутко хотелось спать. Временами открывалось второе дыхание, хотя хватало его ненадолго. Уже ближе к вечеру преподаватель вновь ушла за кофе, дав мне передохнуть, но долго отдыхать мне не пришлось — пришёл Чед. Сперва мне показалось, что он в пижаме. Привычные для меня черные джинсы сменились на мешковатые серые штаны, а черная футболка — на бесформенную белую толстовку с белым медведем на груди. — Ты пришёл на девичник? , — улыбнулась я. — Нет, — он посмотрел на меня наглым взглядом. — Тогда что заставило тебя выйти из дома в таком милом аутфите? — Сегодня ленивый день. — Объясни. — День, когда не хочется выходить из дома, а если и приходится — надо чувствовать себя в любом месте, как дома, — он сел рядом со мной на диван и положил руку на мою промежность, — Хотя мой дом здесь.        И ведь именно в этот момент в комнату нужно было войти отцу с преподавателем. Благо, первой вошла она и на ней не было очков, так что вряд ли кто-то из них увидел это, но испугались мы знатно. Сердце колотилось в груди, будто за мной гонится зверь. — Милая, пришел проверить, как ты тут. — Отлично, пап… Спасибо, — я была слишком напугана, чтобы выдавить из себя что-то ещё. — Ты, вроде как собиралась на вечеринку? — Ага, но боюсь придется пропустить её. — Если управишься побыстрее, можешь успеть. — Отлично, может, и загляну на пару часов. Но мне придется заехать домой, чтобы переодеться. Может, ты съездишь? — Так точно, капитан, — улыбнулся он, приставив ладонь к виску.       Он попрощался с Чедом и ушёл, позвав за собой преподавателя. Как только дверь закрылась, Чед подошёл ко мне. — Какая ещё вечеринка? — Обычная…школьная вечеринка, которые бывают почти каждую неделю. — Там будут парни и выпивка? — Очевидно. — Нельзя. — Что? — Что слышала. Тебе нельзя. Я запрещаю. — Не веди себя, как мой папочка или парень. Нас с тобой ничего не связывает, кроме работы. — Кажется, ты забыла о том, что произошло, например, вчера. — Это ничего не значит. Мы не встречаемся, запомни. — Теперь да. — Извини? Разве ты не должен предложить мне и дать мне время на раздумья? — Хочешь начать встречаться? — Конечно, сейчас позвоню и расскажу отцу. Он обрадуется! — Очень смешно. Ты ведь не расскажешь ему. — Расскажу. Тебе назло. — Тогда заодно расскажи про Найджела… или Джеймса. И про их с Гарри драку. — Как ты узнал об этом? — Я знаю всё, милая. Всё. Так что насчет моего предложения? — Нет. — Мне самому рассказать? — Осмелишься? Ведь у меня тоже есть что-то, о чем я могу рассказать. — Ты играешь с огнем, девочка. — Ровно как и ты. — Пообещай, что подумаешь. — А что с Гарри? — Что не так? — Думаю, он тоже может быть претендентом. — Предлагаешь нам сразиться? Да и к тому же, сколько раз у тебя был с ним секс? Один. Со мной? Два. Ну и кто победил? — Сколько раз он защищал меня? Один. Ты? Ноль. — По-твоему, драки — это показатель? Я тоже умею кулаками махаться. — По-твоему, секс — показатель? Вы одинаково равны в этой ситуации. Я поговорю с ним. — Но на вечеринку ты всё равно не пойдёшь. — Пойду. — Помнишь, что случилось на прошлой? Тебе нужен компаньон. — Может быть. Но им будешь точно не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.