ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
      В машине у Леви приятно пахло, но чем именно не понятно. Микаса поймала себя на мысли, что ей даже нравиться. Боже, когда ей стали нравиться запахи чужих автомобилей? Это как-то странно. Йегер было очень не привычно ехать, как посажиру, обычно за руль садилась она. — Как концертик? — Леви повернул голову в сторону девушки. — Смотри на дорогу, — Микаса улыбнулась, опять, — Я же говорила, что мне понравилось. — Рад, что смог порадовать, — Аккерман усмехнулся. — Спасибо, конечно, но с чего вдруг ты мне такие подарки делаешь? Мы с тобой знакомы… — Пару часов, месяцев, лет, какая разница? Хочу и делаю. Йегер задумалась, но через минуту спросила: — Что мне сделать, чтобы сказать тебе «Спасибо»? — Ты говоришь это десятый раз за этот вечер, не надоело? — Я не люблю оставаться в долгу. — Тогда дай мне свой номер, — Леви придвинулся к ней. Близко. — У тебя есть моя почта, — Девушка смотрела прямо в его глаза. — Блин, точно, — Парень ударил себя по лбу, — Тогда я ещё не знаю, но придумаю. — Буду ждать. Вот, к слову и мой дом.       Микаса открыла дверь и повернула голову в сторону парня, ещё раз оглядела его, улыбнусь. — До завтра. — Ты хотела сказать до понедельника? Сегодня пятница, — Напомнил ей Аккерман. — Ой, точно, ну тогда до понедельника, — Она выскочила из машины и побежала домой Леви как-то странно вздохнул и уехал.

***

      Девушка быстро поднялась по ступенькам. Открыла дверь, скинула сапоги и повесила пальто. — И кто он? — Карла стояла напротив дочери и внимательно смотрела на абсолютно спокойное лицо Микасы. — Мамочка, это мой друг, — Девушка положила руки на плечи мисс Йегер, — Он привёз меня с концерта потому что Эрен задержался. — Ясно. И у вас с ним нечего нет? — Нет. — А жаль, — Карла улыбнулась, — Ты же девушка, влюбись уже! — Мам, я ещё не готова к новым отношениям. Можно я пойду к себе? — Конечно. Женщина уступила брюнетке дорогу. — Как его зовут, хоть? — Леви. Эрен, мирно проходящий мимо подавился апельсиновым соком и уставился на сестру, как на сумасшедшую. Леви не общителен и молчалив. Единственное, что известно об Аккермане это большие деньги в его карманах. Эрен неоднократно видел «коротышку» в компании очередной девушки, которая обычно не задерживалась с ним на долгое время. Была одна – Петра – милое личико и лисьи искры в глазах. Она была одного статуса с Леви их отношения продолжались полгода, но потом она пропала. Это всё, что было известно. Брат искренне переживал за Микасу и боялся, что она очередное развлечение для богатого парня. — Можно с тобой кое-что обсудить? — Угу. Подростки поднялись в комнату девушки и сели на кровати. — Микаса между тобой и Аккерманом точно не чего нет? — Ну… Мы знакомы два месяца и можно сказать, что стали неплохими друзьями. Сам видишь, он меня до дома довёз. Не понимаю, что в нем ужасного вы нашли? Считаете эгоистом с огромный кучей денег? Так я скажу, что он не кричит о них направо и налево, у него нет синдрома «золотой молодёжи» и он вполне себе обычный. И мне не нужно знать об его благосостоянии, не собираюсь я у него на шее сидеть, — Она притворно надула губы, — Как у вас с Энни? Отправил письмо? Она ответила? — Да, но это личное, — парень категорически не хотел рассказывать о своей личной жизни. — А меня допрашиваем! Это наглость, братец! Да я тебе за такое… — И что ты сделаешь? — Возьму и влюблюсь в Леви,а тебе не скажу! — Сказала Йегер через смех. — Все равно нечего от меня не добьётся, — Эрен вышел из комнаты. — Ну и пожалуйста, — Микаса плюхнулась на подушку и взев телефон написала подруге, — Сама всё узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.