ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36. Пиццерия.

Настройки текста
      Отец думал, что Гарри — мой парень, но ведь он не знал, что у меня их два. И вторым был его лучший друг. Брат, если можно так выразиться. Они знали друг друга с малых лет и росли вместе. Мужская дружба — нечто большее, чем женская. Парни не сплетничают за спиной друг о друге и готовы поддержать в любую секунду, в то время как девушки вечно находят отговорки чтобы не помогать подругам, когда они в этом нуждаются. В мужской дружбе риск предательства почти равен нулю, но всё же в этой паре он случился.       Каждый день я уходила гулять, отец даже не был против, когда я оставалась у Гарри на ночь — всё равно близко. Он мог посмотреть из окна и увидеть, что творится в правом крыле дома. Именно поэтому мы почти всегда находились в левом. Чед приезжал на такси, чтобы отец не увидел его машину и никогда не появлялся в поле зрения своего друга.       Но у всего хорошего есть свойство заканчиваться. Как говорил отец, после нового года его ждет продолжение тура, а значит и Чеда тоже. Он начнется меньше чем через неделю, так что за это время мне нужно будет вдоволь насладиться общением с ними. Общаться с ними вдвоем было бы отличной экономией времени, но, к сожалению, это может случиться только если отец сам встречается с ним, что и случилось сегодня. Я, отец, Чед и Гарри поехали в студию, чтобы послушать альбом, ведь завтра мы собираемся осуществить релиз первой песни. По пути я очень надеялась на то, что мне не придется второпях всё исправлять. В принципе, всё прошло довольно хорошо и после этого мы поехали в пиццерию, чтобы отметить это событие. Нам с Гарри приходилось играть счастливую влюбленную парочку, в то время как Чед смотрел на всё это. Я старалась не разговаривать с ним, за исключением разговоров по музыке.       В пиццерии было не особо много народу, лишь пара человек сидела за столиками. Мы сели за самый дальний, чтобы не привлекать ничье внимание. Собираясь домой я заметила святую троицу — Синди, Джес и Бетани. Я не общалась с ними с той вечеринки. Я то и дело поглядывала на них, чтобы узнать, заметят ли они меня. Уже на улице, когда мы все направились на парковку, они окрикнули меня. Я хотела сделать вид, будто не слышу, но отец обратил на это моё внимание и игнорировать их было бы как-то странно. — Привет, ты чего пропала? — Да, мы тебя совсем потеряли. Как ты?       Бетани и Джес накинулись на меня с объятиями и вопросами и я даже не знала что мне делать — вид, что ничего не случилось или сказать всё в лицо. Они вряд ли имеют отношение к тому, что произошло и вряд ли знают об этом, но ассоциация в моей голове говорила о том, что общение с ними до добра не доведет. Сзади ко мне подошёл Чед, и я уже открыла рот, чтобы наврать о том, как сильно я по ним скучала, как вдруг он положил руку на моё плечо. — Привет, Синди, давненько не виделись. Хочешь пообщаться? — Здравствуйте, мистер Котт*, — девочки переглянулись. — Как дела у твоих родителей? — Всё отлично, спасибо. — А ты точно не врешь? Может, мне самому у них узнать? — Не стоит, до свидания.       Она наигранно улыбнулась и ушла. Бетани и Джес всё ещё смотрели то друг на друга, то на неё, то на Чеда, не понимая, что происходит. Они попрощались со мной и ушли за ней. — С каких пор ты общаешься с подругами Вероники? — отец начал беседу сразу, как только мы сели в машину. — Есть личное дело с одной из них, — буркнул в ответ Чед. Я в свою очередь сидела на заднем сидении вместе с Гарри и надеялась, что мне не придется отвечать на его вопросы. — Потянуло на молоденьких? , — он усмехнулся и я поняла, что не всё так плохо. — А как же. Сразу на всех. — На Веронику тоже? — мы стояли на светофоре и папа посмотрел на него. Я не видела его взгляда, но почувствовала, что это тот самый взгляд, когда он начинает что-то подозревать. Такой обычно бывает у родителей, когда их дети приходят домой с запахом сигарет или что-то в этом роде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.