ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес (4 часть)

Настройки текста
Проснулся Руди он резкого толчка. Сонными глазами парень пытался разглядеть всё что находиться вокруг, но видно было лишь кучу деревьев, много ёлок и сосен…видимо это был лес. Уже светало и небо постепенно окрашивалось в тёплые цвета. В машине никого кроме Руди не было, но кто тогда его толкнул? Протерев глаза, блондин ещё раз выглянул в окно машины. В дали он увидел какие-то движения, а присмотревшись понял, что это Вильям что-то там выкапывает или ищет. Горизонта было не видно, всё загораживали хвойные деревья, с которых то и дело падали шишки. Ветра тоже не было видно, всё тихо, не травинки не колыхалось. У Руди создавалось впечатление что он в полной безопасности. Он попытался выйти из машины, но его попытка не увенчалась успехом, автомобиль был закрыт. Ещё минут 30 парень смотрел на чем-то занятого Вильяма и окружающий его пейзаж. Потом Маска заметил, что Руди не спит и направился к авто. Когда Вил, подошёл довольно таки близко можно было увидеть то что сейчас он был без маски. Его лицо было обычным, ни шрамов, ни ожогов, которые можно было бы закрывать это страшной маской. Вильям казался даже очень симпатичным без неё. Маньяк открыл машину и распахнул дверь со стороны где сидел Руди. -Выходи давай, нечего тут штаны просиживать. Вильям был весь в грязи, это стало заметно только сейчас, а всё из-за того, что Руди был больше отвлечён на его лицо. Парень медленно вылез из машины и облокотившись на неё встал. Черноволосый маньяк оглядел его странным взглядом и тяжело вздохнул. -Жаль…ты даже помочь мне ничем не можешь…а я тебя отпускать ещё собирался. Руди немного потупив ответил: -Я…я помогу, только отпусти….я сделаю всё что ты просишь, только прошу выполни обещание… -Ладно, хорошо, коли собрался помогать...Хм…докопай ту яму. Вильям указал рукой на то место где он копошился всё утро. -Только я не уверен что ты сможешь, да ты даже ходить нормально не можешь…ничтожество... Руди опустил голову вниз и стал смотреть на свои ноги, он понимал что Вильям говорит правду. На душе становилось как-то грустно и неспокойно. Только сейчас Руди расслышал, что вокруг громко поют птицы. Но конечно же Вильям не дал времени насладиться этими великолепными и успокаивающими звуками. -Ладно…всё, мне надоело ломать комедию, давай пошли к яме, не хочу машину испачкать. Руди немного не понял о чём говорил Вил, возможно о том, что он сейчас испачкан в грязи? Блондин послушно пошёл за Маской жутко хромая и чуть ли не падая, ведь опираться сейчас было не на что. Спустя некоторое время он дошёл до дерева под которым была выкопана яма и облокотился на эту сосну. Вильям смотрел на небо и вдруг внезапно сказал: -Не правда ли сегодня чудесный денёк? -Да…довольно хороший -Птички поют, небо голубое и сейчас ранее утро, такая тишина, слышно только как птички поют, да как мелкие зверушки бегают. Знаешь Руди…а почему ты не о чём не спрашиваешь? Ну, например…почему я ношу маску, зачем мы приехали в лес…или для кого эта яма? Руди только собирался что-то сказать, но вдруг выпучив глаза посмотрел на яму выкопанную Вилом и на самого Вильяма. -Нет….