ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары (5 часть)

Настройки текста
Вильям ехал в своих раздумьях и через пару часов езды он был почти около города. -Надо бы купить что поесть…а то я и сам от голода умру Маска посмотрел на себя и понял что у него тоже только кожа да кости, даже рёбра как-то нездорово торчат. Вил остановил машину на пустой парковке и подошёл к двери супермаркета. Вдруг его осенило… магазины начинают работать с восьми, а сейчас от силы часов 6 утра. Маньяк спокойно вернулся в свою грязненькую машину и удобно устроился на переднем сидении. -Пожалуй немного вздремну, всё равно до открытия 2 часа. Вильям зевнул и повернулся на бок. Заснуть получилось практически сразу. Ему снился сон…как думайте, что снится человеку, который только что убил ребёнка? А до этого ещё десять? Сон начинался довольно таки мирно. Вильям…в возрасте…где-то пятнадцати лет, гуляет со своей сестрой на детской площадке. Давно же ему не снились такие сны, а особенно сестра. Хелен спокойно играла с друзьями на горке, все эти девочки всплывали в памяти по очереди… одну звали Саманта…другую Пегги вроде. Они были лучшими подругами для Хелен. Но вдруг что-то постепенно начало меняться, сон как бы повторялся по кругу на с каждым новым оборотом что-то менялось. Сначала на площадке не было Сэм и Хелен играла только с Пегги, потом и Пегги исчезла. Через несколько мгновений Хелен сидела уже совсем одна и плакала. Вильям подошёл к своей сестре. Она резко повернула к нему голову и голосом прерывающимся на резкие вдохи, какие бывают только после долгого времени проведённого в слезах начала говорить: -Вил…зачем? Зачем ты меня бьёшь? Сам Маска почему то уже ничего не отвечал -Вильям…зачем?....Мне очень больно и холодно….зачем ты оставил меня одну? Я же совсем замёрзла… На лице девочки резко появились синяки и ссадины, она стала очень бледной. -Я боялась, что так случиться…но я не думала, что так скоро. Вильям огляделся по сторонам и увидел повешенных по всей площадке детей. Практически всех он помнил. Среди повешенных был и Руди. -Брат…зачем ты делаешь мне больно? Ты же сам не хочешь этого? Что тебя заставляет? Может то что ты сделал со мной? Пожалуйста, перестань и не беспокойся…я не держу на тебя обиды…если бы была возможность….ты бы вернул всё назад? Вильям впервые ощущал себя на месте жертвы, такой же ступор…не двинуться и не слова не сказать. -Я думаю ты бы сделал это…ведь за то, что ты сделал тебе надо гореть в аду! Ты думаешь это тебе так с рук сойдёт?! Нет! Ни за что! Ни один из убитых твой не простит тебя и после смерти им всем тебе придётся заглянуть в глаза! Всем! А особенно мне! Ты же помнишь, что ты сделал со мной?! Ты… Вильям открыл глаза, он был весь в холодном поте, будто бы его облили водой. На улице уже было совсем светло, а рядом уже припарковали парочку машин. Вил вытер пот и вздохнув вышел из машины. -Ну и кошмар… Пробормотал про себя Маска и отправился в супермаркет чтобы закупить что нибудь поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.