ID работы: 6409778

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 201 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
13:47. Столько отобразилось на дисплее телефона Миюки. Потянувшись, брюнетка села на кровать, потерев глаза. Она поспала меньше, чем думала. Ещё немножко потупив на краю постели, Миябэ пошла умываться. Приняв все водные процедуры и расчесавшись, зеленоглазая пошла на кухню. По дороге она слегка заглянула в комнату Дазая. Тот спал, развалившись на всей кровати. Закатив глаза, Миюки пошла завтракать. Как однако спокойно. На душе не было ни следа от вчерашней ссоры. Жаря яичницу на двоих, девочка напевала себе под нос какую-то незамысловатую песенку, двигаясь бёдрами в такт. Тут, по-видимому на запах, на кухню вошёл Дазай.  — Приветик, Миюки. Пытаешься и мою квартирку поджечь? — издевался над брюнеткой юноша.  — Ха-ха, как смеш… — Миябэ посмотрела на Осаму, тот даже не удосужился надеть майку или футболку, снова оголяя торс. Зеленоглазая тут же вспомнила про вчерашние мысли и вся красная уткнулась обратно в сковородку, на которой шкворчала яичница. Дазай включил чайник и открыл холодильник, что-то ища в нем. Миюки была готова поклясться, что шатен специально ничего не надел. И вот, яичница готова. Осталось только достать тарелки, но… Миябэ не могла достать их, из-за своего роста. Проклиная его, она пыталась дотянуться до посуды на цыпочках. Тут за тарелками потянулась забинтованная ладонь Осаму. Пристроившись сзади девочки, он достал всё необходимое. Шатен был слишком близко. Он буквально касался своим телом спины Миябэ. Та неожиданно захотела застрелиться от смущения. Её щеки горели похлеще костра. Ноги стали ватными и слегка подкосились. Мафиози словно специально не замечал этого, отдалился от зеленоглазой, поставив тарелки на стол. Находясь в состоянии аффекта, Миюки вышла из него лишь благодаря шумному бурлению воды из чайника. Поморгав пару раз, она все же разложила завтрак по тарелкам.  — Миюки, тебе что сделать? Кофе? Чай?  — А какой чай? — спросила Миябэ, садясь за стол.  — Так посмотрим… — Дазай начал копаться в каком-то ящике — Ага. Здесь есть чёрный, красный, травяно…  — Травяной! — резко выпалила Миюки — И-и покрепче. Пожалуйста. — брюнетка ужасно нервничала. Её взгляд метался по всей кухне.  — Э… — Осаму впал в ступор от такой реакции, затем медленно поговорив — Хорошо. Сейчас будет. Через несколько минут все было готово. Поставив напиток, шатен пожелал Миюки приятного аппетита. Та быстро закивала головой, пробубнив тоже самое и приступила к еде. Но завтрак, как назло, стоял комом в горле Миябэ. Та буквально впихивала в себя яичницу. В то время как Осаму беззаботно уплетал еду. Залпом выпив чай, девочка поблагодарила Осаму за что-то и, быстро помыв за собой посуду, ссылаясь на ультрасрочные дела, поспешила в свою комнату. Уже на месте, вся красная, Миюки облегченно выдохнула. Похлопав себя по щекам, она пыталась прийти в чувство. Если не считать боевые шрамы, то у Осаму действительно было замечательное тело. Хотя и они придавали парню какой-то мужественности. Миюки дала себе нехилую пощёчину . Ойкнув от боли, она схватилась за больное место. Тут в комнату постучались три раза. В тоже мгновенье зашёл Осаму.  — Миюки-тян? У тебя все хорошо? Я услышал звук удара.  — Тебе показалось. — нервно сглотнув, ответила девочка.  — Вот как. Всё равно с тобой что-то не так. Всё утро как на гвоздях. Может поделишься?  — Ну… Я-я… Это… — начала что-то мямлить Миябэ, пуще краснея. Дазай, скрестив руки на груди, недоуменно смотрел на неё, пытаясь разобрать её слова. Но это было бессмысленно.  — Я вчера что-то натворил? — серьезно спросил Осаму, вмиг став суровей.  — Н-нет. Стоп! Ты ничего не помнишь? — шокировано спросила девочка.  — Не то чтобы…— начал Дазай, сев на кресло, что стояло подле него. — Я помню как мы с тобой поссорились, и что я напился в стельку. Дальше всё словно в тумане. Но то, что мы помирились, я точно запомнил.  — Оу. Ну, что ж, сочувствую, что ли? Но позволь тебя успокоить, ты ничего противозаконного в ту ночь не делал. П-просто я не до конца выспалась, вот и хожу нервная. Не бери в голову.  — Ой, да неужели? — лицо Дазая стало в момент хитрым, как у лиса, и он начал медленно подкрадывается к брюнетке. — А если я спрошу ещё раз? А? Миюки-тян? Девочка начала отступать, но почти сразу её встретила кровать. Забравшись в постель с ногами, Миябэ спешила отползти в дальний угол. Но не тут-то было. Осаму преградил ей ладонью путь к отступлению, залезая на кровать. Злобно смотря зеленоглазой прямо в глаза, шатен шире улыбнулся, когда у девочки закончилось место к отступлению. Тут резко начал её щекотать, удерживая ногами за бедра. Миюки хохотала и всеми силами старалась выбраться. Но все попытки были тщетны. Тогда в голову пришла идея со способностью.  — Не надейся сбежать с помощью способности. Я использовал свою. — словно прочитав мысли Миябэ, проговорил Осаму. Потом он добавил — Я пытаю лучше всех в Портовой мафии, так что и из тебя выпытаю всю информацию. Не надейся на спасение. Продолжая щекотать, но уже сильнее, Дазай внимательно следил за ёрзанье подруги. Та уже чуть ли не задыхалась от щекотки, проклиная всё на свете.  — Х-Хватит, Дазай! Ахаха… Пожалуйста, ахах… Остановись!  — Лишь как только ты во всем сознаешься! — издевался Осаму.  — Л-лаадно… Ахахах… Я скажу, только прекрати… — смеялась пуще прежнего Миябэ. Осаму мгновенно убрал руки, кладя их на коленки. Миюки прежде всего пыталась отдышаться. Её грудь резко поднималась вверх-вниз. Растрепанные волосы, слегка покрасневшее лицо. Тут она наконец заговорила:  — Понимаешь, просто я…  — Молчи. — приказал Дазай, посмотрев на брюнетку. Его взгляд был совсем другим. Он внимательно изучал тело зеленоглазой, пожирая её взглядом. Ей стало очень неудобно и неловко. Впав в ступор, она прижала руки к груди, опасаясь парня. Его рассудок словно на несколько минут помутнел. Глаза потускнели, дыхание сбилось. Неожиданно он положил свою тёплую ладонь на щеку Миюки, заставляя смотреть прямо на него. Проведя вдоль румяности большим пальцем, Осаму прищурился. Девочка не на шутку испугалась.  — Миюки, а ты никогда не пробовала… — вопрос Дазая прервало вибрирование телефона Миябэ. Шатен опередил девочку, и посмотрел на дисплей. Там отобразился номер Одасаку. Он радостно ответил другу. Брюнетка хотела кое-что возразить, но второй рукой мафиози закрыл ей рот. Та возмущённо и невнятно бубнила. Мило болтая с Сакуноске, через пару минут Осаму сбросил вызов, блокируя телефон и бросая куда-то на пол комнаты.  — Эй, ты в курсе, что он мог разбиться?! — возмущалась девочка.  — Забудь про телефон. Я смогу купить тебе новый. Так что не беспокойся на этот счёт. Лучше сиди смирно, пока я не разозлился.  — Что? —Миюки явно не ожидала, такого поворота событий. Не в силах вымолвить ни слова, она ждала следующий действий со стороны парня. Тот в один момент наклонился к лицу зеленоглазой, опаляя её губы горячим дыхание. Щеки Миябэ вновь загорелись пунцовым цветом. — Дазай? Дазай! — звала юношу подруга. Тот наконец опомнился. Выпрямив спину, он прикрыл глаза на пару секунд. После Осаму наконец встал с Миябэ, а затем уже и с временной кровати брюнетки. Извинившись за своё поведение, Дазай поспешил удалиться в ванную, оставляя Мияки наедине со своими мыслями. Та была в диком недоумении. Эмоции переполняли её, давая выговорить лишь несколько слов: —Что это за фигня только что произошла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.