ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходные в стиле Микасы....

Настройки текста
      Микасе было действительно интересно, что происходит у её брата с её же лучшей подругой?

Приветик, Ни) Как у вас с братцом дела? Эрен, предатель молчит, как воды в рот набравший (

Микаса.

Через десять минут пришёл ответ:

Hi, Boss! У меня и Эрена все отлично! А ты чего спрашиваешь? Готова поспорить, что именно ты ему про письмо подсказала) А то он два года ко мне подойти боится.

Энни.

Йегер была удивлена. Леонхарт знала? Хотя, ничего удивительного. У неё есть осведомитель благодаря которому она узнаёт о том, что происходит с Эреном раньше его собственной сестры. Армин.

Окей, Армин не умеет хранить секреты. Что делаешь?

Микаса.

Нечего особенного. Слушай лёд сошёл, давай покатаемся в парке? Было бы классно если бы ты и Армин встречались)

Неа, Армин мой брат, друг, кориш, но не любовь! Мне Жана хватило.А идея хорошая, но вдвоём скучно. Я приглашу Миру и мы встретимся в парке через полчаса, идёт?

Микаса.

      Дожидаться ответа девушка не стала и одевшись в спортивный комбинезон который висел в её шкафу побежала вниз. — Мам, пап доброе утро! — Доброе, доченька, — Гриша оторвался от своей традиционной утренней газеты. — Садись с нами завтракать, — Придложила Карла. — Спасибо, но я поем в парке. Сейчас чудесная погода и я хочу показаться, папа можно мне ключи от гаража? — Лови, — мужчина бросил ей ключи. Микаса побежала на улицу. — Это ты во всём виноват. Она девушка, а ты её приучил к мотоциклу! — А мне, дорогая, она напоминает тебя. Такая же своенравная, — Возразил Гриша обнимая жену. Желание наблюдать за тем, как его родители милуются у Эрена на глазах сидящего за столом, не было и он, сделав демонстративное «Беее» ушёл в свою комнату.       На улице было замечательно. Солнце светило ярко, дороги были сухими, а травка сочно-зелёного оттенка. В Токио, где жила Микаса и все её знакомые снег выпал редко, а уже наступившая весна казалась самым настоящим жарким летом. Поэтому девушка вернулась в дом и переоделась в более подходящий образ. Её выбор пал на джинсовые шортики, белую майку, чёрные лакированные босоножки и красную мужскую рубашку в клеточку, которую она донашивает за Эреном. Взяв со своего столика солнечные очки, Микаса снова пришла в гараж и вывезла свой мотоцикл на свежий воздух.

***

      В шлеме ветер особо не чувствовался, но девушке было достаточно чувства свободы. Когда она разъезжает по Токио этот город кажется ей неверно красивым. Йегер остановилась на месте встречи. Посмотрела на свои часы. Девять пятнадцать. Стала ждать.       Первой приехала Энни. Она была одета в джинсы, белую майку с умилительным котёноком и светло голубую косуху, а все это дополняли босоножки расшитые золотыми, блестящими поетками. — Ваау! — Только и смогла сказать брюнетка. Энни сняла шлем и встряхнула своей головой. Челка, обычно закрывающая один её глаз, взмыла в воздух и застыла на мгновение, а потом грациозно спустилась на прежние место. — Микаса, ты великолепно выглядишь! А где Мира? — Ещё не… Девушку прирвал звук тормозов. — Ну что, не ждали? А я тута! — Имир сняла шлем. Распущенные волосы по плечи брючный костюм темно серого цвета, майка с изображением двух пистолетов и чёрные болетки. -…Приехала, — Закончила Йегер. — Ну я так думаю, что не кто не завтракал и я предлагаю исправить эту вопиющию несправедливость! — Леонхарт достала, непонятно откуда три лимонада и суши… — Ты, что сама готовила? Можно было за углом купить, — Возразила Фриц. — Ага. И отправится всем в троём, как в прошлом году? Нет уж. Да и готовлю я не плохо. Бери давай!       Они кушали суши от Леонхарт и разговаривали. Затем сделали просто огромное количество фотографий и отправились кататься по утренему Токио.       Спустя пару часов беззаботной езды по городу трио наткнулись на троих мужиков от которых за километр несло перегаром. Гадость. И конечно же этити трое начали приставать к девочкам. Но пять лет обучения боевым искусствам дали о себе знать… Ногой в ухо от Энни, между ног получили от Миры, а Микаса, заявила руку противника за его спину и резко развернула его. Беднягу закрутило волчком… — Так, я предлагаю поехать ко мне. Хватит на сегодня, — Предложила Имир. — Ага, фотки распечатаем, — Поддержала Мика. — Без меня вы не куда не пойдёте! Все отправились на квартиру к Фриц.       Имир жила одна в небольшой квартире. Две комнаты и кухня, при этом одна оборудована под фотостудию. Девушки часа два разбирали, печатали и пересылали друг другу фотографии. В два часа они пообедали у Фриц и уехали к себе.

***

       — Я приехала! — Микаса содись обедать! — Позвал её парень. — Спасибо, братик, но я поела у Имир. В прихожей появился Эрен. В розовым, мамином фартуке и с половнеком в руках. — Прости, что не позвонила, — Микаса увидела взгляд Эрена, — Я всё съем. Обязатель… — Беги. Девушка побежала в свою комнату. — Эрен, я могу откупиться! У меня свежие фотки Энни! — Она пихнула ему фото. Эрен ушёл. Йегер села на кровати и взяла в руки ноутбук. Хотела посмотреть кино, но, но тут ей написали.

Привет, это Леви.

Леви

Приветик, что делал сегодня?)

Микаса

Нечего. А ты?

Леви

Брюнетка скинула ему фотки.

Мм, да ты красотка!)

Леви

Спасибо)))

Микаса

Не хочешь завтра сходить со мной на репетицию?

Леви

Спрашиваешь! Конечно!

Микаса

Тогда до завтра)

Леви

Угу)

Микаса

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.