ID работы: 6409503

Манипулятор душ

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся. Или очнулся? Вспоминая то, что произошло вчера, меня нагоняют тревожные мысли. Я в данный момент лежу на кровати и в тепле поэтому трудно определить где я сейчас. Я попытался открыть глаза, но веки будто налились свинцом. Поворочаться в постели тоже не получилось, суставы ломило только так. Черт! Еще калекой остаться не хватало, после полета в сугроб! Или из-за обморожения...? В данный момент я бы в первую очередь хотел определить свое местоположение. И по возможности хотя-бы начать ощущать себя полноценным человеком, а не парализованным овощем... После пяти минут попыток, мне удалось пошевелить указательным пальцем. Победа конечно небольшая, но... Хм... я уже начинаю паниковать! а что если я на всю жизнь так? Что если я таки попал... куда-то? Полежав еще минут пять, мне в голову пришла одна мысль. По сути если я попал, а тем более по своему-же желанию, то... СПРАВКА! ********** ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Имя- Егор Раса- Человек Возраст- 18 Семейное положение- Холост ХАРАКТЕРИСТИКИ Хп-1/70 (ВНИМАНИЕ, КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.) Мана-140/140 Стамина-70/70 Уровень-5 Сила-5 (+5) Стойкость-2 (+5) Ловкость-2 (+5) Красноречие-3 (+5) Интелект-1 (+5) Магия-3 (+5) НАВЫКИ АКТИВНОЕ Манипулятор душ (Уникальное)<?> Справка (Легендарное)<?> ПАССИВНОЕ Лингвист (Редкое)<?> Остряк (редкое)<?> Перерожденный (Уникальное)<?> ИНВЕНТАРЬ ПУСТО ********** Что же... Я хотя-бы знаю, что не в своем мире. А значит я в той самой крепости, на которую вчера наткнулся. Да вот только с возрастом что от странное, на момент... смерти? мне было 16. Но с этим разберемся потом. А так-же, если вчитаться, то можно заметить одну мааааленькую деталь... Уникальные и Легендарные навыки!!! Нет, я конечно не знаю ничего об этом мире, но моя задротская душенька радуется, не нарадуется, и даже если тут есть навыки похлеще легендарных, то уникальный, по определению, единственный в своем роде! Мне кажется, что я даже смог выдавить из себя улыбку. Так, следующий вопрос... О вопросиках после самих навыков. Если это справка о них, то мне нереально повезло! Так попробуем... ********** НАВЫК "МАНИПУЛЯТОР ДУШ" (УНИКАЛЬНЫЙ) Способность красть чужие души, после смерти существ, поглощать эти души, изменять воспоминания, характер, или вселять эти души в другие тела, или сосуды. "При поглощении все навыки переходят к вам" "При переселении души в другое тело, навыки остаются при ней" "Уничтожение, или изменение навыков невозможно" ********** Я уже в экстазе! Это ведь не навык, а просто сказка! Правда убивать придется, но с этим, думаю мне придется разобраться в любом случае. Ладно что там дальше..? ********** НАВЫК "СПРАВКА"(ЛЕГЕНДАРНОЕ) Способность получить информацию о том или ином предмете, существе, навыке, или о самом себе. "Расположение степеней редкости по возрастанию: Обычный Необычный Редкий Эпический Легендарный Божественный Уникальный" ********** Что же... Коротко и ясно. И очень полезно! Без справки таким попаданам , как без рук. Кхм, что там еще? ********** НАВЫКИ, ПРИБАВЛЯЮЩИЕ ДОП. ОЧКИ: "ОСТРЯК"(РЕДКОЕ), "ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ"(УНИКАЛЬОЕ) Остряк: +5 интелект +5 красноречие "Хорошая шутка всегда разрядит разговор, но ее надо уметь продумать" Перерожденный: +5 сила +5 стойкость "Пройти несколько километров на морозе, с обморожением и остаться в живых? Неплохая тренировка силы и стойкости. " +5 ловкость "В последний момент заметить, как тебя сбивает машина - неплохая тренировка реакции, даже не смотря на то, что в итоге ты погиб..." +5 магия "Перерождение в новом мире, в совокупности с душой задрота, любителя магов, дает приятный бонус " ********** НАВЫК "ЛИНГВИСТ" (РЕДКОЕ) Предоставляет знание всех языков, которые вы услышите "Всегда нужно уметь найти общий язык с людьми! и... не только с людьми." ********** Черт, да тут почти что полные гарантии моего выживания! Чего стоит один только "Лингвист" Смотрю, Не нарадуюсь! Внезапно, я услышал, как дверь в комнату открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.