ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34. Дом.

Настройки текста
      Сердце билось чрезвычайно быстро, когда я села на кровать. «Надо тянуть время», — подумала я. — Почему я? — Что почему ты? — Почему вы выбрали именно меня? И откуда узнали моё имя? — Мне тут птичка напела, что ты практикуешь групповой секс с малознакомыми парнями. — Птичка по имени Синди? — Ну вроде она. Я не запоминаю имён. — Но моё-то ты запомнил. — Наверное, потому что ты особенная, — прошептал он, наклоняясь надо мной. — А как же, — ответила я.       Он навис надо мной, из-за чего мне пришлось лечь на кровать. Он стал медленно целовать мою шею, пока другие парни стояли и смотрели. Чуть позже кто-то открыл дверь, заглянув в комнату. «Хоть бы это был Чед», — подумала я. Видимо, это оказались такие же подростки, ищущие комнату для уединения, потому что дверь закрылась почти сразу же. Он встал с меня, подав руку, чтобы я могла подняться. Другой парень, более высокий, подошел ко мне сзади и надавил на плечи так, чтобы я села на колени. Я не смогла удержаться на ногах, ведь давление было сильным. Остальные парни окружили меня, когда на глаза навернулись слезы.       Я не знала что мне делать. Как тянуть время? Я подпрыгнула, когда дверь вновь открылась. Я подумала, что на этот раз это точно должен быть он, но дверь закрылась, а кто-то снаружи посмеялся. — Какого черта вы не закрыли дверь? — сказал парень с пирсингом в носу и татуировками по всему телу.       Он подошёл к двери, чтобы закрыть её. В тот момент я подумала, что это конец. Как Чед зайдёт в комнату, если дверь закрыта? К счастью, долго ждать не пришлось. Когда он подошёл к двери, она распахнулась с такой силой, что ударила этого парня по голове. В комнату зашёл Чед. Слёзы лились ещё сильнее, когда я увидела его. Он подошёл ко мне, толкнув парней и помог мне подняться. Я взяла свои вещи с кровати и вышла из комнаты за Чедом. Он держал меня за руку, когда мы выходили из дома. Парни кричали из окна нелестные вещи обо мне, Чед посадил меня в машину и, закрыв её, зашёл в дом.       Вернувшись, его внешний вид говорил о том, зачем он это сделал. Костяшки были в крови, а губа была рассечена. Он сел в машину и отвёз меня домой. — Кажется, я говорил тебе не ходить туда. И оказался прав. Так что впредь слушайся меня, понятно? — по голосу было слышно, что он зол.       Захлёбываясь в слезах я кивнула в ответ. По приезду домой я всё ещё не могла успокоиться. Чед принес мне плед и воды, а усадив на диван, сел рядом и приобнял. Мне стало легче, когда он сделал это. Я достала из сумочки телефон и написала Гарри о том, что всё в порядке. — Успокаивайся. Всё будет хорошо, они тебя больше не тронут. Лучше, расскажи мне, как до этого дошло. — Я рассказала подругам о нас. Тебе, мне и Га… — Что? Зачем? Ты совсем с ума сошла? — он стал кричать. Он был в бешенстве от этого, а мне стало ещё больнее. — Я им не сказала с кем. Просто сказала что было. Синди не поверила. Кажется, она и наплела парням и колледжа об этом. В до-до-доме не было никого из моих знакомых и когда я сидела и пила они подош-шли к мне и стали приставать. На-насильно отвели в комнату. Я сказала что мне нужно в туалет и написала тебе, — из-за долгой истерики я начала заикаться. — Тебе повезло, что я был неподалёку. — Я думала, я могу им доверять. А они просто предали меня… Это так глупо. — Будет уроком не рассказывать такие вещи. — Мне просто хотелось поделиться с кем-нибудь и… — Кажется, ты собралась стать певицей. Если всё пойдёт хорошо, ты станешь медийной личностью. Тебя будут все обсуждать. Тогда уж точно нужно будет держать язык за зубами. Учись сейчас, чтобы потом не допустить ошибок. — Мне так плохо от этого, что делать теперь? Вдруг они расскажут ещё кому-то? — Я поговорю с ними. — Не надо. Так они точно поймут кто ты. — Дай мне номер. Я представлюсь твоим отцом.        Чед взял мой телефон и разблокировав его моим пальцем, нашёл в контактах номер Синди. — Позвоню завтра. А пока давай спать.        Он встал и повёл меня наверх, в мою комнату. Я сняла платье, сменив его на футболку и шорты и легла в кровать. Чед разделся до трусов и лёг со мной. — Ты будешь спать со мной? — А вдруг тебе приснятся кошмары?       Он обнял меня, притянув к себе. После этих событий я почувствовала себя уютно. Это ли не главное в отношениях? Чувствовать себя уютно. Чувствовать себя дома, находясь в чьих-то объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.