ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35. Договор.

Настройки текста
      На часах было 8:41, когда я проснулась от гогота внизу. Город был покрыт розовым, как вата рассветом. На другой половине кровати я увидела лишь подушку и смятую половину одеяла. Я спустилась вниз, чтобы увидеть, с кем разговаривает Чед. По голосу я узнала Гарри, который, увидев меня, подошёл и обнял, поглаживая по спине. — Чед мне всё рассказал. Извини, что не приехал. Я бы очень хотел вернуть время назад и не спать всю ночь, чтобы помочь тебе. Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — улыбнулась я. — Не представлю, что ты чувствуешь. Что я могу сделать для тебя? — Просто обнимай, -он обнял меня ещё сильнее и это длилось, пока Чед не отвлёк нас. — На самом деле есть ещё одна вещь.

POV Гарри

      Я его недолюбливаю. Точнее сказать ненавижу. То, что произошло между нами в ту ночь очень странно. Хоть мне и понравилось, это неправильно. Почему девушку, с которой у меня складывались отношения лишает друг её отца, который еще и вдвое старше, чем она? Да, мне не хватает наглости для подобного, но я просто не могу быть таким. Таким, как он. Бесстыдным алкашом, который делает что вздумается. Что получится из их общения в долгосрочной перспективе? — Вчера я предложил ей встречаться. Но после событий в студии она сказала, что ты тоже можешь быть кандидатом. Так что решать тебе. — Я всё же не понимаю, что ты предлагаешь. Чтобы она выбрала между нами? , — он кивнул.       Я посмотрел на неё. Она покраснела от ситуации. Да чего уж там, я и сам испытывал смешанные эмоции. С одной стороны — конкурент, которого неплохо было бы устранить, а с другой — Вероника. К ней я испытываю самые светлые эмоции. Или испытывал до того, как узнал, что она не такая невинная, как казалось.

POV Вероника

— Безусловно, я хочу быть с ней. Но ты тут лишний. — Я тоже так думаю о тебе. — Не думаю, что вы подходите друг другу. — Слушай, если я тебе не нравлюсь, можем выйти и решить всё раз и навсегда. Облегчим ей задачу. — А пошли. — Никто никуда не пойдет, — выдала я, — Я не хочу переживать о том, что сделала неправильный выбор. Либо я не встречаюсь ни с кем, либо с обоими. Решайте сами. — Окей, — Чед сразу же отреагировал, — С обоими, так с обоими. — Да, я тоже согласен. — По рукам, — они протянули друг другу руки и пожали их. — И что дальше? Будете постоянно бычиться друг на друга? — Найдём компромисс. — Уж надеюсь, ведь я не хочу смотреть на это.       Гарри уехал провожать маму и сестру в аэропорт, а я легла спать, ведь сегодня второй день записи альбома и мне нужно хорошенько выспаться. Чед остался у меня, ведь всё равно ему придется ехать со мной. Папа написал смс: «Не жди, буду вечером. Люблю хх»       Проторчав в студии до полуночи мы записали альбом. Теперь я наконец могу быть свободной. Дело осталось за малым — отредактировать и выпустить, но это уже не моя забота. Так что я вышла из студии со свободной душой и села в машину к Чеду. — Нам нужно сделать одну неприятную вещь, — я вопросительно посмотрела на Чеда, — Поговорить с твоей подругой, — он молча набрал номер её телефона и включил громкую связь. — Слушаю. — Привет, Синди, это отец Вероники. — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? — её привычный надменный тон сменился на вежливость и небольшую дрожь в голосе. — Я звоню по поводу вчерашнего инцидента. Объясни мне, зачем ты рассказала мальчикам из колледжа о секрете, рассказанным Вероникой? — Не понимаю о чем вы говорите. — Ну как же? Днем она рассказала вам о том, что занялась сексом с двумя парнями, а вечером её чуть не изнасиловали несколько твоих знакомых. — Да, она рассказала нам об этом, но я никому не говорила, может это другие девочки были. Я вообще этих парней впервые видела. — Разве? Твоя подруга только что сказала нам что это ты их позвала. — Я никого не звала. Если вы хотите разбирательств — разбирайтесь с этими парнями, а не со мной. До свидания. — Сбросила трубку. Ну что, поехали? — Куда? — К ней домой. — Тебе хочется иметь дело с этой крысой? А если она тебя узнает? — На улице ночь. Вряд ли она что-то разглядит.       Дверь открыла Синди. — Вы кто? — Не узнаешь? Отец Вероники. — Я вам всё уже сказала и не намерена говорить, — она хотела закрыть дверь, но Чед поставил ногу так, что она не смогла этого сделать. — Тогда, может, твои родители захотят? У меня как раз есть о чем им рассказать. — Это шантаж? — Нет, милая, это взаимность. Скажи по-хорошему, зачем ты это сделала. — Зачем мне это? — Чтобы родители не отказались от такой шлюхи как ты и не выкинули тебя из дома. — Следите за языком, или я вызову полицию. — Это ты говоришь мне следить за языком? Я могу с легкостью последить за твоим, вырвав его.       Ей было очень страшно. Я никогда не слышала её голос таким. Она могла оправдаться, что он дрожит из-за мороз на улице, но ведь все знали, что вызвало эту дрожь. После недолгих споров она всё-таки раскололась. И сказала зачем — зависть. Начиная с размеров дома и заканчивая вниманием со стороны парней. Она извинилась передо мной, пообещав не говорить за моей спиной. Не думаю, что она выдержит и дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.