ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
      Прошел месяц. Этот дуэт общался чаще и чаще с каждым днём. Настал день, которой они оба ждали.       Уроки кончились довольно быстро. После биологии шли уроки по выбору. Весь день Микаса провела в музыкальном крыле. Мисс Нанаба раздала задание. Этим заданием была запись трека с одногруппником. Микаса хотела выбрать Жана Кирштайна, они давно знакомы и он прекрасно играет, но в последний момент Леви записал её имя вместе со своим.       — Хэй! А меня ты спросить не захотел? — девушка снова рассмеялась и толкнула его в плечо.       — А ты против?       — Неа, просто меня тоже стоило спросить, а не делать все самому.       — Хорошо, я запомню. А что насчёт песни?       — Выбирай сам, — Микаса пожала плечами.       — Девушкам нужно уступать.       — Подлиза. Хорошо, тогда это будут снова «Крылья Свободы» и песня «Штурмуя Небеса»       — Не плохая, — сказал Леви.       — Ну тогда поём!       Ребята настроили аппаратуру и начали запись. Леви настоял на разделении текста и большую его часть отдал Микасе, ибо не хотел сдавать себя. По крайней мере сейчас.       — Окей! — Микаса приступила к записи. Они и Аккерман решили соблюдать очередь. Пока один будет в студии, второй у аппаратуры, а потом куски соберут в одно целое.       Девушка начала:       — Тем, кто принял этот бой       Чья жизнь была игрой без правил.       Тем, кто в небо взяв разгон       Судьбу свою на кон поставил.       Этот трек посвящается им,       Кто оставил на память другим       Свой полет через тернии к звездам.       Этот текст посвящается всем,       Тем кто понял в свои 27 — возвращаться уже слишком поздно.       Этим героям!       Этим изгоям!       Вечно живым,       Дерзким и молодым!       Слава героям, ломавшим схемы!       Слава изгоям внутри системы!       Слава всем им, кто пошел до конца,       Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! — Микаса сменила Леви в кабине звукооператора       Этот трек посвящается им,       Кто покинул наш мир молодым,       И уже никогда не вернется.       Этот текст посвящается всем,       Кто ушел навсегда в 27,       Тем кто смотрит на нас и смеется!       Этим героям!       Этим изгоям!       Вечно живым,       Дерзким и молодым!       Слава героям, ломавшим схемы!       Слава изгоям внутри системы!       Слава всем им, кто пошел до конца,       Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! — Закончила она и сменила Леви в кабине звука оператора.       Кто принял этот бой.       Чья жизнь была игрой без правил!       Те, кто в небо взяв в разгон,       Судьбу свою на кон поставил!       Всем, кто принял этот бой,       Чья жизнь была игрой без правил!       Всем, кто в небо взяв разгон       Судьбу свою на кон поставил!       Этот трек посвящается им,       Кто покинул наш мир молодым,       И уже никогда не вернется.       Этот текст посвящается всем,       Кто ушел навсегда в 27!       Тем кто в наших сердцах остается!       Всем кто принял этот бой,       Чья жизнь была игрой без правил!       Всем, кто путь свой выбрав сам,       Штурмуя небеса направил       Вверх…       Слава героям, ломавшим схемы!       Слава изгоям тупой системы!       Слава всем им, кто идет до конца!       Дерзким и молодым, кто штурмует небеса! — Девушка впервые слышала голос своего знакомого, хотя в последнее время общалась с ним часто. Хитро улыбнувшись она нажала кнопку «стоп» и прекратила запись.       — Замечательно! Голос чудесный! Можно сделать дубликат записи с твоим соло?       — Зачем спрашиваешь? — не понял парень. — Делай, что хочешь.       — Ну, я привыкла спрашивать, можно или нет, — о-на надула губки, как ребёнок.       — Можно. К слову ты не забыла, что сегодня концерт?       — Помню.

***

      Монтировать материал в студии было нереальной задачей. Помимо нашей команды туда пришли ещё тот самый Жан со своим лучшим другом Марко и ещё несколько компаний, поэтому Аккерман взял ноутбук и «парочка» села в столовой. Микаса взяла на двоих по бутылке воды и два салата.       Процесс монтажа занял всего пол часа и скоро исхолник был готов.       — Хм… Мне кажется, что чего-то не хватает, — Микаса задумалась.       — Мне тоже так показалось, но чего именно?       — Кажется, я знаю ответ! Идём, — девушка потащила брюнета в студию звукозаписи. Опять.       Там она взяла специальный планшет и электронную ручку, и начала творить.        — Леви, у тебя есть свои фотографии на телефоне?       — Допустим, да.       — Скинь их мне на электронную почту, пожалуйста. Сейчас напишу адрес, — Йегер написала его на листке из тетради и отдала Леви. Вскоре все было отправлено. Парень выбрал фотографию с гитарой. Это было с записи последнего альбома.       — Прекрасно, — у девушки нашлась похожая фотография которую сделала Имир. Она увлекается фотографией.       Брюнетка быстро соединила изображения на фоне барабанов и других инструментов. Распечатала.       — Теперь, роспись.       Они расписались и девушка положила картинку под прозрачную крышку упаковки.       — Всё. Теперь мы точно закончили.       — Обложка? Прямо, как к настоящему альбому, — Аккерман все разглядывал её.       — Если ты что-то делаешь, то сделай из этого конфетку.       — Ага. Уже время…       — Леви, я не забыла про концерт! Меня отвезёт Эрен. Встретимся там. Пока.

***

      Концерт проходил на открытом стадионе. Людей было не много, но достаточно, чтобы оттеснить девушку на большое расстояние от сцены. Но нужно ли было ей увидеть солиста? Теперь уже нет. Из-за небольшой группы слушателей, концерт был коротким, но Микасе и этого хватило. Теперь её задача — поймать «Мистера икс». Что ей и удалось. Леви стоял и курил сигарету. Йегер он не заметил и она смогла к нему подобраться со спины.       — Привет! — от неожиданности Аккерман чуть не выронил сигарету и обернулся.       — Ты?       — Да, Леви, я, — она улыбнулась, — на будущее, если хочешь сохранить свою личность в тайне, то не пой при своей фанатке. А так ты молодец.       — Ты моя фанатка?       — Угу. Концерт мне понравился, спасибо.       — Пора домой. Ты своим ходом?       — Эрен задерживается.       — Давай я тебя подвезу? Звони своему братцу и отменяй всё. Пусть не беспокоится.       — Спасибо за предложение, но…       — Йегер, я не люблю отказы.       — Ну тогда… Я буду рада, если ты проводишь меня до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.