ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Банда Микасы Йегер.

Настройки текста
      Энни быстро собирает свой рюкзак и бежит из кабинета вслед за подругой. Микаса набирает номер брата.       — Эрен, где вы с Армином пропадаете? Собирайтесь, у нас встреча... Забудь про еду, я все взяла. Чтобs через пять минут были в раздевалке, — lевушка убрала мобильник в карман.       — До нашего места минут десять. Не думаю, что будем долго собираться, — yапомнила Леонхарт.       — Пока доберёмся до места будет вовремя. Не забывай, зима, гололёд и ну просто ужасные пробки.       — А мы едем? Не проще пешком? Я знаю, февраль, но тут недалеко.       — Ага, и ещё ждать пока приедут девки. Я добраться не успела, а ты меня уже заморозить хочешь!       Они спустились в гардероб. Мальчики уже одевались.       — А кто за рулём? — спросил Армин, помогая Микасе с пальто.       — Конечно же я! — крикнул Эрен.       — Ой, мне что-то стрёмно, — призналась блондинка, — когда ты последний раз был на водительском кресле, мы с Армином чуть не отказались в больнице с инфарктом!       — Ну не сгущай краски.       — Да иди ты к черту! Ведёт Мика!       Все посмотрели на брюнетку.       — Окей.       Все расселись в машине. Микаса и Эрен впереди, а Эн и Арлерт сзади.       — О, давно мы не собирались вместе, — сказал Эрен.

***

      Как и говорила Микаса, из-за капризной погоды на месте они оказались только через полчаса. Имир и Криста уже были там.       Имир Фриц - очень интересная личность. Родители сдали девочку в детдом в возрасте шести лет. Все свою жизнь Мира провела там. Необщительная, она ходила и была одна. Позже она встретила свою единственную подругу, Кристу Ленц. Девушка была блондинкой невысокого роста с голубыми глазами, а Имир высокая шатенка с карими глазами. После того, как девушки поговорили по душам, Фриц узнала, что Криста ищет свою семью. Тогда Криста носила фамилию не Ленц, а Райс. Шатенка решила разубедить свою подругу. Зачем искать тех, кто бросил тебя? В итоге их обоих удочерила семья церковного служителя Ника Ленца и Криста взяла его фамилию.       У мужчины уже были две дочери Мария и Роза. Старшие сёстры работали учителями в известных институтах и дали девочкам хорошее образование. Имир давались точные науки: алгебра, геометрия, физика, химия и экономика. Сестра наоборот знала биологию, литературу и историю. Благодаря последнему предмету получила прозвище Хистория.       В группу Микасы они попали случайно. Имир и Микаса сильно повздорили. Им было по десять и уже тогда была создана Банда. Потом оказалось, что эти двое в одном классе. Вот так они подружились и Йегер пригласила их вдвоём с Ленц в компанию.       — Атаман! Давно не виделись ты где была всё это время? Не ответа, не привета!       — смеялась Мира.       — И тебе не хворать, Фриц! Сейчас расскажу.       Все сели на скамейке. Место встречи было в парке.       — В общем, я ездила в другой город на собеседование. Мистер Йегер нашёл для меня вакансию в какой-то компании. Но мужик, проводящий собеседование, оказался козлом и я ушла.       — Так, Имир, с какими предметами проблемы? — спросил Армин.       — Ты не мне, ты Кристочке помоги. Я хотела, чтобы она прошла и специально завалила вступительные. Она же ничего не знает.       — Мира, я же обижусь!       — Но это правда!       Можно было ещё долго наблюдать за их «дракой», если бы не брюнетка.       — С тобой разобрались. Теперь Брауз.       Она снова достала телефон и набрала номер.       — Так, Саша! Я не поняла, ты что, нас кинула?.. Повар? Уже поступила? Ну мы за тебя рады! Пиши или звони. Пока, — она убрала телефон.       — Ну, что? — спросила Криста.       — Поступила на повара в другом городе.       — Ну так выпьем за её успех! — Мира достала горячий шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.