пожалуйста…ты же обещал отпустить меня…ты же… Руди не успел договорить, как маньяк прервал его. -Ну как я тебя могу отпустить…подумай. Во первых, ты видел моё лицо, значит чётко можешь составить автопортрет. Во вторых, ты был у меня дома и всю дорогу пялил в окно, значит сможешь показать где я живу и причём…ах ладно не важно, в общем ты слишком наивный и доверчивый мальчишка. Тебе наверное сейчас очень страшно, так страшно что ты даже не пытаешь убежать… Ступор? Хм… Вильям сделал большую паузу и продолжил. -Даже сказать ничего не можешь. Как-то странно вот так просто не слышать твой голос в такой ситуации, где же твоя мольба о пощаде! Где?! Почему ты не умоляешь меня оставить тебя в живых?! Почему?! Быстро говори! Руди стоял в ступоре и сильном шоке, даже при всём желании что-либо ответить или хотя бы постараться убежать, он просто не мог. По телу пробежали мурашки, а по лицу стекал холодный пот. На рыхлую землю падали слёзы. -Знаешь…я никогда для убийств не использую пистолет, это как-то не интересно и вообще скучно. А вот нож, им можно медленно резать плоть. Как ты думаешь, чем сейчас я тебя убью? Руди молчал и просто смотрел в яму. -Правильно! Какой ты молодец! Именно нож! Я специально для тебя его поточил! Вильям достал из кармана столовый нож для разделки мяса и улыбнулся. -Вот он…так блестит… в бонус за то, что я не выполнил обещание я даю тебе выбор, откуда начать тебя резать? Блондин ничего не мог ответить, до сих пор его сковывал сильный шок и страх. -Ох, я так и думал, что ты выберешь ноги! Какой хороший выбор! Маньяк толкнул мальчишку на землю, и сел рядом с ним на корточки. Только после падения Руди хоть как-то очнулся и оковы с его тела спали, парень стал отползать, не в силах самостоятельно встать. - Ох, ну куда же ты!? Вильям воткнул ножик прямо под коленку уползающему. Хлынула кровь и Руди громко закричал. -Как же я это всё не люблю, кричишь, сопротивляешься, пытаешься что то сделать… Как же тебе не понятно? Ты в чаще леса! Никто тебя не услышит и не спасёт! Тупое ты создание! Думаю тебе стоит начать молиться всем богам что ты знаешь что бы я тебя быстро и безболезненно убил! Вильям вытащил нож из ноги Руди и кровь хлынула ещё сильнее. В стороны разлетелись брызги. Парень всё пытался ползти, разгребая своей худой рукой землю. На лице блондина был чётко выражен страх и жуткая боль. Маньяк рассматривал нож и вертел его перед своим лицом. -Руди, малыш, давай снимай верхнюю одежду, так будет проще... Ох…ладно, думаю ты сам не сможешь это сделать, я тебе помогу. Вильям приподнял мальчика и снял с него толстовку, на которой было уже много грязных пятен. -Ну вот зачем всё заляпал? Грязнуля. За толстовкой последовала и футболка. -Какой-то ты совсем худой, резать будет не интересно…ну и ладно, мне не привыкать. Вильям медленно поднёс нож у животу Руди. Парень перестал двигаться. Нож упёрся в живот, потом медленно стал растягивать кожу и наконец проступила кровь. Мальчик стал кричать с новой силой. -Оу..прости …думаю тебе очень больно. Маньяк воткнул нож по самую рукоятку. Руди перестал кричать и двигаться. Его глаза медленно закрывались. Во все стороны хлестала кровь. -Спокойной ночи малыш, спи крепко. Маска достал из мальчишки нож и перерезал горло что бы уж на верняка. Вокруг было очень много крови, а на зелёной траве, словно утренняя роса сверкали алые капли. -Ну…прости уж. Вильям встал с земли и отряхнул колени от грязи. -Чёрт…ещё и в крови весь измазался, повезло что я взял с собой запасную одежду. Оу…и кстати…я забыл покормить детей в подвале, ну ладно не умрут, куплю им чего ни будь вкусненького на обратной дороге. Маска поднял маленькое и уже не живое тельце Руди и кинул в недавно вырытую яму. Начался долгий процесс закапывания и равнения земли, что бы какой ни будь грибник не наткнулся на могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.