ID работы: 6409871

мусорка.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

соку/джухо; пиздец.

Настройки текста
Примечания:
             джухо хочется выть волком от долбящей боли в голове, но вместо этого он настойчиво теряет себя в серых стенах собственной студии. это просто блятьблятьблять — взгляд уставший плывёт, а где-то в ванне уже минут двадцать приводит себя в порядок чэюн. тот всегда почему-то слишком рядом; близко; тень; будто мамочка вторая или что похуже —             бэка тошнит.       он распахивает окно и думает, может, выпрыгнуть нахуй. только вот три этажа — лишь гипс на пару месяцев. джухо слишком кот, чтобы заканчивать свою жизнь вот так нелепо — всегда на лапы почему-то приземляется. к чёрту такую удачу. ему всё ещё дурно, а вечером уже нужно будет прокручивать свежий сэт-лист в очередном клубе, где он подрабатывает диджеем за гроши. ссаные гроши за собственную музыку.       он закуривает даже не свои сигареты и переступает с ноги на ногу. дует январский холод, тогда как в голове — пиздец. зажигалка между пальцев мятного цвета — мерзкий оттенок. бэк выдыхает дым в окно и думает, что такие светлые и миленькие вещи с собой таскает только соку (чэюн не курит и даже не пытается; ёнкюн вроде как пытается бросать; а санхёк уже года два не имеет зажигалок, выпрашивая у всех. итог простой. блять, даже слишком). его бесит это осознание куда больше, чем факт ужасной боли в голове.       он утыкается лбом в холодную оконную раму — приятно — и выбрасывает сигарету с третьего этажа. на бэке висят домашние шорты — футболку находит где-то на спинке дивана; мятая; отдаёт запахом странным. и лишь спустя время какое-то джухо понимает вдруг —             одеколон ким соку.       от этого запаха тошнит сейчас так, потому что.       он, к сожалению помнит ночь прошедшую. всё до картинки последней. то, как почти все уже свалили; чэюн дремал на этом самом диване, а он. у них на кухни ни одного нормального поцелуя, зато горло дерёт до сих пор. соку стоял с этим своим запахом одеколона и зарывался пальцами в красные волосы, пока бэк ему отсасывал. вот так просто и одновременно тупо — слушая чужие грязные словечки и похвалу хуёвую.       он не хороший мальчик.       он — бэк джухо, который слишком глупый, чтобы.       ему (не) нравится то, что у них происходит. наверное, потому что всё идёт настолько своим неправильным чередом. в голове теперь отголоски музыки, что играла ночью — бэк думает, как было бы круто записать пару предложений голосом соку и сделать какой-нибудь гнилой трэп для очередного клуба. нечто пошлое; режущее душу; грудину нараспашку — джухо готов отдать свои последние сбережения лишь бы сделать нечто своё и.       на аудиосообщения соку можно спокойно дрочить, что уж говорить о.       это не влюблённость, бэк.       это — пиздец.       он душит себя в подлокотнике дивана, потому что опять думает об этом мерзком парне и их будущей встречи, что закончится как и предыдущие — ничем. желания жить — нет. джухо не представляет, как через часов шесть пойдёт на работу и будет делать вид, что всё отлично. в его жизни уже давно нет ничего нормального, кроме.       чэюн выходит из ванны с шумом. розовая кожа; влажные золотистые волосы; белоснежная футболка, что мокрыми пятнами к телу — живой; здоровый; не болит в груди сердце. он ладонями тёплыми по загривку бэка — шлёпает, мол, хватит валяться. тогда как джухо не готов; не хочет. он крошится под собственные мысли и крашится с человека, с которым лучше бы никогда не.       джухо выворачивает наизнанку на этом самом диване. чэюн жмёт на плечи — что опять происходит, эй.       — я не могу, хён.       — с чем?       — с ним.       — обрывай. хватит страдать по соку, джухо.       — не могу.       — дальше не будет лучше. это не отношения даже.       — а что это?       — это пиздец какой-то.       бэк чуть ли не хнычет вперемешку с рыком; пальцы заламывает; голову задирает; красные волосы — в хаос. мысли кровоточат при ссаных воспоминаниях о соку. он вскрикивает, что так хочет послать всё нахуй. себя особенно.       чэюн смотрит на него очень внимательно и с таким сочувствием, что джухо ещё больше чувствует себя ущербным; гниль; выкинь. он мусор. даже выглядит паршиво — от него несёт ладонями ким соку; его метками-запахами. собственность. не человек — просто есть у того, кто.       его ломает.       бэк разъебывает свою жизнь окончательно (а осталось ли вообще что?).       он истерично смеётся в лицо старшему — чэюн проводит по красным волосам слишком нежно для того, кому должно быть без разницы. ли хотел бы помочь ему, но — такое не лечится, бэк джухо.       — он использует тебя.       — а я его.       — это не закончится ничем хорошим.       — знаю.       — просто, бэк...       — заткнись, хён. я всё, блять, знаю.       но ничего сделать не может.       он закрывает глаза и чувствует в своих волосах не ладонь чэюна, а — длинные пальцы соку больно дёргают вверх; чёрный взгляд; грязные слова, из которых можно сделать отличный трэповский трэк.       это не влюблённость.       это —             пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.