ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33. Неприятности.

Настройки текста
      Создавалось впечатление, что Чед специально тянет время, чтобы я никуда не успела. Он велел записывать всё снова и снова, несмотря на то, что преподаватель по вокалу говорила, что не слышала недочетов, да и к тому же можно это исправить в процессе обработки.       Через пару часов преподаватель сказала, что лучше продолжить завтра, ведь время уже позднее, так что она ушла, оставив нас одних. Я позвонила папе с просьбой привезти мне платье. Наблюдая за Чедом во время нашего разговора, я видела, как он старался не показывать своих эмоций. Уверена, он хотел бы выхватить мой телефон и швырнуть его стенку. — Через сколько он приедет? — Где-то пол часа. — Значит у нас есть время заняться своими делами, — он сказал это томным голосом, намекая на секс, и придвинулся ко мне. — Ты с ума сошел? — усмехнулась я, — Хочешь, чтобы он нас застукал? — Мы закроемся, — он положил руку на моё бедро и стал гладить его. — Думаешь, у него нет ключей? — Да ладно, малышка, чем дольше ты будешь ломаться, тем больше вероятность того, что мы попадемся. — Эвввв, не называй меня так. Звучит ужасно. — Ну хватит, принцесса.        Он приблизился ко мне и его губы были в миллиметре от моих, я могла чувствовать его дыхание на себе. Было слишком сложно удержаться, так что я поддалась.        Это было не так, как тогда. Наверное, потому, что мы не были пьяны. Мы словно погрузились в этот поцелуй. Я ощущала его шероховатые пальцы на своей коже, а его борода немного кололась. Он уложил меня на диван, нависнув сверху. Мои руки блуждали по его телу под кофтой, его — пытались расстегнуть мою ширинку. Я хотела, очень хотела, чтобы этот момент длился как можно дольше. Я запоминала каждую секунду, каждое движение, каждый вздох. Мы испугались от вибрации моего телефона. Не оклемавшись, я взяла трубку. Бьюсь об заклад, было слышно мое тяжелое дыхание. Это был отец. Он сказал мне спускаться, чтобы тот не стал заходить внутрь. Я быстро застегнула ширинку и накинула пальто. — Э-э-эм, Вероника? — Да? — Твоё лицо.       Я взглянула на себя в зеркало — область вокруг губ была красной. Невооруженным взглядом было понятно, с кем я целовалась. — Будь добр, побрейся, — кинула я, и вышла, хлопнув дверью.       Я не была зла. Мне было неприятно, что ли. Вдруг кто заметит? Намотав шарф повыше я вышла из здания и села в машину. На заднем сидении уже лежало моё платье. — Куда едем, мисс? — К Джессике. — Как всё прошло? — Нормально. Чеду постоянно не нравилось и мы записывали снова и снова. — Хочет довести до идеала.       «Ага, или не хочет, чтобы я шла на вечеринку», — подумала я, натянув на себя платье. Как только я это сделала, залезла в телефон, чтобы проверить сообщения. В основном это были вопросы о том, приду ли я. Но самое последнее — от Чеда: «Будь добра, не напивайся сильно и держи себя в руках. Звони, если буду нужен, я неподалёку». В эту же секунду мне захотелось напиться до беспамятства и натворить делов.       Подъехав к дому, я поняла, что сегодня придется иметь дело со стажами порядка — музыка играла на всю округу и были слышны крики, вроде «Пей» или «ООоооооооООооО». — Заберешь меня через два часа? — Я собирался поехать к друзьям. Скорее всего вернусь утром. Попроси Чеда, или Гарри, хорошо? Люблю тебя, счастливо повеселиться!       Я даже не успела ничего сказать. Он просто уехал. Я не против того, что он встречается с друзьями, напротив, я одобряю это. Но просить кого-то подвезти меня мне не особо хочется. Особенно сейчас.       Я зашла в дом и пыталась найти девочек, но вокруг меня были какие-то незнакомцы. Я поднялась на второй этаж, чтобы сходить в туалет, но дверь была закрыта. Меньше минуты ожидания и из туалета вывалились пьяные Синди и Бетани, а с ними полутрезвая Джес. Они были ужасно рады меня видеть и кричали так сильно, что заглушали музыку. — Вы что, позвали ребят с колледжа? — Да-а-а, я недавно познакомилась с Аароном, он сюда все-е-е-ех привёт…привёл, — было видно, что Синди уже напилась до той самой консистенции, когда готова потерять ключ от трусов. Как и я когда-то.       Мы пошли вниз, где на выбор было пиво и какой-то арбузный пунш с водкой. Выбрав второе, я допустила ошибку. Вкус водки чувствовался очень сильно. Когда я в очередной раз скривила лицо, сидя на диване, ко мне подсели какие-то парни. Их было трое или четверо. — Привет, Вероника, хочешь затусить? — спросил один из них. Стоп. Откуда он знает моё имя? — Я как раз этим и занимаюсь. — Тогда пошли наверх, там как раз есть комнатка для всех нас. — Ну вот вы тогда идите, а мне и тут вроде неплохо.       Их предложение меня насторожило. Неужели, я выгляжу как какая-то доступная девица? Один из них, тот, что сидел ближе всех, стал трогать мою грудь. Естественно, я возмутилась и ударила его по руке. Не настолько я пьяна. Он оставил её там же и стал сжимать ещё сильнее. Я чувствовала давление. Хотелось уйти, но они окружили меня. Я испугалась, когда один из них взял меня за руку и потащил наверх. Я пыталась вырваться, но он был гораздо сильнее, да и другие друзья поддержали его, окружив сзади и толкая, не давая мне шанса выбраться. Они затащили меня в комнату и кинули на кровать. Понимая, к чему всё идёт я решила им подыграть. — Мне нужно воспользоваться уборной. Я скоро приду.       Выйдя из комнаты, я поняла, что кто-то идёт за мной. Я зашла в ванную и хотела уже закрыть дверь, но он остановил дверь ногой. — Будешь смотреть на то, как я справляю нужду?       Он молча убрал ногу, позволив мне закрыть дверь. Я включила напор воды, чтобы он не слышал, что я делаю. Я написала Гарри: «У меня неприятности. Забери меня срочно. ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ». На всякий случай написала Чеду то же самое, ведь Гарри может быть занят. Тут же ответ — «Я выехал». Я скинула ему адрес, добавив, что я в спальне с несколькими парнями. Стук в дверь. От испуга я чуть не выронила телефон, но он упал на коврик, так что они не услышали. — Ты скоро? Семеро одного не ждут. — Секунду, я только немного подмоюсь.       Ладошки вспотели из-за нервов. Я продолжала обновлять сообщения в надежде ответа. Я поняла, что они пытаются вскрыть замок, когда увидела, как они теребят ручку с другой стороны. Я успела смснуть — «Быстрее, спальня на втором этаже», перед тем, как убрала телефон в сумочку и кинула её на пол, рядом с обувью.       Они всё-таки смогли отворить замок. — Ну что, готова? — Ещё как, — ответила я, подняв свои вещи с пола и направилась за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.