ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная поездка (3 Часть)

Настройки текста
Вильям прошёл дальше по коридору. Потом остановился и не оборачиваясь сказал: - Ну…ты идёшь или нет? Руди стал медленно идти, опираясь на стену, его бледные и худые ноги подкашивались. Маньяк вздохнул и подошёл к парню. Всё тем же методом Маска дотащил мальчишку до ванной комнаты. Распахнув дверь этого помещения Вил поставил Руди на ноги и спокойным голосом сказал: - Давай раздевайся, бери шампунь что стоит над раковиной, ну такой в красной обёртке и мылься, я схожу за чистой одеждой для тебя. Вильям ушёл, не закрыв дверь. А парень стоял в своей грязной и не стиранной одежде и даже не знал, что делать. Хотелось сбежать, но пока он бы дошёл до двери мучитель бы уже вернулся и заметил пропажу, за такой отчаянный поступок Руди явно бы получил очень сильно…возможно бы и умер. Парень решил оставаться послушным, ведь Маска пообещал отпустить его, а свобода- это именно то что хотел сейчас малой. Руди стал послушно снимать одежду и вскоре стоял уже совсем голый. Еле дотянувшись до полки с шампунем, он взял его и включил тёплую воду. Никакой ванны тут толком и не было, просто небольшое помещение, обложенное плиткой, на полу было несколько дырок для того что бы вода туда стекала, у двери лежал зелёный коврик. Сам душ довольно таки чистый, нет ни ржавчинки. Везде царила тишина, даже не было слышно, как Вильям копался в одежде. Руди был то ли испуган, то ли рад, это странное чувство никак не могло ужиться в парне. Причём, его мучал вопрос что же будет с остальными? Почему именно его отпустят домой? Руди понимал, что всё не так просто, но выбора не было, надо довериться. Минуты 3 ещё не появлялся Маска, но потом как гром среди ясного неба он ворвался в ванную с грохотом открыв дверь, которую уже прикрыл Руди. Блондин стоял давно намыленный и чистый, осталось только смыть пену с худого тела, на котором даже кости были видны. Вильям со каким-то раздражённым лицом кинул одежду на батарею, что стояла у дальней стены. Это были чьи-то старые вещи, но явно не маньяка. Определить это было довольно легко, они были не его только потому что размер совсем не подходил, вещи были очень маленькие для Вила, да и тем более он всегда ходит в тёмном. В душевой, стояла очень напряжённая тишина. Потом Вил, прервал её своим грубым голосом. - У меня нет на тебя времени, давай быстро одевайся и выходи, я жду тебя снаружи. Парень стоял в недоумении застывший как статуя, он не понимал что изменилось за эти 5 минут и к чему такая спешка. - Я сказал быстро! Давай! Вильям вышел из помещения громко захлопнув дверь. Руди не хотел злить Маску, поэтому быстро смыл всё с себя и одел принесённую ему одежду. Это была белая футболка, коричневые штаны, которые были немного великоваты, и тёмно-бежевая бесформенная толстовка. Руди быстро вышел из ванной и сразу же наткнулся на Вильяма, который был давно обут. Черноволосый псих молча и быстро пошёл к двери. Прозвучало 2 щелчка. - Давай шевелись! Руди старался идти, как можно быстрее, но из-за истощения и недосыпа это было сложной задачей. Не сдержавшись Вильям опять схватил на руки худого парня и вышел на улицу толкнув ногой дверь. Она захлопнулась. На улице было темно, для Руди это было открытие, ведь из подвала никак не увидишь какое сейчас время суток, режим сна был давно сбит, да и взаперти не понятно даже какой день недели или число. На улице дул свежий ветерок и из-за него было прохладно. Руди наслаждался этими мгновениями на улице, ведь так давно он тут не был. Парень жадно вдыхал свежий и насыщенный кислородом воздух. Но эти мгновения продлились не долго и как только Вильям вынес его за калитку дома он сразу же оказался на переднем сидении машины. Маска сел за руль и только тронувшись с места сразу набрал довольно большую скорость. Руди смотрел в окно, его мучали вопросы. В том числе и то куда делся труп Питера. Блондин смотрел в окно. Вокруг было много таких домиков как у Вильяма. Всё вокруг было очень тихо, был слышен только шум автомобиля. По городу они ехали долго, петляя по заковыристым и тёмным улицам, потом они выехали на трассу. Шоссе было прямым. Никаких кочек. За окном видны только поля да леса, может только иногда по дороге встречался какой нибудь магазин или какая нибудь заправка. Руди уснул в мыслях куда же его везут и что с ним будет, когда машина остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.