ID работы: 6409543

Шут и его маленькая кокетка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Бриттани сидела на кровати и думала, о вчерашнем дне. Элвина не было дома, скорее всего, он остался с Саймоном в больнице. Это всё из-за этой милой бурундушке, но ведь она не знала, что всё получится именно так. Бурундушке нужна была поддержка любимого, но его не было рядом. Вдруг Бриттани услышала скрип, кто-то поднимался по лестнице, она терпеливо сидела и ждала. Дверь открылась. В комнату вошёл Элвин, он был уставший, наверное не спал всю ночь, в больнице. Бурундук косо смотрел на возлюбленную. POV. БРИТТАНИ. "Почему он молчит? Неужели он уйдёт? Хотя да... Я заслужила, если бы не мои заскоки, всё было бы хорошо. " КОНЕЦ. Элвин заметил красные глаза бурундушки, скорее всего из-за долгих рыданий. Бурундук вздохнул и опустил взгляд, куда-то вниз. Молчанка продолжалась 10 минут. Никто не решался заговорить первым. Бурундушке было стыдно, а её возлюбленному не позволяла гордость. Бриттани не выдержала, и решила нарушить ужасную для неё тишину. – Как Саймон? – Нормально, я удивлён, что тебя что-то волнует кроме себя. Бриттани посмотрела на бурундука, маленькие слезинки появились в её глазах. – Я не хотела... Ты же знаешь... Я не дума... – Ты никогда не думаешь! Ты думаешь только о себе! – Элвин закричал и подошёл к кровати, на которой сидела бурундушка. От такого напора она заплакала. – Прости... Я.. – Что?! Прости?? Мой брат в больнице, а ты сидела и целовалась с каким-то.... С... С каким -то... – бурундук жестикулировал, он не мог подобрать слов, что бы выразить свою злость. – Ты.. Ты всё видел? – Да! Бурундушке подняла голову. Она медленно встала с кровати, Элвин подумал, что она собирается уйти и схватил её за руку, ведь он не до конца разобрался и не мог понять, почему она так поступила. Бриттани ударила бурундука по щеке. "Шут" отпустил руку. Он посмотрел в глаза Бриттани, он не мог понять, почему она так себя ведёт, ведь это он жертва, а она... Или всё же... POV. БРИТТАНИ. "Он всё видел... Но... Но почему он ничего не сделал?! Он же видел, как мне было неприятно! Я ничего не значу для него, я никто. " КОНЕЦ. – Почему ты ничего не сделал?! Почему?! Почему ты не помог?! Почему ты ничего не сделал?! Бриттани громко кричала и плакала. Она била Элвина своими маленькими кулачками в грудь. Бурундук стоял и смотрел в стену. До него дошло, он понял, что виноват в этой ситуации только он. Что именно он, игнорировал свою любимую, именно он прикалывался и издевался над ней. Именно из-за его поведения. Она хотела вызвать его ревность. Хотела чтобы он обратил на неё своё королевское внимание, которого так не хватало бурундушке. Она хотела стать его женой, быть всегда с ним. А он игнорировал это. Не замечал или просто не хотел замечать. Кроме того, он не помог своей любимой, а ведь если бы не его брат, могло бы случится непоправимое. Он обвинил её во всём, а ведь во всём виноват только он сам. – Бриттани... Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.